Hadiah Lebaran buat Suami

Lebaran adalah momen spesial ini saya kasih hadiah spesial buat suami, yaitu HG for Men Hampers Lebaran yang terdiri dari hair care berupa shampoo dan hair tonic. Awalnya sempat bingung mau kasih apa, sampai akhirnya menemukan produk ini di marketplace. Saya memilih hair care ini karena biasanya suami selalu ikut saja dengan hair care saya walaupun jenis rambutnya berbeda, yaitu agak berminyak, ada ketombe dan mulai menipis seiring usia. Mau tahu bagaimana hasilnya di rambutnya? Yuk kita simak. 


HG for Men Hampers Lebaran Shampoo dan Hair Tonic

Harga: Rp 250.000

Seri produk perawatan rambut pria dari HG for Men ini diformulasikan khusus untuk rambut pria, yang bisa membantu menumbuhkan rambut, mengurangi kerontokkan, menebalkan rambut & menghambat proses terbentuknya uban.

Pada saat datang ternyata paketnya benar-benar eksklusif, dikemas rapi. Box-nya hitam elegan, di dalamnya ada 2 produk yaitu shampoo dan hair tonic, plus sebuah handuk kecil untuk keramas, pun hitam cakep, serta kartu ucapan selamat lebaran. 

HG Shampoo 200 ml

Box-nya hitam, botolnya pun hitam. Cairan shampoo-nya kental, coklat kehitaman, tercium aroma herbal, busanya cukup banyak. 

Manfaat
• Menghilangkan ketombe dan gatal-gatal dengan meningkatkan fungsi Anti-septik dan Kerantine solution
• Mengurangi inflamasi pada kulit kepala dan stimulasi pertumbuhan sel rambut baru pada kulit kepala dan akar rambut
• Mempercepat pertumbuhan rambut dengan menstimulasi akar rambut, sel rambut dan memperlancar peredaran darah


HG Hair Tonic 90 ml

Tadinya saya pikir bentuknya seperti hair tonic lain pada umumnya yang harus diteteskan ke telapak tangan, lalu diaplikasikan ke kulit kepala. Ternyata kemasannya unik sekali. Botolnya, hitam, dilengkapi dengan pump spray. 

Butiran spray-nya halus dengan daya sebar tidak terlalu luas, pas untuk di-spray ke kepala, aromanya pun herbal. 

Manfaat
• Mempunyai fungsi anti-septik untuk menghilangkan gatal-gatal dan ketombe
• Mempercepat pertumbuhan rambut dengan menstimulasi akar rambut, sel rambut dan memperlancar peredaran darah
• Mengurangi inflamasi pada kulit kepala dan stimulasi pertumbuhan sel rambut baru 

Cara pakai ala Suamiku

Shampoo bisa digunakan setiap hari. Taruh di tangan cukup sebesar biji kedelai, busakan dengan tangan yang sudah dibasahi, ratakan ke seluruh kepala sambil dipijat, bilas hingga bersih lalu keringkan. 

Lanjutkan dengan hair tonic. Semprotkan secukupnya ke sekeliling kulit kepala dengan jarak 10-15 cm, lalu pijat lembut hingga meresap. Khusus untuk hair tonic, bahkan bisa digunakan kapan saja saat membutuhkan kesegaran, misalnya setelah wudlu. 

Paket HG hair care ini bisa digunakan saat us time dengan suami. 


Result

Setelah kurang lebih seminggu menggunakan shampoo dan hair tonic, rambut jadi bersih tanpa rasa kering, ketombe dan gatal mulai berkurang. Untuk efek mengurangi rontok dan uban sepertinya perlu waktu lebih lama. Satu hal yang pasti, rambut dan kulit kepala menjadi lebih sehat, tentunya akan jadi awal dari rambut yang sehat, siap tampil menawan di hari lebaran. 

Untuk bantu mencegah kerontokan berlebih, mencegah uban di usia dini, merangsang pertumbuhan rambut juga produk HG ini recommended

Selain menggunakan shampoo dan hair tonic, dukung juga kesehatan rambut dengan asupan gizi seimbang dan gaya hidup sehat lainnya. 


So, mau kasih hadiah apa untuk pasanganmu? Buat teman-teman yang juga ingin memberi hadiah spesial jelang lebaran untuk pasangan, produk ini bisa didapatkan di Shopee @backtonatur atau Natur Official Store




Next Post Previous Post
22 Comments
  • YUNITA SINTHA DEWI
    YUNITA SINTHA DEWI May 6, 2022 at 12:29 AM

    lumayan neh untuk dicoba. Tapi lebih tertarik ke hair toniknya sih. Suamiku nggak bisa pake shampoo lain selain head & shoulder. Toniknya ini bau herbal yang nyengat nggak sih mbak? Takutnya terlalu nyengat bikin dia nggak pede pas pake.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 6, 2022 at 4:48 AM

      Di hidung saya sih nyaman2 aj

  • Jastitah
    Jastitah May 6, 2022 at 12:34 AM

    Waah thanks kak sudah sharing. Kayanya bagus yaa hair tonicnya..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 6, 2022 at 4:48 AM

      Betul kk

  • kaw333r
    kaw333r May 6, 2022 at 8:27 PM

    patut dicoba ini buat kalian yang ada masalah dengan kerontokan rambut

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 7, 2022 at 6:19 AM

      Banget kk

  • Tomy Tegar
    Tomy Tegar May 6, 2022 at 10:48 PM

    wah, bener2 cocok nih buat cowo yang udah mulai mengalami penipisan rambut hingga kebotakan ya..

    terimakasih telah berbagi informasinya ya.. silahkan mampir juga ke blog saya tegaraya.com

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 7, 2022 at 6:19 AM

      😁

  • lylamanzila
    lylamanzila May 7, 2022 at 1:30 AM

    Wah samaan ternyata kita mbak, belikan hampers HG Shampo untuk suami. Hasilnya pun sangat terlihat signifkan di rambut suami aku.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 7, 2022 at 6:20 AM

      Yeay! Toss!

  • Ria Stefania
    Ria Stefania May 8, 2022 at 5:09 PM

    Harganya setara dengan kualitas. Paket shampoo ini bisa jadi angin segar untuk laki-laki yang bermasalah dengan rambut rontok.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 9, 2022 at 3:54 AM

      Setuju!

  • Dyah Kusuma
    Dyah Kusuma May 8, 2022 at 7:44 PM

    menarik untuk dicoba nih mbak. coba juga ah, mungkin juga cocok di suamiku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 9, 2022 at 3:55 AM

      Recommended kk

  • Dewi Arianna Manullang
    Dewi Arianna Manullang May 8, 2022 at 10:07 PM

    wahhhh. ada produk baru lagi. tp ini khusus buat pria ya kak? kira2 kalo wanita memakai produk ini apa ada efek yg ga baik kahh?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 9, 2022 at 3:55 AM

      Bisa dong kk

  • Tira Soekardi
    Tira Soekardi May 11, 2022 at 12:42 PM

    biasa buat yang rontok?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 11, 2022 at 5:09 PM

      Iya Kak. Silakan dicoba

  • Ilhams
    Ilhams May 14, 2022 at 10:47 PM

    pengen banget punya rambut yang bisa rapi setiap saat. soalnya rambut rapinya habis mandi doang haha, pake ini bisa mungkin ya ?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 16, 2022 at 4:03 AM

      Silakan kk

  • fanny_dcatqueen
    fanny_dcatqueen May 18, 2022 at 8:16 AM

    Oh ini under Natur juga ya mba? Cuma khsuus cowo? Pengen beliin buat suami. Maklumlah sudah mulai menipis juga bagian tengahnya. Tapi jujurnya dia agak skeptis, soalnya memang turunan di kelaurga dari papanya begitu semua 🤭😄. Tapi Ntah kenapa aku gemes aja pengen cobain macem2 😁

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 19, 2022 at 7:29 AM

      Iya kk, recommended 👍👍

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com