PREMIERE BEAUTE Brightening Serum

Pertama kali saya kenal brand Premiere Beaute, produknya adalah lipstik dengan packaging yang cantik. Serum yang saya gunakan kali ini pun bentuknya cantik. Sayangnya tidak tercantum no BPOM di kemasan ataupun di toko resminya di Shopee. Produk ini saya dapatkan melalu sebuah beauty community. 



Premiere Beaute Brightening Serum

Isi: 30 ml 
Harga: Rp 197.500 Rp 57.900
BPOM: NA11210100120

Kemasannya super cantik, tidak seperti serum pada umumnya. Botolnya unik seperti kendi. Pada box tertera keterangan produk, minus nomor registrasi BPOM. Produk brand lokal ini ternyata diproduksi di Cina. 




99.4%* High-Purity Niacinamide
Better version upgraded formula
Improves elasticity of the skin and appearance of wrinkles
Rebalances skintone and reduces discoloration

Take in 13 days
Brighten skin 
Lighten spots
Luminous white



1. Compounded with brightening ingredient Pro-N, brightening and anti-oxidant, lightening skin tone and shrinking pores;
2. The essences of 7 plant extract, mild and safe, soothing and repairing the skin barrier;
3. Natural moisturizing factor sodium hyaluronate, moisturizes and locks water, improves skin metabolism, and keeps skin shiny and elastical at all times.


Formula
Teksturnya watery, runny, bening, aromanya lembut. Saya suka sekali tekstur serum yang watery seperti ini. 


Cara pakai ala saya
Digunakan di pagi hari, kalau malam saya pakai serum vitamin C. Teteskan satu pipet penuh ke telapak tangan, tap-tap ke muka. 


Performa
Mudah meresap, tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. Setelahnya kulit terasa lembap. 

Hampir satu bulan pemakaian, saya tidak melihat ada perubahan skintone, apalagi dark spots. Kulit memang terasa lebih supple, namun saya tidak tahu apakah ini efek dari produk ini atau hasil dari rangkaian skincare lain yang saya pakai. 



Final verdict

  • Dengan harga diskon yang sangat lumayan, kemasan cantik serta dijual di toko resmi e-commerce, seharusnya produk ini sudah terdaftar BPOM dan aman untuk digunakan. Entah kenapa tidak tercantum di kemasannya
  • Saya suka sekali tekstur serum yang watery seperti ini, sayang hasilnya hanya lembap saja. Oleh karena itu saya memberi nilai 3.9 of 5 untuk produk ini
  • Mungkin saya akan memakainya hingga habis namun tidak repurchase

Fyi, ulasan ini adalah honest review hasil pemakaian di kulit saya. Hasil berbeda mungkin saja terjadi di kulit orang lain. Untuk teman-teman yang ingin mencoba produk skincare, silakan pilih sesuai kebutuhan kulit kalian. 

Nah, demikianlah ulasan dari saya. Semoga bermanfaat. 








Next Post Previous Post
32 Comments
  • Wian Hermawan
    Wian Hermawan January 3, 2022 at 1:24 AM

    Harga diskonnya lumayan banget ya.... Jujurly jarang banget denger/baca review mengenai skincare brand ini. Tapi aku langsung salfok ke packagingnya yang gendud.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:42 AM

      Hehehe iya

  • Farah Salsabila
    Farah Salsabila January 3, 2022 at 4:02 AM

    harganya cukup affordable yah untuk sekelas serum 😃

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:43 AM

      Betul banget

  • Aliyatus sa'diyah
    Aliyatus sa'diyah January 3, 2022 at 4:07 AM

    packagingnya unik banget nih harganya juga cukup affordable

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:44 AM

      Nah

  • Febryola • skincare & food blogger
    Febryola • skincare & food blogger January 3, 2022 at 5:08 AM

    Produk Beaute kok cakep-cakep semua yaa aaaa 🌸

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:43 AM

      Setuju!

  • Fia Revenian
    Fia Revenian January 3, 2022 at 6:20 AM

    Gileeeee, itu didiskon sampe segitunya? Aku tuh tahu Premiere Beaute tuh dari Tasya Farasya yang review lipstik batik. Ih sampe skrg blm kesampaian.. sampai dia uda keluarin lini skincare! Hiks!

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:43 AM

      Iya kak

  • Winda - dajourneys.com
    Winda - dajourneys.com January 3, 2022 at 6:38 AM

    aku sempet mikir salah baca loh, taunya beneran segitu harganya? padahal dari kemasan keliatan lux bener yaa??

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 6:45 AM

      Iya kak, di toko resmi shopee

  • Annisa Pertiwi
    Annisa Pertiwi January 3, 2022 at 5:57 PM

    Ini tuh brand skincarenya amanda manopo bukan sih? Suka liat sliweran di ig

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 7:15 PM

      Kurang tahu Kak

  • Uni Dzalika
    Uni Dzalika January 3, 2022 at 6:06 PM

    Botolnya gemas banget bisa jadi pajangan walaupun sudah habis isinya ya hehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 7:16 PM

      Wah, ide bagus nih

  • Chaca Atmika
    Chaca Atmika January 3, 2022 at 6:42 PM

    Harga diskonnya jadi lumayan banget ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 7:16 PM

      Iya kak

  • Feeza Fauziah
    Feeza Fauziah January 3, 2022 at 9:46 PM

    Serum premier beaute ini harganya affordable, aku udah pake juga so far di aku oke performanya..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 3, 2022 at 11:13 PM

      Wow

  • Hamimeha
    Hamimeha January 4, 2022 at 12:48 PM

    Wah iya nih aku langsung auto fokus denga kemasan yang unik. Mirip kendi.

    Wah aku jadi ikut pensaran sama lipstiknya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 5, 2022 at 12:50 AM

      Saya juga lom coba sih lipstiknya

  • Han
    Han January 4, 2022 at 2:28 PM

    Kayaknya dijual di ecommerce terkenal ngga menjamin dia udah punya BPOM deh kak. Makanya perlu banget ditanyain detailnya biasanya di deskripsi produk ada kan kalau produk kayak gini yahh.. mungkin kelewat atau apa gitu, di webnya atau di medsosnya mungkin udah ada bpomnya yak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 5, 2022 at 12:51 AM

      Betul kak. Heran juga saya dapat no BPOM setelah beberapa hari nanya

  • Nimas Achsani
    Nimas Achsani January 4, 2022 at 11:24 PM

    aku baru tau brand ini nih. tapi aku termasuk yg nggak gampang ganti skincare sih mbak hihi, karena pernah sekali ganti brand jatuhnya justru kering gitu huhuhu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 5, 2022 at 12:51 AM

      Wah harus hati2 tuh

  • Roosita Damayanti
    Roosita Damayanti January 5, 2022 at 4:30 AM

    Ini beneran diskonnya sebesar ini? Masih diskon ga ya hehehe lumayan bgt soalnya. Apalagi kandungannya oke banget

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 5, 2022 at 5:41 AM

      Coba ke sopi aja kk

  • fani anindya
    fani anindya January 5, 2022 at 8:39 AM

    Diskonnya menarik sekalii lumayan banget kan beli di awal bulan hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 8, 2022 at 4:21 AM

      Betull

  • Hidayat
    Hidayat January 5, 2022 at 8:37 PM

    Harganya ekonomis banget, kandungannya juga lengkap. Ini nggak didrop link olshopnya kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 6, 2022 at 10:26 AM

      Silakan ke sopi saja kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com