ROUNDLAB Deep Sea Water Set Mini

Pernah dengar brand Roundlab? Saya juga baru pertama kali mengetahuinya via sebuah platform review. Awalnya saya apply brand lain, namun ternyata produk yang dikirim sudah expired dan sebagai pertanggungjawaban platform, mereka mengirimkan Roundlab Deep Sea Water Set Mini yang terdiri dari 3 produk. 

Have you ever heard brand Roundlab? It was the first time I knew it via a review platform. At beginning I applied for products from other brand, eventually the products sent were expired and the platform replaced it with sending these 3 products of Roundlab Deep Sea Water Set Mini



Deep Sea Water Set Mini

Dikemas dalam pouch plastik kecil, isinya pun ternyata kecil-kecil. 

Packed in small plastic pouch, so are the products inside. 

1. Dokdo Cleanser 15 ml

• Diformulasikan dengan air laut dalam Pulau Dokdo, kaya mineral untuk menyeimbangkan kulit
• Panthenol, Allantoin & Ceramide NP untuk kenyamanan dan menenangkan kulit
• pH rendah (5 ~ 6) dengan busa kental yang kaya membersihkan kulit secara menyeluruh saat di hidrasi
• Lembut namun efektif menghilangkan riasan, kotoran, dan debu halus

Formulated with deep sea water from Dokdo island, rich with mineralsto balance the skin
• Panthenol, Allantoin & Ceramide NP to comfort and soothe the skin
• Low pH (5 ~ 6) with rich foam to cleanse and hydrate the skin
• Gentle but effective to cleanse makeup and dust

Saya menggunakannya pagi dan sore. Teksturnya lembut, putih, tanpa aroma dan mudah dibusakan. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya, membersihkan kulit dengan baik tanpa rasa kesat, kulit tetap lembut dan lembap. 

I use it every morning and evening. The texture is gentle, ehite, no scent and easy to foam. There is no bad reaction on my sensitive skin, it cleanse my skin without dry feeling, leaves my skin soft and moisturized. 


2. Dokdo Toner 20 ml

Toner ringan dan encer yang cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif, mengandung air laut yang kaya mineral, untuk mengangkat kulit mati serta bahan pelembab seperti panthenol dan allantoin.

A light and watery toner for all skin types, including sensitive one, contains sea water which rich of minerals, to remove dead skin cell with moisturizing agents like panthenol and allantoin. 

Ingredients
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Saccharum Officinarum Ferment Extract, Sea Water, 1,2-Hexanediol, Protease, Betaine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

• Alcohol-free, fragrance & essentialoil-free

Saya menggunakannya setiap hari setelah Dokdo Cleanser. Teksturnya benar-benar sepert air, bening, tanpa aroma, cepat meresap. Setelah menggunakannya, kulit terasa terhidrasi dengan baik. 

I use it daily after Dokdo Cleanser. The texture is really like water, clear, no scent. After applying it, my skin is well hydrated. 

3. Dokdo Lotion 20 ml

• Mengandung air laut dalam dari Pulau Dokdo yang diperkaya dengan Mineral membantu menjaga keseimbangan minyak-air kulit yang optimal
• 3 jenis Hyaluronic Acid mengisi kulit dengan kelembapan yang cukup untuk menjaga kulit tetap terhidrasi sepanjang hari
• Ekstrak Panthenol, Centella Asiatica dan Chamomile untuk menenangkan kulit yang teriritasi dengan nyaman
• Pelembab yang menenangkan dan melembabkan kulit untuk mendapatkan kulit yang segar dan berembun dengan cahaya

• Contains deep sea water from Dokdo island, enriched with minerals, helps to keep the optimal oil-water balance on skin
• 3 types of Hyaluronic Acid to fill the skin with sufficient moisture to keep it hydrated all day long
• Ekstrak Panthenol, Centella Asiatica and Chamomile to comfortly soothe irritated skin
• Soothing and calming moisturizer to gain fresh healthy radiant dewy skin

Saya menggunakannya setelah Dokdo Toner. Teksturnya light lotion, putih, tanpa aroma, cepat meresap. Gunakan sedikit saja untuk seluruh muka. Ada rasa lengket setelah menggunakannya. Memberi kelembapan cukup baik. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya

I use it after Dokdo Toner. It is white light lotion, white, no scent, fast absorbed. Just put a small amount all over face, a bit sticky if it is too much. It moisten skin with no bad reaction on my sensitive skin. 


Final verdict

Sepertinya produk yang dikirimkan ini sample size karena yang dijual di marketplace itu kemasannya lebih besar. Overall, saya suka ketiga produk ini dan layak diberi rating 4.2 of 5

I think the products sent to me are samples because in marketplace is only available bigger size. Overall, I love the performance of these products, and deserve to be rated 4.2 of 5.

Roundlab Dokdo Deep Sea Water Set ini cocok untuk semua jenis kulit, terutama pemilik kulit kering. Buat teman-teman yang ingin mencobanya, bisa mendapatkannya (Cleanser 40ml + Toner 50ml + Lotion 50ml) di sini dengan harga Rp322.000 Rp109.000. 






Next Post Previous Post
36 Comments
  • Purwanto
    Purwanto August 16, 2022 at 4:59 AM

    Mantap udah ada link afiliasinya, semoga lancar dan gede komisinya mbak. Saya juga main afiliasi.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 16, 2022 at 7:02 AM

      Wow. Aamiin

  • Rizalfikry
    Rizalfikry August 16, 2022 at 6:40 AM

    Saya juga baru pertama ini dengar merk kosmetik Roundlab, Bisa jadi ini brand baru Kak, tapi reviewnya positif, bagus juga.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 16, 2022 at 7:08 AM

      Hmm mungkin juga

  • dodonulis
    dodonulis August 16, 2022 at 7:27 AM

    makin banyak ya merk kosmetik di era sekarang, baru denger nih ada roundlab.. produknya ada buat cowok gak mba? wkwk

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 4:29 PM

      Skincare gak kenal gender sih kk sebetulnya

  • Dinda Pranata
    Dinda Pranata August 16, 2022 at 3:41 PM

    Baru denger ada merk dokdo kak. Tak lihat kandungannya sama kayak produk skincare yang kupakai (Hyaluronic). Dan emang kandunhan Hyaluronic itu bikin lembab tapi nggak lengket. Lainn kali coba juga. Makasih infonya kak. 😉👍

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 4:29 PM

      Betul

  • yayan abdhi
    yayan abdhi August 16, 2022 at 4:46 PM

    udah makin banyak merek kosmetik yah.. kaya jamur di musim hujan saja, terus saja bermunculan merek baru. harganya juga mahal-mahal yah..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 4:29 PM

      😂

  • Ainun
    Ainun August 16, 2022 at 5:42 PM

    Dan kemasannya travel friendly banget. Plusnya lagi bisa membuat kulit bener bener terhidrasi dengan baik ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 4:30 PM

      Iya kak

  • InfoQu
    InfoQu August 17, 2022 at 4:04 PM

    wah sama nih baru denger roundlab. cuma dilihat dari review cukup bagus sih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 4:30 PM

      Setuju

  • Wenti Indrianita
    Wenti Indrianita August 17, 2022 at 5:09 PM

    Wah baru tahu aku produk ini. Thank you informasinya mbak.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 9:52 PM

      Sami2

  • Jastitah
    Jastitah August 17, 2022 at 8:21 PM

    waah belom pernah coba merk terbaru ini :D tapi teman-teman memang ada yg rekomendasikan sih untuk coba.. kayanya bagus yaa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 9:53 PM

      Silakan kak

  • Tomy Tegar
    Tomy Tegar August 17, 2022 at 9:38 PM

    Ulasan & reviewnya bagus bgt, mudah dipahami & dilengkapi dg link pembelian produk yg dimaksud..

    Terimakasih telah sharing & berbagi informasi lewat artikel ini.. smoga bermanfaat bagi yg lain

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 17, 2022 at 9:53 PM

      😁

  • zaimah_19
    zaimah_19 August 18, 2022 at 6:11 AM

    Skin care yang begini yang biasanya disukai dan dicari pemilik kulit wajah yang sensitif.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:22 PM

      Betull

  • www.kisahsejati.com
    www.kisahsejati.com August 18, 2022 at 7:57 AM

    Roundlab Dokdo Deep Sea Water, aku juga baru dengar skincare ini. Tetapi baca review kakak jadi penasaran nih, ada bahan utamanya yang dari air laut dalam Pulau Dokdo. Semoga saja saya berkesempatan untuk mencobanya
    Salam: Dennise Sihombing

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:22 PM

      Aamiin

  • dewi sartika
    dewi sartika August 18, 2022 at 6:40 PM

    baru denger merk ini. roundlab ini dari dalam juga, kak? bisnis kosmetik n skincare memang menggiurkan. secara, perempuan butuh perawatan.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:23 PM

      Hahaha, betul sekali

  • cacaa
    cacaa August 18, 2022 at 8:21 PM

    Ada banyak merek skincare dan bisa dicoba coba termasuk ini ya kak, apalagi kulitku suka kering .

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:24 PM

      Nah, recommended

  • Erwin Noer
    Erwin Noer August 18, 2022 at 8:50 PM

    Cocok untuk jadi kado wanita tercinta...

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:25 PM

      Siip, Si Dia pasti seneng banget dikasih skincare

  • Green Lady
    Green Lady August 18, 2022 at 8:59 PM

    Baru denger brand ini, variant ini buat kulit kering yaa, penasaran kalo buat yg berminyak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:38 PM

      Boleh dicoba, kk

  • lendyagasshi
    lendyagasshi August 19, 2022 at 7:43 PM

    Kebantu banget dengan adanya travel size begini.
    Harga tetap terjangkau dan kulit bisa adaptasi dulu dengan rangkaian skincare Roundlab Dokdo Deep Sea Water Set.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:40 PM

      true

  • @blogger_eksis
    @blogger_eksis August 19, 2022 at 8:39 PM

    Baru dengar produk RoundLab, tapi pas lihat foto produknya seperti tak terasa asing ya.

    Apa produk tersedia online saja atau diperjuabelikan offline juga?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com August 22, 2022 at 7:42 PM

      Yang saya tahu cuma online kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com