Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition: Lipstik "Rasa" Boba

Siapa sih yang tidak ingin punya lipstik yang affordable tapi enakeun? Nah, kali ini saya punya rekomendasi lipstik lokal "rasa" boba! Mau tahu bagaimana cantiknya ia bertengger di bibir? Inilah Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition.

Sebelumnya, saya sangat suka dengan Hanasui Mattedorable Lipcream dan menjadi salah satu lipstik favorit saya. Akankah lipstik boba ini menjadi favorit saya juga? 




Nama produk: Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition
Harga: Rp 30.000

✅ Sensasi dan wangi boba yang menyenangkan
✅ Velvet matte finish
✅ Pigmented
Double Moisturizing (Olive oil & vitamin E)
✅ Long lasting
🚫 No Paraben Added
✅ Dapat digunakan sebagai blush on

Shade: 
01 Forest Berry 
02 Brown Sugar 
03 Salted Caramel

Kemasan 
Meskipun masih bersaudari dengan Mattedorable, Boba Edition ini kemasannya "boba banget". 



Pada box-nya ada nomor, nama shade dan warna. Sayang di bawah kemasannya hanya ada nomor dan nama shade tanpa warna dan kemasannya pun tidak transparan jadi kita tidak bisa ngintip warna di dalamnya. 

Untung cuma 3 shade, mudah dihapalkan. 



Formula
Teksturnya creamy, warna-warninya browny cantik mirip warna boba, aromanya juga boba banget. 



Performa
Pigmented in one swipe, cepat ngeset, setelah set jadi less transfer,  velvet finish tapi tetap lembap, bertahan 4-6 jam tanpa touch up, setelah makan berat masih ada stain

Mungkin karena bibir saya gelap jadi kurang terlihat perbedaan saat memakai lipcream ini full lips. Bahkan ketika diombre pun kurang terlihat. 

Ketiga shade Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition ini bagus dijadikan base ombre.




Tampak sangat bagus ketika diombre dengan Mattedorable 01, dan sangat cocok untuk membuat tampilan no makeup makeup




Final Verdict
  • Hanasui sudah membuktikan diri sebagai brand lokal berkualitas dengan harga terjangkau 
  • Akan lebih baik bila di bawah kemasan juga ditampilkan warnanya agar lebih mudah memilihnya
  • Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition ini cocok untuk perempuan Indonesia, bisa digunakan oleh pemilik kulit terang, medium dan atau gelap
  • Dari keseluruhan poin di atas, saya memberinya rate 4.5 of 5

Penasaran mau punya juga? 

Nah buat kamu yang juga ingin merasakan sensasi boba dalam lipcream, kamu bisa membelinya di sini dengan kode diskon SBN0926FC


Next Post Previous Post
36 Comments
  • Nyi Penengah
    Nyi Penengah October 22, 2021 at 3:40 AM

    Mbak aku auto bayangin boba dan rasanya hahahha jadi kangen minum boba nih. Belom coba ini sih, tapi kalo ada promo mau banget

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 22, 2021 at 4:47 AM

      😂

  • Sarah Jalan
    Sarah Jalan October 22, 2021 at 9:56 PM

    Warna kesukaan adekku kalo soft gini, mumpung lagi ada promonya intip intip ah, mana tau cocok harganya :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 1:34 AM

      Yeay! Hore!

  • Lintang
    Lintang October 23, 2021 at 3:19 AM

    Warnanya soft banget yah. Cocok buat yang ngga suka gonjreng. Jadi, beneran rasa boba kah? penasaran aroma bobanya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 4:50 AM

      Betull sekali

  • Erly Damayanti
    Erly Damayanti October 23, 2021 at 5:37 AM

    Wah keren nih inovasi baru, pasti akan disukai semua lapisan baik yang muda maupun yang usia matang, warnanya juga bagus banget jdi penasaran

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:04 PM

      Ya kk trims

  • Najwa Zachrani
    Najwa Zachrani October 23, 2021 at 6:23 AM

    menarik banget ya lipstick rasa boba ini inovasi baru, warnanya juga cantik jadi ga terlalu norak kalau dipake

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:04 PM

      Setuju banget

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya October 23, 2021 at 6:51 AM

    kayaknya semuanya color nude aku suka deh, ini aku pengen nyobain forest berry di ombre sama salted caramelnya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:07 PM

      Nah boleh nih

  • Maria G Soemitro
    Maria G Soemitro October 23, 2021 at 8:54 AM

    waaa lipcream rasa boba, mauuu

    terlebih saya suka warna2 Hanasui Mattedorable Lipcream

    bisa dipake sehari-hari

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:07 PM

      Yes setuju!

  • Hamimeha
    Hamimeha October 23, 2021 at 11:21 AM

    Kalo ada rasa gini ntar seharian berasa aroma bobanya auto haus g hehhee *bercanda.

    Bagus sih u waktu diombre gak terllau cetar jadi bisa dipakai daily

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:08 PM

      😅 betul juga

  • Arai Amelya
    Arai Amelya October 24, 2021 at 3:07 PM

    Wah, kalau nanti ga sengaja ketelen gimana kak? Soalnya 'rasa' boba hahaha. Penasaran pengen coba

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 6:44 PM

      😁👍

  • Han
    Han October 24, 2021 at 4:42 PM

    Salt caramel wkwkwkw persis boba yaakk. Jadi hauss. Eh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 6:45 PM

      Iya nih

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati October 24, 2021 at 7:47 PM

    Aku lihat produknya memang menggoda banget, pengin banget nih beli barang dua biji.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 10:01 PM

      Nah! Siip kk

  • Kyndaerim
    Kyndaerim October 24, 2021 at 8:36 PM

    Siapa sih yg nggak suka boba, eh tapi ini lipstik ya, wkwk.. Boleh deh icip siapa tau cocok sama warnanya 😍

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 10:01 PM

      👍👍

  • Indri Cume
    Indri Cume October 25, 2021 at 12:47 AM

    yaampun unik banget ya pake ada rasa boba segala hhi, aku blm pernah coba nih jd penasaran deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 25, 2021 at 4:45 AM

      Iya kak

  • Maria G Soemitro
    Maria G Soemitro October 26, 2021 at 6:55 AM

    produk lokal selalu bikin saya jatuh hati

    pilih mana ya? Forest Berry , Brown Sugar atau Salted Caramel ya?

    pilih semua aja apa ya? Gak sampai Rp 100.000 kok ^^

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:45 AM

      Setuju!

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas October 27, 2021 at 7:53 PM

    Aku belum nyobain nih yang Boba, baru nyobain yang Mattedorable aja, dan kusuka banget sih. Di aku nggak bikin bibir kering. Mau juga lah nyobain yang Boba. Kusuka Hanasui karena harganya terjangkau semua, hehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 11:20 PM

      Recommended kk 😍

  • eka fitriani l
    eka fitriani l October 28, 2021 at 10:26 AM

    Honestly, saya belum pernah nyobain minuman booba sama sekali 😁 tapi soal warna lip creamnya Hana sui yang booba edition ini, saya penasaran. Warnanya sih menurut saya bagus, gak over bright dan soft. Murah lagi.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:26 AM

      It's okay kakak, coba lipstiknya aja

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh October 28, 2021 at 3:37 PM

    warnanya cantik-cantik bangeeet ... ini finishnya matte gitu ya mbak? cucoook deh buat sehari-hari, ringan pula ya keliatannya :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:27 AM

      Iya kakak. Silakan buktikan sendiri

  • Dwi Sumartini
    Dwi Sumartini November 1, 2021 at 9:19 PM

    Aku juga punya ini mbak, aku suka mix yg shade nomer 3 sama nomer 1.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com November 3, 2021 at 1:10 AM

      Di saya mah gak kelihatan ombrenya

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com