N’PURE Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule

Banyak sekali produk N'PURE yang saya suka, karena cocok di kulit sensitif saya. Sekarang N'PURE punya lini baru yaitu NONI Probiotics Series, rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Salah satunya adalah “CALM ME DOWN” Ampoule. Buah noni aka mengkudu (Morinda citrifolia) dikenal sejak dahulu bermanfaat untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. 

✅ Ekstrak Noni Alami
✅ 9 jenis Probiotik Complex
✅ Microbiome Formula
✅ Teens Friendly mulai dari 11 tahun
✅ Hypoallergenic & Dermatologically tested 
✅ pH balance sesuai pH ideal kulit
✅ Aman untuk semua jenis kulit
🚫 Alkohol 🚫Fragrance 🚫 SLS 

Biasanya produk skincare yang tanpa alkohol itu lama meresapnya. Apakah saya akan jatuh cinta lagi dengan produk N'PURE yang satu ini? 



N’PURE Noni Pobiotics “CALM ME DOWN” Ampoule

Isi: 30 ml
Harga: Rp 89.000
BPOM: 18210108013


Box dan botolnya light grey, aplikatornya pump yang mudah ditekan, isinya mudah dikeluarkan. Aplikator pump seperti ini membuatnya lebih higinis daripada pipet. 




Ingredients
Morinda Citrifolia Fruit Extract, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Panthenol, Water, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Allantoin, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide Np, Ascorbyl Palmitate, Bisabolol, Tocopherol

Probiotik adalah bakteri baik adalah yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Buah noni aka mengkudu dikenal sebagai superfood yang kaya akan antioksidan. 

Manfaat probiotik: 
  • Membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat
  • Memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan,
  • Menjaga kelembaban kulit 
  • Membuat kulit menjadi lebih kenyal 
  • Anti inflamasi 



Formula
Bening, agak kental, runny, tanpa aroma.


Cara pakai ala saya
Digunakan malam hari, sebelum Noni Moisturizer

Performa

Sebelumnya saya tidak pernah pakai skincare berbahan dasar noni, tapi pernah pakai toner probiotik yang hasilnya B saja. Jujur saat produk ini muncul, rasa penasaran terhadap noni plus khawatir hasil prebiotiknya sama seperti yang terdahulu. 

Saat diteteskan dan diratakan ke kulit, terasa agak licin seperti snail mucin, cepat meresap. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. 

Saat pertama memakai produk ini, kondisi kulit saya sedang berjerawat karena PMS. Selama sekitar 2 minggu pemakaian dengan moisturizer dan Vitamin E calming ampoule di pagi hari, produk ini mampu membantu meredakan radang dan kemerahan. Selain kedua produk ini, saya juga menggunakan calming ampoule di pagi hari. 



Final verdict

  • Kemasannya cantik, higinis dan mudah digunakan
  • Saya suka formulasinya yang ringan dan cepat meresap
  • Tidak ada reaksi negatif di kuoit sensitif saya, produk ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit
  • Bekerja sama dengan produk skincare lain, N'PURE Noni Probiotics Calm Me Down Ampoule benar-benar calming di kulit saya yang bermasalah 
  • Dengan harga yang cukup terjangkau, saya memberinya ratung 4 of 5

Buat teman-teman yang perlu produk yang calming, maka Noni Ampoule ini well recommended. Mau coba? Bisa di Sociolla dengan kode diskon SBN0926FC





Next Post Previous Post
24 Comments
  • Kyndaerim
    Kyndaerim December 16, 2021 at 3:19 AM

    Baru tau kalo buah noni itu nama lain mengkudu, hihi..

    Suka akutuh kalo ada face care yang bisa meredakan kemerahan di kulit. Udah pasti seger banget ya teksturnya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 16, 2021 at 5:03 AM

      true

  • eka fitriani larasati
    eka fitriani larasati December 16, 2021 at 7:28 AM

    mba, npure ini kan mengandung mengkudu, tapi hasilnya ekstraknya di produk ini gak beraroma mengkudu kan? tapi kalo lihat khasiatnya sih aku percaya npure bagus ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 16, 2021 at 4:04 PM

      Gak kecium samsek bau mengkudunya 👍

  • Han
    Han December 16, 2021 at 7:43 PM

    Wah ini mengkudu emang bagus banget buat tubuh. Ngga cuma bagus buat kesehatan ya tapi jg kulit

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 17, 2021 at 4:26 AM

      Betul kk

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid December 17, 2021 at 3:51 AM

    Jadi noni ini mengkudu yaa, Mba? Mengkudu memang memiliki banyak manfaat yaa tapi saya baru tahu kalo bisa buat skincare

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 17, 2021 at 4:27 AM

      Sudah banyak yg pakek bahan ini kk

  • lrdailyroutine
    lrdailyroutine December 17, 2021 at 1:45 PM

    keren masyaAllah. mengkudu ini bkn cma baik buat kesehatan badan, dri dlm tpi jg bsa membantu utk mempercantik diri ya . keren

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 18, 2021 at 2:09 AM

      Iya kk

  • Pida Alandrian
    Pida Alandrian December 19, 2021 at 6:17 AM

    Dari beberapa manfaatnya memang menggiurkan sekali yaa ini.
    Apalagi untuk peradangan dan kemerahan, terrutama yang beraktifitas diluar ruangan yaa..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 19, 2021 at 7:58 PM

      Iya nih kk

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas December 19, 2021 at 4:24 PM

    Aku baru tahu kalau Noni nama lain dari mengkudu gara-gara produk NPURE ini, tapi kubelum nyobain nih yang ampoule. Baru nyobain face wash sama body lotionnya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 19, 2021 at 7:58 PM

      Siip recommended kk

  • Seftinaqurnia
    Seftinaqurnia December 20, 2021 at 1:46 PM

    Produk npure emang keren banget sih sukak banget sama produknya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 20, 2021 at 5:53 PM

      Setujuuu

  • Siska Dwyta
    Siska Dwyta December 21, 2021 at 5:55 AM

    Saya juga suka nih dengan kemasan dari noni ampoule ini. Warna abu elegan gitu. Meski untuk kulit sensitif tapi hasil dari pemakaian ampoule ini oke jugalah di wajah saya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 7:07 AM

      Toss

  • Karimah Iffia Rahman
    Karimah Iffia Rahman December 23, 2021 at 11:59 AM

    manfaat probiotics memang sangat baik untuk diaplikasikan sebagai skincare, dan N'PURE sangat berhasil dalam mengemas probiotics ini dengan ekstrak buah mengkudu melalui serial Noni Probiotics ini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 25, 2021 at 6:21 AM

      true

  • gemaulani
    gemaulani December 25, 2021 at 6:01 AM

    Nambah ilmu baru nih, aku baru tahu kalau noni ini buah mengkudu. jadi penasaran pengen nyoba N’PURE Noni Pobiotics “CALM ME DOWN” Ampoule, mana warna kemasannya juga tjakep

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 25, 2021 at 6:21 AM

      Ya kk

  • inezdiva
    inezdiva December 29, 2021 at 8:58 AM

    Baru tahu artinya buah mengkudu hehe.

    http://www.livelikediva.com

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 30, 2021 at 4:23 AM

      😁

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com