N'PURE Noni Probiotics "Cleanse Me Softly" Gel Cleanser & "Balance Me" Fine Toner

N'PURE Noni Probiotics Series adalah rangkaian skincare untuk kulit sensitif berbahan dasar buah noni aka mengkudu dan probiotics. Noni Probiotics Series ini terdiri dari cleanser, toner, ampoule, moisturizer dan body lotion. Sebelumnya saya icip ampoule, moisturizer dan body lotion, baru berkesempatan memakai cleanser dan tonernya. Ketiga produk ini membuat saya jatuh cinta lagi dengan N'PURE. Bagaimanakah dengan clanser dan toner ini? 

✅ Ekstrak Noni Alami
✅ 9 jenis Probiotik Complex
✅ Microbiome Formula
✅ Teens Friendly mulai dari 11 tahun
✅ Hypoallergenic & Dermatologically tested 
✅ pH balance sesuai pH ideal kulit
✅ Aman untuk semua jenis kulit
🚫 Alkohol 🚫Fragrance 🚫 SLS 


N'PURE Noni Probiotics "Cleanse Me Softly" Gel Cleanser

Isi: 100 ml
Harga: Rp 69.000
BPOM: 18211206430

Gel pembersih dengan keseimbangan pH, surfaktan ringan dan Soapbark Extract untuk melarutkan kotoran dan kotoran tanpa mengganggu skin barrier, sehingga dapat menjaga skin barrier tetap sehat.


Seperti series noni lainnya, box dan tube-nya light grey dengan tutup putih. Di lubangnya ada seal alumunium agar produk tidak tumpah saat pengiriman. Setelah sibuka, isinya mudah dikeluarkan. 


Ingredients
Water, Glycerin, Coco-Betaine, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Decyl Glucoside, Betaine, Butylene Glycol, Bisabolol, Sodium Cocoyl Isethionate, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citric Acid, Quillaja Saponaria Bark Extract, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Caffeine, Caprylic/Capric Triglyceride, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide Np



Formula 
Gel bening, tanpa aroma, mudah dibusakan. 


Cara pakai ala saya
Basahi wajah. Keluarkan gel cleanser sebesar sebesar biji kacang polong, busakan di tangan lalu aplikasikan ke wajah, pijat lembut selama kurang lebih 60 detik. 


Performa
Setelah cuci muka memakai gel cleanser ini, kulit terasa bersih, segar dan tetap lembap, tanpa reaksi negatif apapun di kulit sensitif saya. 




N'PURE Noni Probiotics "Balance Me" Fine Toner

Isi: 80 ml
Harga: Rp 100.000
BPOM: 18211205541

Toner bi-phase yang ringan khusus untuk kulit sensitif yang cepat meresap ke dalam kulit, memberikan efek menenangkan, membantu mengurangi kemerahan, dan 
menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 61% Natural Noni sebagai antioksidan yang kuat dan Probiotics 9 Complex yang menyeimbangkan skin microbiome.

Bentuknya spray toner dengan botol plastik bening light grey, dengan sprayer yang mudah ditekan. 


Ingredients
Morinda Citrifolia Fruit Extract, Water, Caprylic/​Capric Triglyceride, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/​Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/​Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/​Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Bisabolol, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Sodium Citrate, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Caffeine



Formula
Terdiri dari 2 cairan bening, oil di bagian atas dan watery di bagian bawah, aromanya lembut. Saat disemprotkan, partikelnya kecil banget dan daya sebarnya cukup luas. 


Cara pakai ala saya
Digunakan setelah cuci muka. Kocok botolnya, semprotkan secukupnya ke wajah dengan jarak 15-20 ml. Biarkan hingga setengah kering, timpa dengan noni ampoule. 



Performa
Setelah disemprotkan, kulit terasa segar dan lembap, tanpa reaksi negatif apapun di kulit sensitif saya. 



Final verdict

  • Kemasannya membuat saya jatuh cinta
  • N'PURE Noni Probiotics "Cleanse Me Softly" Gel Cleanser dan "Balance Me" Fine Toner melengkapi series ini, dengan kemampuan membersihkan dan toning yang mumpuni
  • Sangat direkomendasikan untuk kalian yang kulitnya sedang rewel, kulit sensitif dan atau yang ingin merawat kulit dengan produk yang lembut dan ringan
  • Rasanya wajar kalau saya memberi nilai 4.5 of 5 untuk kedua produk ini

Series Noni Probiotik ini terdiri dari: 
  1. Gel cleanser
  2. Toner
  3. Ampoule 
  4. Moisturizer 
  5. Body lotion
Sebetulnya, kalau beli 1 set bisa langsung dapat kulkas mini untuk menyimpan skincare. Namun saya malah cobanya nyicil per 1 produk. 

Buat teman-teman yang memerlukan N'PURE Noni Probiotics series, bisa dibeli di Sociolla dengan kode diskon SBN0926FC






 

 
Next Post Previous Post
40 Comments
  • EMA ERVITA
    EMA ERVITA January 4, 2022 at 4:51 AM

    Aku penasaran sama gel cleansernya, kayaknya tipikal kesukaan aku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 4, 2022 at 4:57 AM

      Silakan dicoba sendiri kk

  • Abigail Frida
    Abigail Frida January 7, 2022 at 5:51 AM

    tonernya model biphase gitu, ya. pengen cobain deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 1:16 AM

      Iya Kak, enakeun pisan

  • Chaca Atmika
    Chaca Atmika January 7, 2022 at 8:12 AM

    Ini N'Pure yang kolabnya Isyana ya? Pengen nyoba juga deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 1:17 AM

      Betul sekali

  • Widy Meisya
    Widy Meisya January 7, 2022 at 2:34 PM

    Pengen nyoba 1 series noni ini sih jujur ^^

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 1:17 AM

      Kuy kk, mumpung masih ada kulkasnya

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh January 7, 2022 at 4:06 PM

    sama, aku juga udah cobain rangkaiannya NPURE yang noni ini, sukaaaa banget enak gitu dikulit jadi lebih lembut dan lembab ya :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 1:18 AM

      Iya toss

  • chairina bawazir
    chairina bawazir January 7, 2022 at 10:22 PM

    Ka pipit kayaknya udah banyak nyoba produknya npure ya 😊 aku malah baru mau nyoba nib penasaran banget deh 🤩

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 1:18 AM

      Bucin banget, hahaha

  • Erly Damayanti
    Erly Damayanti January 8, 2022 at 3:22 AM

    Beli 1 set dapat gift kulkas mini mau banget dong ka.. btw tapi aman kan buat kulit sensitif kaya kulit muka ku ini ka?..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 4:19 AM

      Noni series khusus utk kulit sensi kk

  • Gioveny Astaning Permana
    Gioveny Astaning Permana January 8, 2022 at 3:35 AM

    Aku baru tau lho kalo nama lain mengkudu itu noni. Aromanya bisa bersahabat gitu ya di kulit

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 4:20 AM

      Iya kk

  • Sandra Hamidah
    Sandra Hamidah January 8, 2022 at 4:17 AM

    Noni itu mengkudu baru tau hihi kebetulan belum coba npure jadi penasaran banget nih kak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 4:20 AM

      Kuy coba kk

  • Akarui Cha
    Akarui Cha January 8, 2022 at 6:16 AM

    Tonernya enak banget ya digunakannya. Tinggal dikocok sama semprot. Hemat kapas ya Mba.

    • atiq - catatanatiqoh
      atiq - catatanatiqoh January 8, 2022 at 8:02 AM

      bener banget nih, jadi praktis yaa dan higienis :) suka banget sama teksturnya yang nyegerin dan melembabkan :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:28 PM

      Yeay toss kk-kk!

  • Si Umi
    Si Umi January 8, 2022 at 9:22 AM

    No alkohol no sls kayaknya bisa juga ya busui pakai ini, menarik skincare ada probioticnya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:27 PM

      Iya kk

  • Iva C Wicha
    Iva C Wicha January 8, 2022 at 9:39 AM

    ku penasaran pengen coba tonernya nih, biar makin glowing. eh ini aman untuk bumil ga ya Mba?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:28 PM

      Kuy kk, enakeun lho

  • Priyani Kurniasari
    Priyani Kurniasari January 8, 2022 at 9:54 AM

    Kalau cleanser ya aku udah coba dan gak bikin breakout kulit sensitif aku sih. Tapi masih penasaran sama ampoule dan tonernya nih, belum pernah nyoba

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:32 PM

      Silakan baca review saya di seri noni yang lain

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:32 PM

      Semoga jadi referensi

  • Lintang
    Lintang January 8, 2022 at 5:31 PM

    Ngga bikin kering kan ya cleansernya? Soalnya kulitku agak sensitif juga.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:33 PM

      Gak dong kk

  • CacaDit
    CacaDit January 8, 2022 at 8:11 PM

    Produk NPURE selalu spesial y. Kemasan designnya juga bagus

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 8:33 PM

      Setujuu

  • Arai Amelya
    Arai Amelya January 9, 2022 at 5:27 PM

    Jujur tertarik sama klaim probiotik nih, harusnya cocok ke semua jenis kulit ya kak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 9, 2022 at 8:53 PM

      Silakan kk

  • Unknown
    Unknown January 10, 2022 at 10:00 AM

    penasaran sama produk dari brand ini, mbak ini aman buat kuliat acne prone nggak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 11, 2022 at 5:34 AM

      Di saya sih aman

  • Mei Daema
    Mei Daema January 10, 2022 at 11:33 PM

    belum pernah cobain produk ini, tapi kata teman-teman yang sudha pakai bagus, jadi penasaran, pengen cobain

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 11, 2022 at 5:35 AM

      Memang sebagus itu sih kk

  • Dwi Sumartini
    Dwi Sumartini January 13, 2022 at 12:06 AM

    Aku ada beberaoa nyoba produknya npure, so far bagus , klo serian ini belum nyobain, next akh penasaran akuu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 13, 2022 at 4:20 AM

      Iya kak saya juga cobanya 1 per 1 gak langsung 1 set

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com