Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream

Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream adalah salah satu Watermelon Series merupakan salah satu rangkaian produk dari Omniskin yang membantu mencerahkan kulit sekaligus menghidrasi kulit dengan baik serta mengurangi masalah flek hitam/bekas jerawat. Terdiri dari: 

  1. Watermelon Smooth Brightening Mild Cleanser
  2. Watermelon Plump Infused Toner
  3. Whitening Serum Watermelon Glow
  4. UV GLOW watermelon Whitening Day Cream
  5. Night cream
Pecinta semangka aka watermelon manna suaranya? Cung! Saya dong! Semangka itu kaya akan likopen, antioksidan yang baik untuk tubuh, vitamin A dan vitamin C. Kalau semangka dijadikan moisturizer bagaimana ya? Yuk kita lihat performanya di kulit sensitif saya selama kurang lebih 2 minggu pemakaian. 




Nama produk: Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream
Isi: 15 gr
Harga: Rp 89.000
BPOM: NA18190124257
PAO: 12M


🍉 Kemasan
Pada saat datang, dusnya dibungkus rapi dan aman.

Di dalamnya terdapat produk, greeting card dan stiker. Kemasanya unyu banget. Box-nya light pink senada dengan jar-nya, bergambar potongan semangka yang menggoda, tertera keterangan produk. Berbungkus plastic wrap

Jar-nya kecil, travel friendly, ada penutup separator di dalamnya, tanpa spatula tapi tidak masalah karena saya lebih suka mengaplikasikannya langsung pakai jari. 

 
Ingredients
Aqua, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Methyl Propanediol, Glyceryl Monostearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Watermelon Citrullus Vulgaris Extract, Allantoin, Phenoxyethanol, Carbomer, Tocopherol, Methylparaben, Triethanolamine, Propylparaben, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Brassica Campestris Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Parfum, Disodium EDTA, 1-2 Hexanediol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Polyglyceryl 3 Diisostearate, Lactobacillus Leuconostoc Acetobacter Kluyveromyces Saccharomyces Milk Ferment Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Oryza Sativa bran Extract, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, CI 16035, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione. 

✅ BPOM approved
✅ Dematologically tested
✅ Bisa digunakan mulai usia 12 tahun
✅ Bumil dan busui friendly

Manfaat
• Mencerahkan
• Melembapkan dan menjaga elastisitas
• Memudarkan hiperpigmentasi

🍉Saya melihat kandungan di dalamnya wow banget ya, ada moisturizing agents, antioxidants termasuk Rice Brand Extract dan Ascorbyl Tetraisopalmitate (turunan vitamin C), wonderful brightening agents seperti niacinamide, licorice, arbutin, glutathione. 



🍉 Formula
Teksturnya gel cream, agak kental, putih, wanginya lembut tidak mengganggu hidung


🍉 Cara pakai ala saya
Pada malam hari, oleskan secukupnya ke wajah dan leher. Kadang pagi pun saya pakai, saat merasa kulit perlu kelembapan lebih, dan tetap pakai sunscreen setelahnya. 



🍉 Performa
Meskipun agak kental namun cepat meresap tanpa rasa greasy. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. Setelah memakainya kulit terasa segar, lembap dan lembut. Kalau dipakai malam, paginya kulit terasa lebih kenyal dan tidak kucel walaupun belum cuci muka. 

Untuk bekas jerawat kehitaman (PIH) yang baru, dalam waktu sekitar 2 minggu nampak cepat pudar, sedangkan PIH lama belum terlihat progresnya. 

Amazingly, sepulang dari luar kota tubuh terasa lelah tapi kulit wajah tetap tampak segar dan plump




🍉 Final Verdict
  • Jatuh hati pada pandangan pertama terhadap kemasannya!
  • Aman di kulit sensitif saya 
  • Recommended for all skin types
  • Kandungan di dalam Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream mendukung performanya di kulit saya
  • Untuk hasil yang bagus seperti ini, rasanya harganya sangat affordable
  • Sepertinya produk ini bakal jadi salah satu moisturizer favorit saya tahun ini, and I rate it 4.5 of 5

Semoga ulasan saya ini dapat menjadi referensi buat teman-teman yang masih belum mendapatkan moisturizer dengan hasil mumpuni namun ramah di kantong. 

Moisturizer favorit kalian apa? Atau bahkan ingin merasakan semangka dalam bentuk moisturizer juga? Silakan kunjungi Sociolla untuk checkout menggunakan kode diskon SBN0926FC

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

Next Post Previous Post
46 Comments
  • Sarah Jalan
    Sarah Jalan October 22, 2021 at 9:59 PM

    Bagus reviewnya kak, aku juga ada bekas jerawat susah banget ni ilangnya, dan sepertinya aku kepoin dulu deh produknya, cocok beli :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 1:35 AM

      Wokeh kk

  • Lintang
    Lintang October 23, 2021 at 3:22 AM

    Bisa mengatasi PIH yah walau lama? Enak kalau wanginya lembut. Apalagi tetep kenyal paginya walaupun belum cuci muka.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 4:51 AM

      Untuk PIH baru terlihat progresnya

  • Erly Damayanti
    Erly Damayanti October 23, 2021 at 5:41 AM

    Wah seru banget ya bangun tidur masih berasa kenyal gitu, sebab kulit wajahku berasa agak kendor mungkin karena faktor usia juga atau karena kecapekan yaa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:10 PM

      Nah boleh dicoba nih kk

  • Najwa Zachrani
    Najwa Zachrani October 23, 2021 at 6:24 AM

    cocok banget nih buat aku coba karena aku ada beberapa bekas jerawat, jadi penasaran sama produknya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:11 PM

      Siip

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya October 23, 2021 at 6:57 AM

    aku terkesima dengan tampilan jar nya yang girly banget ini lho.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:11 PM

      😅 setuju

  • Maria G Soemitro
    Maria G Soemitro October 23, 2021 at 8:52 AM

    siap pakai kode diskon SBN0926FC. ^^

    selama ini ingin banget pakai produk yang satu brand

    pas banget Omniskin punya varian lengkap

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:12 PM

      👍👍

  • Hamimeha
    Hamimeha October 23, 2021 at 12:12 PM

    Pas baca bagian ada potongan semangkanya auti mikir duh segernya apalagi akhir2 ini udara panas dan gerah

    Ehm, aku belum pakai nih.mousturizer hehhee

    Apa perlu dicoba ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 23, 2021 at 5:12 PM

      😅🍉

  • Arai Amelya
    Arai Amelya October 24, 2021 at 3:08 PM

    Aku bukan pengguna krim malam sih, tapi mau deh cobain

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 6:45 PM

      Siip lah

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati October 24, 2021 at 7:56 PM

    Saya penasaran sama toner infusenya. Sampai sekarang sebenarnya masih bingung dengan macam-macam toner.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 10:02 PM

      Sama cuma toner saya masih ada jadi habiskan dulu

  • Kyndaerim
    Kyndaerim October 24, 2021 at 8:34 PM

    Aku juga suka sama tekstur yg creamy gini. Apalagi aromanya nggak mengganggu ya. Jadi nyaman dipake. Pangen ngerasain juga segernya Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 24, 2021 at 10:02 PM

      Kuy kk kuy

  • Indri Cume
    Indri Cume October 25, 2021 at 12:50 AM

    aku baru tau produk omniskin ini, penasaran deh sama produk"nya yg varian" semangka itu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 25, 2021 at 4:46 AM

      Silakan dicoba kk

  • chairina bawazir
    chairina bawazir October 26, 2021 at 4:45 AM

    Wah bagus ya mba. Aku butuh banget nih. Produk yang bisa mencerahkan kaya gini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:38 AM

      Yes kk, recommended

  • Nyi Penengah
    Nyi Penengah October 26, 2021 at 5:44 PM

    creamnya terlihat lembut sekali mbak, aku belum coba omniskin.
    banyak produk yang kamu rekomendasikan mba. Gemes

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:38 AM

      Iya kak cepat meresap pula

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh October 26, 2021 at 6:16 PM

    ya ampun, gemes yaaa semangka gitu, keren nih para penggiat skincare bisa masukin manfaat buah-buahan buat kulit :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:39 AM

      Yupz inovatif ga

  • Dwi Sumartini
    Dwi Sumartini October 26, 2021 at 6:24 PM

    Baca ingredientsnya jadi pengen cobain pakai juga mbak, seperti bagus untuk kulit saya yang sensitif ini

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:39 AM

      Kulit saya juga sensi dan tidak ada masalah dengan produk ini

  • Silvia santiria
    Silvia santiria October 26, 2021 at 6:37 PM

    Wah bagus ya. Produknya bisa bel dimana aja ya?
    Apa boleh buat bumil / busui?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:43 AM

      Bisa banget kk. Silakan cekout di sini dengan kode diskon SBN0926FC

  • Sendy Yunika
    Sendy Yunika October 28, 2021 at 3:12 AM

    wah, aku baru tahu produk ini mb. ternyata ada ya skincare yang bahan utamanya dari semangka. makasih reviewnya mb, aku jadi penasaran..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:19 AM

      Hehehe sama2 kak. Selamat mencoba ya

  • chairina bawazir
    chairina bawazir October 28, 2021 at 3:48 AM

    aku lagi nyari nih night cream yang bikin wajah glowing dan terhidrasi. udah lama banget gak pernah pakai night cream lagi. cocok kayanya kalau aku coba produk dari omniskin ini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:20 AM

      Silakan kk

  • Priyani Kurniasari
    Priyani Kurniasari October 28, 2021 at 10:52 AM

    Ini produk baru ya mba? Aku baru tahu kalau semangka bisa diambil manfaatnya untuk skincare jugaa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:20 AM

      Betul sekali kk

  • Alif Kiky Listiyati
    Alif Kiky Listiyati October 28, 2021 at 3:07 PM

    Di aku bikin lembap mbak, cuma whitecastnya itu yang agak mengganggu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:21 AM

      Kalau night cream gak white cast kk

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas October 28, 2021 at 8:09 PM

    Kemasannya cantik banget, apakah aromanya kek watermelon juga? Segar dong yaa?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 29, 2021 at 7:23 AM

      Wanginya lembut tapi gak semangka sih

  • Pida Alandrian
    Pida Alandrian November 6, 2021 at 7:02 AM

    Untuk hilangin bekas jerawat?? Hmm mantap niih aku jadi kepo. Karena bekas jerawat tuh sesuatu bangett yaa kalau mau hilanginnya, kudu sabaaar, hehehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com November 7, 2021 at 12:38 AM

      Fungsi utamanya melembapkan sih kk. Itu bonusnya 😁

  • duniaeni.com
    duniaeni.com November 9, 2021 at 12:28 AM

    Anakku nih mba yang banyak bekas jerawat, mungkin karen dikopek ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com November 9, 2021 at 2:28 AM

      😁

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com