CELIMAX Cleansing Oil

It's been a while since I knew brand Celimax, I think I had a crush on Celimax products first time I saw it's posts in Instagram. Thank God finally Celimax chose me to be giveaway winner. The prize came with luxurious box, contained 5 products:

Sejak pertama kali tahu brand Celimax, sepertinya saya langsung naksir sama produk di Instagram. Alhamdulillah akhirnya Celimax memilih saya sebagai pemenang giveaway. Hadiahnya dikemas dalam box mewah, berisi 5 produk, yaitu: 
  • Cleansing Oil
  • Cleansing Pad
  • Cica Ampoule
  • Noni Lotion 
  • Cica Cream 

I'll review them all, but first I'm going to write about the cleansing oil. What's so special about it? Let's see. 

Saya akan me-review semuanya, pertama cleansing oil dulu. Mau tahu apa spesialnya produk ini? Mari kita simak. 



Derma Nature Fresh Blackhead Cleansing Oil

Content / isi: 150 ml
Price / harga: Rp 289,870

It comes with white box, hologram sealed, product description mentioned in English and Korean, and easy to pump light purple bottle. 

Box-nya putih dengan seal hologram, tertera deskripsi produk dalam bahasa Inggris dan Korea, serta botol ungu bening dengan pump yang mudah ditekan. 

Ingredients
Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Limonene, Linalool

Benefits
Targets and dissolves pore waste, blackhead in particular, offering deep cleansing without stripping or sticky feeling.
Blended with 6 types of lightweight plant oil which help remove impurities gently. 

Manfaat
Membersihkan kotoran dalam pori-pori, terutama komedo hitam, membersihkan secara mendalam tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. 
Gabungan 6 jenis minyak nabati untuk mangangkat kotoran dengan lembut. 


I use 2-3 pumps to remove makeup, even waterproof one. First I spread it all over my face, and then wipe with cotton pad, and then rinse with face wash. 

It is a very light, watery-like cleansing oil, leaves my skin clean without sticky feeling, and no bad reaction on my sensitive skin.

Saya menggunaka 2-3 kali pump untuk menghapus makeup, bahkan makeup waterproof. Pertama ratakan ke seluruh muka, amgkat dengan kapas, lalu bilas dengan face wash. 

Teksturnya sangat ringan, seperti air, kulit jadi bersih tanpa rasa lengket, dan tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. 


Final verdict

It has become my holy grail makeup remover, recommended for all skin types, including sensitive one. I rated it 4.5 of 5!

If you use makeup daily, Celimax Cleansing Oil is a right choice. You can get it on Yesstyle with discount code PIPITZL1.

Produk ini sudah jadi makeup remover andalan saya, bisa digunakan oleh semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Oleh karena itu saya memberinya nilai 4.5 dari 5. 

Untuk teman-teman yang sehari-hari menggunakan makeup, Celimax Cleansing Oil adalah pilihan yang tepat untuk membersihkan makeup. Produk ini bisa didapatkan Yesstyle dengan kode diskon PIPITZL1

Next Post Previous Post
22 Comments
  • Purwanto
    Purwanto August 26, 2022 at 5:06 AM

    Mbak, sering ngereview produk kaya gini produknya dapat dari mana? Apa sengaja beli sendiri atau ngontak brand ngajakin kerjasama?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 26, 2022 at 7:48 AM

      😁 kalau yg ini dapat dari giveaway, kak

  • Dinda Pranata
    Dinda Pranata August 26, 2022 at 9:48 PM

    Wah keren, pakai dual bahasa. Cuma jujur saya agak kurang fokus bacanya kak. Saran saja, mungkin untuk bahasanya bisa satu saja. Kalau mau pakai dua bahasa dipisah pakai kategori atau page sendiri. 😘

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 2:25 AM

      Trims kak

  • Nadiar Syaripul
    Nadiar Syaripul August 27, 2022 at 9:15 PM

    mantap, saya coba rekomendasiin ke temen perempuan saya. wwkwkwk

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 2:26 AM

      Siip

  • Jastitah
    Jastitah August 28, 2022 at 6:01 AM

    Waah bagus yaa keliatannya! Makasih ka sudah sharing

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:45 PM

      😁

  • thevallenpost
    thevallenpost August 28, 2022 at 6:55 AM

    Wah aku dulu juga pakai itu. Enak banget di kulit, bener2 effortless buat hapus make up, terus ga pedih pula dimata. Cuma sayang banget belum resmi masuk Indo yak... padahal produk2 Celimax pada bagus2 :')

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:45 PM

      Wow. Iya kak

  • Green Lady
    Green Lady August 28, 2022 at 6:50 PM

    Aq juga paling suka pake cleansing oil kayak begini, bisa jadi rekomendasi kalo udah abis nich, thnx yuuu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:46 PM

      Siip

  • yayan abdhi
    yayan abdhi August 28, 2022 at 7:04 PM

    wew.. ada banyak sekali merek kosmetik skincare yah.. ada artikel yang membahas semaca resume merek-merek mana saja yang recommended, terbukti aman, berdasarkan level harganya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:46 PM

      Lumayan kak 😁

  • Dhafin F.A
    Dhafin F.A August 28, 2022 at 9:17 PM

    Lagi belajar pengen bisa kayak mba pipit nih jadi blogger yang review produk hehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:47 PM

      Saya juga masih belajar kak

  • Nita
    Nita August 28, 2022 at 9:28 PM

    Seneng bngt liat packaging nya, review-nya juga jelas jadi bikin pingin nyoba. Thx for sharing, Ka.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 28, 2022 at 11:50 PM

      Iya kak, cakep

  • lendyagasshi
    lendyagasshi August 29, 2022 at 7:37 PM

    Enak banget membersihkan dengan cepat menggunakan produk Derma Nature Fresh Blackhead Cleansing Oil, tanpa menimbulkan komedo hitam, dan membersihkan secara mendalam tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Ini sukaa banget~

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 1, 2022 at 1:42 AM

      Yes.

  • Dyah Kusuma
    Dyah Kusuma August 29, 2022 at 11:17 PM

    menarik nih mbak produknya, skor yang mbak berikan juga cukup besar, jadi tertarik juga nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 1, 2022 at 1:42 AM

      Recommended kk

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com