WHITE STORY Brightening Gel Mask

Dari berbagai produk White Story, ada satu produk yang membuat saya penasaran, yaitu Brightening Gel Mask. Berhubung kulit saya kering dan sensitif, saya memerlukan hydrating mask yang aman di kulit sensitif saya. Produk ini dikirimkan oleh White Story bersamaan dengan Brightening Serum pada September 2022. Yuk kita lihat bagaimana performa produk ini. 


Brightening Gel Mask

Isi: 60 gr
Harga: Rp 47.500 42.966
BPOM: 18220200243

Kemasannya simpel banget, tanpa box, hanya jar plastik. Namun ternyata di dalamnya ada penutup lagi tempat naro spatula. 

Hero Ingredients 
✅ Niacinamide 
✅ Licorice 
✅ Hyaluronate

Manfaat
- Mencerahkan dan meratakan warna kulit
- Menyamarkan noda hitam
- Menenangkan kulit kemerahan/iritasi
- Cocok digunakan untuk masalah kulit: kusam, noda hitam, gelap, kemerahan/iritasi



Teksturnya gel, warnanya pink, aromanya manis seperti agar-agar. 

Saya menggunakannya pada wajah yang sudah dibersihkan, saat wajah terasa lelah, tidak nyaman, atau bila malamnya memakai serum retinol atau exfo toner

Selama menggunakan gel mask ini, tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya, kulit terasa adem, bersih dan tetap lembap. 


Final verdict

Untuk harga 40 ribuan, sangat wajar bila kemasannya sederhana, namun performanya luar biasa. Produk ini sangat recommended untuk kulit kering, aman digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Efek brightening mungkin harus digabung dengan produk lain, namun efek hydratingnya benar-benar nampol. 


Produk hydrating mask favorit teman-teman apa nih? Buat teman-teman yang ingin merasakan manfaatnya, White Story Brightening Gel Mask bisa didapatkan di sini
Next Post Previous Post
6 Comments
  • Taufik Al Mubarak
    Taufik Al Mubarak October 12, 2022 at 7:42 AM

    Saya tidak tahu harus berkomentar apa. Ini pembahasan untuk para cewek-cewek. Tapi sebagai lelaki kita minimal perlu tahu soal ini. Terima kasih sudah berbagi pengetahuan soal gel mask.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2022 at 10:26 PM

      Skincare gak kenal gender lho Kak, silakan boleh mulai pakek

  • Suparjo
    Suparjo November 14, 2022 at 9:22 PM

    Harganya terjangkau yah, sudah ada BPOM lagi. Sepertinya cocok untuk kulit yang sensitif, mudah iritasi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com November 15, 2022 at 5:03 AM

      😁

  • Maharani
    Maharani November 22, 2022 at 6:26 PM

    tapi, aku juga kering kak. pas pemakaian kenapa perih gitu ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com November 23, 2022 at 4:31 AM

      Mgk kulitmu lebih sensi drpd kulit saya kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com