Harga Fantastis! Inilah Rekomendasi Kacamata Mewah Terbaik

kacamata-mewah

Pinjaman KTA online kerap dimanfaatkan untuk berbagai macam kebutuhan, termasuk memenuhi kebutuhan gaya hidup seperti dalam kasus mengoleksi kacamata. Bagi sebagian orang, kacamata merupakan salah satu fashion item yang dinilai penting untuk menunjang penampilan.

Pada artikel ini akan dibahas mengenai model kacamata seperti apa yang akan menjadi tren di tahun 2023. Kemudian kami juga akan memberikan beberapa rekomendasi kacamata mewah yang bisa kamu jadikan sebagai koleksi.

Mengenai pembahasan lengkapnya tentang kedua hal tersebut akan dijelaskan pada poin-poin di bawah ini.


Tren Kacamata 2023

Beberapa model kacamata yang kemungkinan akan menjadi tren di tahun 2023 antara lain yaitu sebagai berikut.

  • Bold Frame

Model pertama yang diperkirakan menjadi tren di tahun 2023 ini yaitu kacamata dengan bentuk bingkai tebal atau bold

Dengan mengenakan kacamata model ini, maka kamu akan menampilkan kesan yang terlihat lebih fashionable.

Tidak hanya berhenti di jenis framenya, apabila kamu tertarik untuk mengoleksi kacamata ini, maka kamu bisa melakukannya dengan mengoleksi berdasarkan warna maupun bentuk yang bervariasi.

  • Cat Eye

Meskipun bukan model yang terbilang baru, namun kacamata ini tidak pernah gagal dalam melengkapi penampilan. Kacamata yang mirip dengan bentuk mata kucing ini diduga akan tetap menjadi tren di sepanjang tahun 2023.

Saat ini telah banyak brand-brand mewah yang kini juga menyediakan frame kacamata dari koleksinya menggunakan model satu ini. 

Apabila kamu tertarik dengan bentuk kacamata cat eye, brand kawakan Christian Dior memiliki koleksi menarik yang bisa kamu coba intip.

  • Frameless

Terlihat sangat modern, kacamata dengan ciri khas yang tidak memiliki bingkai juga dikatakan akan menjadi populer di tahun 2023 mendatang.

Oleh karena bentuknya yang unik, biasanya kacamata ini hadir dalam berbagai macam warna supaya bisa menunjang penampilanmu dalam berbagai macam kesempatan.

Brand-brand ternama seperti Hui merilis produk kacamata ini dengan desainnya yang dibuat menarik. Kacamata-kacamata tersebut sangat cocok digunakan apabila kamu ingin memperlihatkan kesan yang menyenangkan.

Tidak hanya itu saja, kamu bisa menggunakan kacamata model frameless ini ketika hendak melakukan liburan, lho!

  • All Over Face

Kemudian, kamu juga bisa memilih kacamata untuk memperkuat sisi fashionable kamu di tahun 2023 dengan model all over face.

Kacamata berukuran besar ini sudah mulai menjadi tren semenjak pandemi dan kemungkinan akan terus populer di tahun 2023 ini. 

Sesuai dengan namanya, kacamata besar ini tidak hanya melindungi bagian mata, melainkan juga mampu menutupi sebagian dari wajahmu.

  • Funky Chain

Tidak hanya dilihat dari bentuknya saja, kemungkinan desain kacamata yang bisa menjadi tren di tahun 2023, yaitu kacamata yang memiliki rantai (chain). Dipasang pada bagian tangkai, kacamata dengan rantai ini biasanya kerap digunakan oleh para orang tua.

Pemasangan rantai pada kacamata ini dilakukan dengan tujuan agar penggunanya tidak lupa dimana meletakkan kacamata sebelumnya. Dengan adanya rantai, maka otomatis kacamata tersebut akan selalu menggantung di bagian tubuhnya.

Meskipun banyak digunakan oleh orang berusia tua, namun saat ini telah banyak brand yang melakukan inovasi agar jenis kacamata ini dapat pula digunakan oleh anak-anak muda. 


Rekomendasi Kacamata Mewah untuk Dikoleksi


Setelah mengetahui apa saja tren kacamata di tahun 2023, berikut ini 3 rekomendasi dari kacamata mewah yang bisa kamu miliki untuk menambah koleksimu. Kamu bisa mendapatkan ke tiga kacamata ini dengan dana dari KTA online yang sudah kamu ajukan. Apa saja rekomendasinya?

  • Frameless Glasses, Cartier Eyewear

Dibanderol dengan harga 9,316 USD atau setara dengan Rp145 juta rupiah, kacamata ini memiliki spesifikasi antara lain seperti berwarna emas, terbuat dari material metal, serta memiliki nose-pad

Sesuai namanya kacamata ini memiliki model frameless alias kacamata yang tidak memiliki bingkai yang merupakan salah satu model kacamata yang diperkirakan menjadi tren di 2023 ini.

  • Chanel Vintage Pearl Round Sunglasses

Rekomendasi kacamata mewah berikutnya merupakan koleksi kacamata yang diluncurkan oleh brand Chanel.

Kacamata ini memiliki harga jual yang menyentuh angka sekitar Rp138 juta rupiah atau 8,920 apabila dikonversikan ke mata uang dollar Amerika.

Merupakan bagian dari Spring/Sunrise 1993 Collection, perlu diketahui bahwa mutiara yang dipasang pada bingkai kacamata bukanlah mutiara asli melainkan hanya mutiara buatan.

  • Louis Cartier Precious 237/S

Berikutnya, terdapat kacamata mewah yang dibanderol dengan harga yang mencapai Rp87 juta rupiah. Dengan desainnya yang minimalis, kacamata dari brand Cartier ini bisa kamu jadikan sebagai pilihan koleksi.

Terbuat dari bahan metal, kacamata ini memiliki frame berwarna emas yang dapat memberikan kesan elegan pada pemakainya. Sangat cocok untuk dijadikan koleksi!


Koleksi Kacamata Mewah dengan Memanfaatkan KTA Online

Apabila kamu tertarik untuk mengoleksi kacamata mewah dengan harganya yang fantastis, kamu bisa merealisasikannya dengan mengajukan KTA instan.

Salah satu produk KTA yang bisa kamu ajukan untuk memenuhi kepentingan gaya hidup ini, yaitu digibank KTA

Supaya dapat mengenali produk ini lebih jauh, kamu perlu ketahui tentang keunggulan-keunggulan yang ditawarkannya. Apa saja keunggulan tersebut?

  • Pengajuan online 24 jam lewat Aplikasi digibank by DBS atau website resmi.

  • Proses approval pinjaman hanya dalam 60 detik

  • Langsung cair ke rekening digibank by DBS dengan limit Rp200 juta.

  • Bisa menentukan nominal pinjaman yang dibutuhkan

  • Bisa membayar cicilan hingga 36 bulan.

  • Tidak perlu melampirkan dokumen fisik

  • Persyaratan pengajuannya mudah. Kamu perlu memastikan bahwa kamu berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, atau Semarang, memiliki e-KTP dan NPWP, dan memiliki penghasilan tiap bulannya minimum 5 juta.

Untuk bisa mendapatkan informasi lebih lanjut terkait digibank KTA ini, maka kamu dapat mengunjungi link berikut ini.  

Bagaimana? tertarik untuk mengoleksi kacamata mewah? Yuk, segera ajukan KTA online digibank KTA sekarang.

Next Post Previous Post
17 Comments
  • Yulianto
    Yulianto January 31, 2023 at 10:51 PM

    Baru tahu kalau ada kacamata seharga 145 juta rupiah. Itu yang kuat beli ya mereka yang sultan-sultan. Orang orang seperti kita pakainya yang ada fitur photochromic aja udah seneng.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 1, 2023 at 4:10 PM

      😁

    • Ahmad Kholidin
      Ahmad Kholidin March 9, 2023 at 10:53 PM

      Padahal punyaku yang harga 700 ribu aja sudah bisa bertahan 10 tahun. Kalau 145 juta bisa buat beli rumah. haha

  • happiness of love
    happiness of love February 1, 2023 at 4:00 PM

    Kacamata sultan nih kak jiwa missqueen ku bergetar hahaha aku pribadi sih yang penting nyaman dipake

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 1, 2023 at 4:11 PM

      Wakakak

  • Yayan Abdhi
    Yayan Abdhi February 2, 2023 at 5:53 PM

    Sayangnya gak ada contoh gambar frame kacamatanya di tiap jenis frame itu. Kalo di kasih gambar, bakal lebih bermamfaat buat pembaca.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 2, 2023 at 10:37 PM

      😊

  • Dyah Kusumastuti Utari
    Dyah Kusumastuti Utari February 2, 2023 at 6:41 PM

    byuh harga kacamatanya bisa buat beli citycar tuh wkwkwk, baru tahu saya ada yang sampai semahal itu
    btw dari dulu sampai sekarang saya masih memilih yang frameless, lebih nyaman aja sih, pilih frame dengan bahan titanium juga enak, ringan ga berat saat dipakai

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 2, 2023 at 10:37 PM

      👍

  • @blogger_eksis
    @blogger_eksis February 2, 2023 at 8:22 PM

    Beli kacamata ternyata bisa pakai KTA ya. Kalau aku cukup beli kacamata pakai BPJS aja deh. hehehe*

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 2, 2023 at 10:38 PM

      😊👍

  • lylamanzila
    lylamanzila February 5, 2023 at 6:28 AM

    Model kacamata tiap tahu gonta ganti, dan kita harus ngikutin biar nggak dikiram kudet haha

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 5, 2023 at 3:35 PM

      Setuju!

  • Rizalfikry
    Rizalfikry March 9, 2023 at 3:32 AM

    Info menarik nih buat saya yang sudah sejak SD pakai kacamata,,, sekarang beli kacamata udah bisa pakai KTA Online

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 10, 2023 at 7:29 AM

      Iya kakak

  • Andri
    Andri March 11, 2023 at 6:24 AM

    Ada saran kacamata murah tapi berkualitas? 😅

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 11, 2023 at 3:45 PM

      Silakan klik website-nya kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com