VIMELA 3 in 1 Moisturizer Cream: What So Special About It?

Vimela adalah salah satu brand skincare lokal yang menghadirkan produk moisturizer berkualitas terbaik. Mau tahu apa saja yang membuatnya spesial? Silakan simak pembahasannya berikut. 


VIMELA 3 In 1 Moisturizer Cream

Isi: 30 gr
Harga: Rp 149.000
BPOM: 18210111296
✅ Halal
✅ Dermatology tested

Moisturizer yang memiliki inovasi teknologi Tri-Chonology ComplexTM dengan 
• 6 tipe ceramide
• 6 tipe peptide
• 6 tipe hyaluronate
• 6 tipe whitening 
sebagai formula utamanya yang tidak dimiliki moisturizer lain. 

Kemasannya jar kaca, doff, dilengkapi spatula kecil yang disimpan dalam jar, dengan box putih dan gradasi pink cantik banget perpaduan warnanya, tertera keterangan produk. 



Manfaat
• Glowing Aura Mantra (Whitening)
• Youth Elixir Mantra (Anti Aging)
• Moist Guard Mantra (Hydrating) 
• Instant Glowing



Performa

Teksturnya gel cream, light pink, aromanya lembut. 

Saya memakainya pagi dan sore selama satu minggu, di 3 titik yaitu dahi, hidung dan dagu, lalu diratakan ke seluruh wajah, plus 1 titik lagi untuk bagian leher. Moisturizer ini cepat meresap, namun kalau dipakai terlalu banyak di kulit saya berasa terlalu rich

Untuk pagi hari, tetap terasa light meskipun ditumpuk sunscreen setelahnya.  

Di awal pemakaian, beberapa saat setelah pengaplikasian Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream, ada beberapa spot di wajah terasa gatal. 

Dengan 6x ceramide dan 6x hyaluronate, moisturizer ini melembapkan cukup baik, dan 6x peptide memberikan efek instant glowing. Efek whitening dan antiaging belum terasa dalam waktu seminggu pemakaian. 


Final Verdict

Kemasan dan kombinasi warnanya cukup cantik, tambahan spatula itu oke banget walaupun pada akhirnya kalau moisturizer dalam jar seperti ini biasanya saya colek langsung pakai jari. 

Tekstur moisturizer gel cream seperti ini saya sangat suka, apalagi cepat meresap dan cukup hemat pemakaiannya karena cukup sedikit saja untuk seluruh wajah dan leher. 

Berhubung saya baru memakainya selama seminggu, saya baru bisa bilang bahwa Vimela 3 in 1 Moisturizer ini does work as moisturizer, dan memenuhi klaimnya tentang instant glowing. Untuk efek lainnya sepertinya masih butuh waktu dan pemakaian rutin. 

Moisturizer ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, namun pemilik kulit sensitif tetap harus hati-hati. 

Dari keseluruhan performanya, I rated it 4.5 of 5. Sangat recommended buat kamu yang memerlukan moisturizer yang juga punya manfaat whitening dan antiaging




Nah, sekarang terjawab sudah hal yang spesial dari produk ini, kandungañya yang luar biasa dan manfaatnya yang terlihat dalam seminggu pemakaian. Makin bangga rasanya, sekarang banyak brand lokal yang berkualitas. 

Buat teman-teman yang ingin tahu lebih banyak tentang Vimela 3 in 1 Moisturizer, silakan kunjungi Instagram @vimelabeauty atau website-nya
Next Post Previous Post
40 Comments
  • Indri Cume
    Indri Cume March 12, 2022 at 5:37 AM

    Aku baru tau produk vimela ini, menarik bnget produknya. Jd penasaran deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:57 PM

      Silaakan ke web or IG-nya kak

  • EMA ERVITA
    EMA ERVITA March 12, 2022 at 6:16 AM

    Eh aku baru tau brand ini, aku kira satu atap sama fimela 🥲😬

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:53 PM

      Mirip ya 😁

  • Najwa Zachrani
    Najwa Zachrani March 12, 2022 at 6:19 AM

    pertama kali dengar tentang brand ini, jadi kepo nih kapan2 aku coba beli deh kok kayanya menarik

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:53 PM

      Siip

  • Erly Damayanti
    Erly Damayanti March 12, 2022 at 6:37 AM

    Baru tau ada produk Vimela ini cuma aku agak ragu mau cobain nih sebab aku punya riwayat kulit sensitif

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:54 PM

      Wah

  • Chaca Atmika
    Chaca Atmika March 12, 2022 at 6:40 AM

    Aku baru denger brand ini, ini brand mana kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:54 PM

      Lokal punya kk

  • Silvia santiria
    Silvia santiria March 12, 2022 at 8:25 AM

    Wah jujur baru denger sama merk vimela ini. Sekarang udah banyak skincare lokal yg bagus bagus ya dan cocok buat tipe kulit orang indonesia

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:54 PM

      Iya kak

  • eka fitriani larasati
    eka fitriani larasati March 12, 2022 at 10:05 AM

    Baru tahu loh brand skincare vimela. Tapi bisa bikin instant glowing ya, jadi pengen nyoba nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:55 PM

      Yess silakan kk

  • Armylia
    Armylia March 12, 2022 at 2:40 PM

    Apakah ini ada di bawah naungan Fimela grup? Familiar sekali baca nama merknya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:55 PM

      😁😁

  • chairina bawazir
    chairina bawazir March 12, 2022 at 4:11 PM

    Aku baru tau produknya vimela jadi belum pernah nyoba. Dari kandungannya sih ok banget.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:55 PM

      Iya mantaps kak

  • Lintang
    Lintang March 12, 2022 at 4:38 PM

    Baru tahu ada produk lokal vimela ini. Kulitku agak sensitif, harus hati2 ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:56 PM

      Kulit sensitif memang tricky sih

  • CacaDit
    CacaDit March 12, 2022 at 5:14 PM

    Manfaatnya 3in 1 dalam 1 package kandungannya premium.. penasaran aku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:56 PM

      Kuy kepo

  • Annisa Pertiwi
    Annisa Pertiwi March 12, 2022 at 7:45 PM

    wah komplit banget ada ceramide, peptide, sama HA ya. cucok nih buat kulit kering hihi

    • Han
      Han March 13, 2022 at 5:47 PM

      Iya yaa mbaa, skrg kulitku jg cenderung lebih kering. kayaknya bisa nih dicoba

  • yunita WD
    yunita WD March 12, 2022 at 7:47 PM

    Baru tau productnya kyknya paket komplit banget ya kak, patut dicoba neh thank infonya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 14, 2022 at 12:24 AM

      Iya kk

  • Farahdjafar
    Farahdjafar March 13, 2022 at 9:06 PM

    Penasaran sama produknya jadi pengen coba deh kak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 14, 2022 at 12:24 AM

      Cuzz

  • Heri irawan
    Heri irawan March 14, 2022 at 3:41 AM

    Iya nih, penasaran sama produknya,,, moga bsa dicoba..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 14, 2022 at 6:05 AM

      Aamiin

  • gemaulani
    gemaulani March 14, 2022 at 6:55 AM

    Sekarang brand skincare /kecantikan lokal tambah keren-keren deh. Bahan-bahannya gak main-main. Yang vimela ini bisa buat anti aging juga manfaatnya ya, jadi makin penasaran mau nyobain.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 14, 2022 at 10:12 PM

      Setuju kk

  • Berbakat
    Berbakat March 16, 2022 at 8:02 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 16, 2022 at 9:42 PM

      😁

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati March 22, 2022 at 6:54 PM

    Wah ada produk baru yang baru aku tahu nih, mbak. Kebetulan moiturizerku habis dan belum beli. mau coba dulu ah

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 22, 2022 at 8:49 PM

      Recommended kk

  • Dwi Sumartini
    Dwi Sumartini April 12, 2022 at 3:17 PM

    Ini brand baru kah mbak? Sepertinya baru denger, tapi liat review kayaknya pengen cobain nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com April 12, 2022 at 11:42 PM

      Iya kk

  • Unknown
    Unknown April 24, 2022 at 5:25 AM

    Aku sudah pake vimela selama 12 hari hasilnya komedo ku memudar kulit juga cerahan..dan kulit kendur jadi agak kencangan..seneng baanget sama produk vimela😍

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com April 24, 2022 at 9:37 PM

      Wow 🤩

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com