N'PURE Cica Chocomint Clay Mask

Untuk pemilik kombinasi dan berminyak, clay mask sangat membantu kondisi kulit, dan favorit saya adalah N'Pure Cica Chocomint Clay Mask. Hmmm, dari namanya saja produk ini sudah sangat menarik, merupakan salah satu dari sekian banyak produk N'Pure yang saya suka. 


N'Pure Cica Chocomint Clay Mask

Isi: 50 gr
Harga: Rp 119.000
BPOM: 18200200618

Masker wajah dengan kandungan utama bentonit dan kaolin diperkaya dengan centella asiatica yang dapat mendetoks kulit hingga ke pori-pori terdalam. Kandungan Niacinamide dapat mencerahkan kulit wajah dan membantu mencegah jerawat pada kulit.


Ada yang unik dari kemasannya ini. Box-nya hijau artichoke, bentuknya bukan bukaan atas melainkan laci didorong. Jar kaca warna senada dan dilengkapi dengan spatula. 


Ingredients
Aqua, Bentonite, Kaolin, Niacinamide, Butylene Glycol, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Theobroma Cacao Shell Powder, Centella Asiatica Extract, Fomes Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Allantoin, Mentha Arvensis Leaf Extract, Disodium Edta, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, CI 77288, Mentha Piperita Oil.

Manfaat 
💚Deeply clean your skin
💚Skin-Brightening
💚Anti-acne
💚Hydrating
💚Refreshing skin






Formula
Padat, kental, tapi tetap creamy & mudah dioleskan. Hijau muda, berbintik-bintik semacam butiran scrub lembut. Wanginya coklat banget. 

Sebaiknya tidak disimpan di kulkas karena nanti teksturnya jadi semakin padat dan seret saat dioleskan ke wajah. 


Performa

Berhubung kulit saya sensitif, saya memakainya seminggu sekali, selang-seling dengan glow mask dan clear pad. Terasa dingin dari mint, segar dan kencang. 

Biarkan 5-10 menit jangan sampai kering. Bersihkan dengan reusable cotton pad yang sudah dicelup ke air hangat, hanya diusap ke arah luar wajah. Bersihkan lagi dengan face wash. Lanjutkan dengan menyemprotkan hydrating toner. 

Kalau kulit normal bisa dibilas pakai air saja, sambil digosok lembut seperti scrub. 

Setelah rutin memakai masker ini, jerawat memang mengering namun ada juga yang tiba-tiba muncul. 



Final Verdict

  • Saya suka dengan kemasannya yang unik dan menyegarkan mata, begitu pula dengan spatula yang membuatnya lebih higinis karena masker tidak bersentuhan dengan tangan
  • Teksturnya mudah dioleskan dan aromanya pas, tidak mengganggu hidung sensitif saya
  • Well recommended untuk pemilik kulit berminyak dan kombinasi, serta berjerawat. Hati-hati kulit sensitif
  • Oleh karena itulah saya memberinya nilai 4 of 5


Tidak usah khawatir dengan harganya karena sering diskon, dan ada tambahan diskon menggunakan kode SBN0926FC di Sociolla

Yuk spill produk clay mask favorit kamu di kolom komentar ya, mungkin bisa jadi referensi buat saya dan yang lain. 
Next Post Previous Post
6 Comments
  • Mutiara Hapsari
    Mutiara Hapsari February 24, 2022 at 11:10 AM

    Waaa NPURE, aku juga udah pake claymask ini. Suka banget si, biasanya aku kalo nyoba2 masker tuh ga abis, nah ini masker udah mau abis aja. Recommended, baunya juga enak ehehehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 24, 2022 at 9:16 PM

      Hehe iya kak, recommended

  • PWWidayati
    PWWidayati February 25, 2022 at 3:30 AM

    Makasih sharingnya kak, boleh dicoba nih, selama ini pakai sheet mask aja yang praktis hihihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2022 at 5:22 AM

      Iya, boleh dicoba kk

  • Berbakat
    Berbakat March 16, 2022 at 8:00 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 16, 2022 at 9:41 PM

      🙇

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com