LENKA LIP MOUSSE Rhapsody Series

Pernah coba lip mousse? Ternyata lip mousse itu liquid seperti lip cream tapi LENKA LIP MOUSSE Rhapsody Series ini jauh lebih enakeun.



Nama produk: LENKA LIP MOUSSE Rhapsody Series 
Shade: ● LR 04 Flirty Trap ● LR 05 Bold Desire ● LR 06 Secret Affair
Harga: Rp 129.000



Kemasan box-nya cantik, gambar bibirnya mengingatkan saya pada box lipstik Kylie. Bagian belakand didominasi warna merah, depannya putih, di samping ada bolongan untuk mengintip warna lipstik, dan di bagian bawah tertera nomornya. Untuk kemasan lipstiknya sendiri "nampak" biasa saja, tidak ada yang istimewa.


Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Argania Spinosa Oil, Peg-10 Dimethicone, Silica, Tocopherly Acetate, Flavor, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate.



Saat pertama melihatnya, jujur saya agak underestimate. Apa sih bagusnya lip mousse yang harganya lumayan ini? Kalau dilihat dari kemasannya, shade-nya pun biasa saja, saya sudah pernah punya yang mirip ini. Ternyata pada saat swatch di tangan, well pigmented in one swipe!

Saya kaget banget lho. Penasaran dong, kalau di bibir bagaimana ya?



Teksturnya itu lebih ke powdery, mirip Maybelline Color Sensational Creamy Matte Lipstick atau Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstik. Ringan, full coverage, kandungan Argan oil-nya menutup garis halus di bibir. Perlu waktu sebentar saja untuk mengering, ketiga shade-nya cantik, masuk ke skintone saya. Matte tapi tetap lembap, setelah kering jadi less transfer, dipakai makan pun tetap cantik di bibir. Saya memakainya paling lama 8 jam, dan tanpa touch up!

Kalau dilihat dari gambar di atas, LR 04 membuat wajah saya nampak pucat, LR 05 kulit saya jadi agak gelap, dan LR 06 membuat saya "tampak" lebih cerah. Tapi aslinya saya sangat suka ketiga shade-nya. Menurut saya, harganya berbanding lurus dengan performanya di bibir saya, bahkan lipstik ini lebih nyaman daripada lipstik favorit saya sebelumnya, dengan kisaran harga yang sama.


Oleh karena itulah saya memberinya rating 4.8 of 5. Ketiga shade ini sangat recommended untuk segala skintone. Saya tidak tahu apakah bakal repurchase karena kebetulan stok lipstik saya masih banyak, belum ada yang bosan pakai jadi belum ada yang dihibahkan lagi.


















Next Post Previous Post
34 Comments
  • Furisukabo
    Furisukabo May 10, 2021 at 6:49 AM

    04 dan 05 kece banget tuuh! Jadi pengen 😝

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 11, 2021 at 12:25 AM

      Setuju!

    • eka fl
      eka fl May 20, 2021 at 9:00 AM

      aku belum pernah pake lip mousse lengket gak sih? tapi kalau nanti aku nyoba Lenka lip mousse ini, aku suka warna 06

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 22, 2021 at 12:55 AM

      Sama sekali gak lengket kakak

  • Siska Dwyta
    Siska Dwyta May 10, 2021 at 4:31 PM

    Warna shidenya oke nih tapi aku paling tertarik dengan shide 02. Jadi pengen coba juga deh lip mouse dari Lenka ini

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 11, 2021 at 12:25 AM

      😁

  • peralatandapurmasak
    peralatandapurmasak May 10, 2021 at 7:22 PM

    duh udah dari bulan lalu mau cobain Lenka belum kesampean :(

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 11, 2021 at 12:26 AM

      🤗

  • Ainhy Edelweiss
    Ainhy Edelweiss May 20, 2021 at 12:00 AM

    Paling suka sama warna yang ketiga di pict, ini lip nya tahan lama kan mba? Mau cobain soalnya

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 1:37 AM

      Iya Kak

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya May 20, 2021 at 1:08 AM

    LR 04 aku syukaaa.. Pengen tau Kalo di ombre gitu gimana ya, mungkin makin kece kak.

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 1:37 AM

      Beuh cakep 👍

  • Zakia Widayanti
    Zakia Widayanti May 20, 2021 at 5:30 AM

    Belum pernah coba lip mousse. Sejauh ini baru pernah pake lip cream. Tapi jadi penasaran juga pengen coba lip mousse lenka ini :D

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 9:59 PM

      Lebih enakeun kakak

  • Lintang
    Lintang May 20, 2021 at 6:01 AM

    Harganya mayan pricey sih yah. Tapi LR06 kayanya menggoda banget buat dicoba.

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 9:59 PM

      Kadang ada diskon kak di marketplace

  • Nurrahmah Widyawati
    Nurrahmah Widyawati May 20, 2021 at 6:59 AM

    LR 05 cakep juga ternyata pas dah di aplikasikan. Pas di tangan nggak begitu kliatan oke. Pas di bibir bagus :)

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 22, 2021 at 12:08 AM

      Saya juga sukak

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh May 20, 2021 at 7:01 AM

    waaah kok cantik-cantik sih warnanyaaa :) gemees banget kak, kering kah di bibir? kayanya oigmented bgt ya :)

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 10:00 PM

      yes, pigmented in one swipe

  • Han
    Han May 20, 2021 at 7:14 AM

    Wahh leh uga nih, mumpung lagi cari lipcream juga

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 10:01 PM

      Silakan kaka, recommended

  • Ghina Rahmatika
    Ghina Rahmatika May 20, 2021 at 2:51 PM

    aku suka tuh warna yang nomer 8 mbak, cetar tapi unik warnanya. Ternyata ada argan oilnya juga ya di lip mousse ini.. menarik nih.

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 10:01 PM

      :D

  • Iva C Wicha
    Iva C Wicha May 20, 2021 at 3:48 PM

    Suka bgt sama warna yg 05, tpi yg 2 lainnya jga bagus jga, jdi bingung milihnya

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 10:01 PM

      Semuanya aja Kak

  • iffiarahman.com
    iffiarahman.com May 20, 2021 at 3:59 PM

    Paling suka yg lr 05

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 20, 2021 at 10:02 PM

      Memang cakep

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas May 21, 2021 at 6:08 PM

    Ini merk lokal atau impor kak? Aku lagi suka ngoleksi lip cream dan sejenisnya nih. Suka eksplorasi warna dan mix match beberapa tone warna gitu, hihi. Kayanya oks juga buat nambah koleksi lip cream.

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 21, 2021 at 6:36 PM

      Lokal kakak

  • Shafira Adlina
    Shafira Adlina May 21, 2021 at 7:10 PM

    Pengen coba Lenka lr 05 deh Mbak. Tapi sekarang tuh aku cariblipstik yg ga bikin nempel di masker, gimana ya hehehe

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 22, 2021 at 12:10 AM

      Di saya sih gak nempel kk

  • Reskia Ekasari
    Reskia Ekasari May 23, 2021 at 7:00 AM

    Lipstik ku mau diambil emak, duh disuruh beli aja lagi sana. Keknya boleh juga ya cobain lenka ini huaa

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com May 23, 2021 at 9:10 PM

      Boleh bangetz kakak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com