Lipstik Termurah dari Maybelline: Bagus Gak sih?


Satu tagline yang nempel dari merk Maybelline adalah Superstay. Saya sangat suka dengan Maybelline Superstay Matte Ink. Lalu bagaiman dengan lipstik termurah Maybelline ini? 

Nama produk: Maybelline Color Sensational Creamy Matte Lipstick
Shade: #665 Lust for Blush
Harga: Rp 55.000

Tadinya saya cari lipstik Maybelline varian powder matte yang shade-nya ke arah pink nude, tapi ternyata di toko kosmetik dekat rumah dikasihnya shade #665 Lust for Blush milik varian Creamy matte. 



Awalnya tidak begitu ngeuh kalau ini "creamy" bukan "powdery". Pas dicoba, baru terasa.

πŸ‘Kemasannya simpel, cantik, elegan
πŸ‘ Well pigmented with only one swipe 
πŸ‘ Creamy, tapi tidak lebay
πŸ‘ Sesaat seolah berminyak, lembab, kemudian matte-nya mulai muncul 
πŸ‘ŽAda sedikit transfer, tidak sampai hilang untuk minum dan makan ringan, masih ada stain 
πŸ‘ Bisa dibersihkan dengan cleanser biasa, tidak harus makeup waterproof remover 

Termasuk salah satu lipstik favorit saya. Ringan, bagus dan terjangkau.

Rate: 4 of 5
Recommended? 
Next Post Previous Post
3 Comments
  • Anisah
    Anisah February 20, 2020 at 9:21 PM

    Awet gak nih kak,walaupun kita abis makan tetep on gak?

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com February 20, 2020 at 9:44 PM

      Habis makan ringan masih ada stain

    • Fazirotul Firdaus
      Fazirotul Firdaus May 21, 2020 at 4:02 PM

      Aku belum pernah coba ini sih, tapi tertarik banget karena pilihan shadenya beragam plus harganya juga lebih terjangkau dibanding lip product maybelline yg lain.

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com