N'PURE Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer

Banyak sekali produk N'PURE yang saya suka, karena cocok di kulit sensitif saya. Sekarang N'PURE punya lini baru yaitu NONI Probiotics Series, rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Salah satunya adalah "Comfort Me" Moisturizer. Buah noni aka mengkudu (Morinda citrifolia) dikenal sejak dahulu bermanfaat untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. 

✅ Ekstrak Noni Alami
✅ 9 jenis Probiotik Complex
✅ Microbiome Formula
✅ Teens Friendly mulai dari 11 tahun
✅ Hypoallergenic & Dermatologically tested 
✅ pH balance sesuai pH ideal kulit
✅ Aman untuk semua jenis kulit
🚫 Alkohol 🚫Fragrance 🚫 SLS 

Biasanya produk skincare yang tanpa alkohol itu lama meresapnya. Apakah saya akan jatuh cinta lagi dengan produk N'PURE yang satu ini? 




N'PURE Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer

Isi: 30 ml
Harga: Rp 89.000
BPOM: NA18210108012

Pelembab tekstur ringan yang cocok untuk sehari-hari. Kandungan utama 48% Natural Noni dan Probiotics 9 Complex yang menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat.


Box dan tube-nya senada, light grey. Saya kira aplikatornya biasa saja, ternyata pump, mudah ditekan dan mudah dikeluarkan isinya. 


Ingredients
Morinda Citrifolia Fruit Extract, Water, Isononyl Isononanoate, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Butylene Glycol, Vinyl Dimethicone, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Methicone, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Bisabolol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Tromethamine, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide Np, Sodium Phytate, Glycine, Niacinamide, Urea, Fructose, Inositol, Tocopherol



Formula
Light lotion, putih, tanpa aroma.


Cara pakai ala saya
Digunakan pagi dan malam setelah Noni Ampoule

Performa

Sebelumnya saya tidak pernah pakai skincare berbahan dasar noni, tapi pernah pakai toner probiotik yang hasilnya B saja. Jujur saat produk ini muncul, rasa penasaran terhadap noni plus khawatir hasil prebiotiknya sama seperti yang terdahulu. 

Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. Saat pertama kali diaplikasikan ke kulit, rasanya nyess... terasa sekali calming-nya. Meskipun tanpa alkohol, ternyata moisturizer ini cepat meresap dan tidak greasy

Saat pertama memakai produk ini, kondisi kulit saya sedang berjerawat karena PMS. Selama sekitar 2 minggu pemakaian dengan Noni Ampoule dan Vitamin E ampoule di pagi hari, produk ini mampu membantu meredakan radang dan kemerahan. Selain kedua produk ini, saya juga menggunakan calming ampoule di pagi hari. 




Final verdict

  • Kemasannya cantik, higinis dan mudah digunakan
  • Saya suka formulasinya yang ringan dan cepat meresap
  • Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya, produk ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit
  • Bekerja sama dengan produk skincare lain, N'PURE Noni Probiotics Comfort Me Moisturizer benar-benar comfort di kulit saya yang bermasalah 
  • Dengan harga yang cukup terjangkau, saya memberinya ratung 4 of 5

Buat teman-teman yang perlu produk yang comfort untuk kulit sensitif, maka Noni Moisturizer ini well recommended. Mau coba? Bisa di Sociolla dengan kode diskon SBN0926FC

Next Post Previous Post
20 Comments
  • eka fitriani l
    eka fitriani l December 21, 2021 at 1:53 AM

    kalau gak ada alkoholnya, apa sih ya yang bikin produk ini terasa nyess di kulit wajah? aku penasaran, pengen nyoba juga jadinya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 7:05 AM

      Silakan kk

  • chairina bawazir
    chairina bawazir December 21, 2021 at 4:27 AM

    Aku malah belum pernah nyoba sama sekali produknya npure ini. Mereka punya banyak produk ya. Aku pengen nyoba.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 7:05 AM

      Line cica n noni recommended kk

  • Yoanna Fayza
    Yoanna Fayza December 21, 2021 at 5:49 AM

    Saya lagi rajin pakai N'Pure Noni Face wash dan body lotionnya. Sukak banget sama facewash-nya, bikin muka lebih lembab dan jerawat juga sembuh.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 7:05 AM

      Wow!

  • Deris Afriani
    Deris Afriani December 21, 2021 at 6:28 AM

    Apa aman buat bumil dan busui? Warnanya kalem banget. Kemasan mini jadi mudah ya kalau mau dibawa-bawa.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 7:06 AM

      Sepertinya iya kak. Tapi utk pastinya lebih baik make sure ke DSOG

  • Si Umi
    Si Umi December 21, 2021 at 1:09 PM

    No alkohol no sls berarti aman ya ka buat bumil dan busui juga?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 9:55 PM

      Aman utk kulit sensitif. Kalau utk bumil n busui baiknya make sure ke DSOG

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas December 21, 2021 at 3:52 PM

    NPURE emang favorit sih, awalnya ku suka Centella Asiatica Series, eh sekarang ada Noni Series, makin jatuh cinta deh. Aku tapi baru pakai yang gentle cleanser sama body soft lotionnya. Paling suka body lotionnya sih. Keknya mau nyobain moisturizer juga.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 9:56 PM

      Toss saya juga suka body lotion-nya

  • CacaDit
    CacaDit December 21, 2021 at 5:15 PM

    Ini produk barunya NPURE selalu ada yang spesial ya. Mengkudu ternyata bermanfaat untuk kulit sensitif. Apa yang bikin nyeess diwajah kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 9:56 PM

      Kurang tahu kk

  • Dian farida ismyama
    Dian farida ismyama December 21, 2021 at 6:53 PM

    N'PURE Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer menarik ya dari mengkudu. Anyway aku di rumah kontrakan skrg ada pohon mengkudu dan berbuah lebat nih. Hehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 21, 2021 at 9:57 PM

      Saya gasuka kalau dimakan langsung πŸ˜ƒ

  • Han
    Han December 22, 2021 at 12:23 AM

    Sempet salfok sama buah di sebelahnya hihi, ternyata dari mengkudu toh. Asyik ini, selain bikin cantik juga bikin sehat ke tubuh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 22, 2021 at 6:21 AM

      Yes bener banget

  • Nimas Achsani
    Nimas Achsani December 31, 2021 at 8:37 PM

    aku baru tahu nih mbak kalau mengkudu bagus juga ya buat kulit, baru tahu juga ada varian ini dari npure hahahaha. cantik luar sehat dalamnya nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 2, 2022 at 1:55 AM

      😁

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com