Ini Bukan Jus Jambu, Jangan Diminum!

 
Ini adalah toner terkiyut yang pernah ada! Apakah performanya sekiyut kemasannya? Yuk kita lihat. 

Mia Glansie adalah brand lokal yang mengeluarkan produk dengan kemasan super kiyut. Produk pertamanya adalah essence toner, adapun varian yang saya pakai adalah Jamboe Teduh. Ini bukan jus jambu, jangan diminum! 


Nama produk: Mia Glansie Jamboe Teduh Essence Toner
Isi: 100 ml 
BPOM: NA18211202178
Harga: Rp 85.000

Perfect mixture of essence and toner yang bisa membersihkan, menutrisi, menyeimbangkan pH kulit wajah, prep your skin for the next step of your skincarePerfect for your sensitive skin and normal to dry skin.

Bisa digunakan oleh remaja mulai usia 15 tahun, aman untuk ibu hamil dan menyusui. 


Terbuat dari
• Guava extract, antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas 
• Centella asiatica, menenangkan kulit kemerahan, iritasi dan sensitif 
• Ceramide NP, memperkuat skin barrier  
• Panthenol (B5), mengunci kelembaban kulit 


Ingredients 
Aqua, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Psidium Guajava Fruit Extract, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated, Propanediol, Triethanolamine, Sodium Lactate, Sodium PCA, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Disodium EDTA, Panthenol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Triethylene Glycol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Vitis Vinifera Fruit Cell Extract, Ceramide NP, Gellan gum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyglyceryl-10 Stearate, Potassium Sorbate, CI 15985, CI 17200, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Inositol, CI 16255, Fructose, Niacinamide, Urea, Sodium Hyaluronate





Kemasan
Pada saat datang, produk ini dikemas dalam box yang cantik banget, dilengkapi dengan greeting card dan stiker. 

Mirip banget jus jambu kemasan kotak, bukan? Sampai-sampai anak saya langsung interrested ingin meminumnya. Kiyut banget! Sekiyut saya... 😅


Formula 
Teskturnya watery, warnanya pink, aromanya lembut. 


Cara pakai ala saya
Pagi: gunakan 4 tetes di telapak tangan, lalu tap-tap ke wajah. 
Malam: diteteskan ke kapas, lalu usap lembut ke seluruh wajah untuk mengangkat sisa kotoran yang masih menempel di wajah. Kalau wajah sedang lelah, dipakai untuk CSM.


Performa 
Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. 

Kulit saya ini kombinasi, kering kecuali hidung sering berminyak. Agak lengket di awal. Cepat meresap. Setelah meresap, kulit terasa well hydrated

Saat kulit berjerawat, toner ini juga membantu menenangkan kulit. 




Final Verdict
  • Saya jatuh cinta pada Mia Glansie Jamboe Teduh Essence Toner
  • Kemasannya super duper kiyut
  • Aman di kulit sensitif saya
  • Performanya cukup baik sesuai dengan klaimnya 
  • Recommended untuk pemilik kulit kering,  normal dan atau sensitif
  • Dengan performa seperti ini, harganya masih masuk akal 
  • Oleh karena itu saya memberinya rate 4.5 of 5

So, kalian tertarik juga untuk memakai Mia Glansie Jamboe Teduh Essence Toner? Semoga ulasan saya ini bisa jadi referensi untuk teman-teman. 

Kalau ada toner lain yang gak kalah kiyut, kasih tahu saya ya. 


Next Post Previous Post
18 Comments
  • Kyndaerim
    Kyndaerim October 8, 2021 at 4:15 AM

    ya ampuun.. aku hampir terketjoh lho mbak, packagingnya memang mirip jus buah ya, haha..

    udah gitu aman juga buat busui dan bumil bahkan untuk usia mulai 15 tahun, perfect juga nih buat kulit normalku, mungkin next time bisa cobain nih, hihi..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 9, 2021 at 8:35 AM

      Iya nih 😂 pinter banget yang bikin desainnya

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh October 8, 2021 at 6:39 AM

    hihiii bener banget nih mirip minuman :) gemes ya packagingnya tampak muda belia hehe.. keren nih Mia Glansie, produk lokal kah mbak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 9, 2021 at 8:36 AM

      Setuju! Iya lokal yg kiyut

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya October 9, 2021 at 7:57 AM

    Baca title nya aja aku langsung pinisirin, masak mau ada face care warnanya kayak jus jambu. Eh beneran rupa kemasannya emang cute abis. Mirip juice emang haha.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 9, 2021 at 8:36 AM

      😂

  • Cemil
    Cemil October 12, 2021 at 3:27 AM

    Wadidaw ini mah harus jauh dari jangkauan bocah yak.. takut dikira jus hehe. Unik nih toner jambu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2021 at 1:11 AM

      😂

  • Maria tanjung sari
    Maria tanjung sari October 12, 2021 at 4:28 AM

    Judulnya mba bikin aku terkezut. Trus aku kira beneran ininjus jambu. Hehehe. Skrng produsen makin kreatif ya mba. Jadi pengen beli aku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2021 at 1:11 AM

      😂😂

  • Lintang
    Lintang October 12, 2021 at 7:31 AM

    Kirain tadi jus jambu beneran. Lucu yah tonernya, kiyut banget. Aman buat remaja dan bumil busui. Jadi pengen nyobain.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2021 at 1:12 AM

      Sekiyut saya 😁

  • Unknown
    Unknown October 12, 2021 at 11:28 AM

    ya alloh tampilannya kok bisa unyu gitu sih kayak minuman, wkwkwkkww, ternyata toner, astagaaaa salah fokus, hahaha

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2021 at 1:12 AM

      😁

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas October 12, 2021 at 7:56 PM

    Baca judul dan lihat thumbnailnya udah langsung bikin penasaran, la ini kalau nggak ngerti beneran dikira minuman jus jambu deh. Unyu banget.. keknya seger di kulit yaa..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2021 at 1:13 AM

      😂😂

  • Najwa Zachrani
    Najwa Zachrani October 26, 2021 at 5:37 AM

    wah tonernya lucu banget, bisa untuk anak umur 15 tahun juga ya buat belajar merawat diri gitu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 27, 2021 at 4:44 AM

      Iya kk

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com