COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule

Coxir adalah K-beauty brand yang katanya menggunakan plant-based ingredients yang ringan yang menghasilkan minimal but highly efficacious formulas yang membuat kulit sehat. Ini adalah pertama kalinya saya menggunakan produk dari brand ini. Saya mendapatkan COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule melalui giveaway Picky. Pengirimannya cukup cepat, sejak awal terima e-mail pengumuman pemenang giveaway sampai dengan produk diterima itu kurang dari 1 bulan, dan pada saat produk diterima pun tidak ada tambahan biaya pajak dan lain-lain. 


COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule

Isi: 50 ml
Harga: Rp 324.856 Rp 259.885

An ampoule with high concentration of low weighted hyaluronic acid molecules for ultimate hydration.

Box-nya simpel, putih, lengkap dengan keterangan produk dalam bahasa Inggris dan Korea. Khusus line ultra hyaluronic, Coxir membedakannya dengan ada background cyan pada kemasannya.  

Ingredients
Water(Aqua), Sodium Hyaluronate, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Glyceryl Acrylate/ Acrylic Acid Copolymer, PEG/PPG-18/4 Copolymer, PVM/MA Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Arginine, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hyssopus Officinalis Extract, Xanthan GUM, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

✅ 40% of Hyaluronic Acid: intensively hydrate and moisturizes the skin
✅ Aloe vera: rich in moisturizing and helps soothing
✅ Hydrolized collagen: protein responsible for skin elasticity

Benefits: Rejuvenate and hydrate

Produk ini adalah ampoule namun teksturnya sangat ringan, watery, tidak tercium aroma apa pun. 

Saya menggunakannya pagi dan malam di slot serum, diteteskan ke 5 titik di dahi, hidung, dagu, pipi kiri dan kanan, lalu diratakan. 

Produk hyaluronic acid yang pernah saya coba sebelumnya adalah L'Oreal Hyaluronic Acid Serum yang ternyata tidak begitu "nampol" dan Pratista Hyalutoner yang lebih "berasa" khasiatnya. 

Biasanya kita bisa merasakan manfaat hyaluronic acid sesaat setelah pemakaian, begitu pula dengan produk ini, cepat meresap dan kulit jadi auto-lembap, terhidrasi dengan baik. Setelah penggunaan selama hampir 2 bulan, kulit saya jadi lebih plump

@ceritaoryza COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule ✅ 40% of Hyaluronic Acid: intensively hydrate and moisturezes the skin ✅ Aloe vera: rich in moisturizing and helps soothing ✅ Hydrolized collagen: protein responsible for skin elasticity 💙 Benefits: • Deep hydration • Refreshing • Soothing • Nutrition 💙 Result: I love the result a lot. After using this product, my skin feels soft, moisturized and well hydrated. It does help my skin in this rainy season. #pickyreview #gopicky #coxirpicky Thanks to @coxir_official for sending me this magnificent product 🙇 #coxirbyceritaoryza #reviewbyceritaoryza ♬ Happy - DJ Keblinger$


Final verdict

Saya sangat suka dengan hasil pemakaian COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule ini, terlebih kulit kering-sensitif di musim hujan yang dingin. Ini adalah produk hyaluronic terbaik yang pernah saya coba. Oleh karena itulah produk ini layak diberi nilai 4,5 dari 5


Apakah teman-teman punya produk hyaluronic acid favorit? Atau bahkan belum pernah coba? Yuk share di kolom komentar. 

Buat teman-teman yang juga memiliki kulit kering-sensitif seperti saya, produk ini sangat recommended! Teman-teman bisa mendapatkannya di Yesstyle dengan menggunakan kode PIPITZL1 untuk tambahan diskon

Previous Post
10 Comments
  • Alif Kiky Listiyati
    Alif Kiky Listiyati January 24, 2023 at 4:50 AM

    Ini Korean brand kah mbak? Pas banget lagi nyari ampoule, bisa nih buat dicoba nanti

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 24, 2023 at 5:47 PM

      Iya kk

  • Akarui Cha
    Akarui Cha January 24, 2023 at 7:36 AM

    Mantap banget ya Kak khasiatnya sudah berasa dalam masa pemakaian selama 2 bulan. Bakalan jadi rekomendasi seru nih buat para perempuan yang ingin kulit kering dan senstifnya makn terawat. Apakah skincare ini yang bisa bikin pada oppa dan eonni di drakor tampil glowing cling cling?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 24, 2023 at 5:48 PM

      Bisa jadi

  • Dian farida ismyama
    Dian farida ismyama January 24, 2023 at 7:41 PM

    Wow dari segi harga lumayan ya 200 ribu lebih. Tapi kalau hasilnya bagus kenapa enggak. Perlu dicoba nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2023 at 1:49 AM

      worth

  • Erly Damayanti
    Erly Damayanti January 24, 2023 at 9:43 PM

    Saya punya jenis kulit sensitif pake banget terus berminyak pula paket lengkap deh hihi..
    Aku jadi tertarik sebab baca artikel ini dan temen-temen bilang produk Korea oke banget

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2023 at 1:50 AM

      siip

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh January 25, 2023 at 12:58 AM

    eh hampir salah baca merk brand nya mirip sama sebelah ya hihi.. makin banyak nih pilihan produk HA, mantul ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2023 at 1:52 AM

      Hahaha, iya

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com