Serum Pencerah Wajah Terbaik: Pond’s Triple Glow Serum

Pernah menemukan serum pencerah wajah terbaik? Pond's dikenal sebagai brand drugstore yang mudah didapati di Supermarket, marketplace dan bahkan minimarket. Sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu, kualitas produk keluaran brand ini tidak perlu diragukan lagi. Kini Pond's Indonesia memiliki serum pencerah wajah terbaik yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Apa saja sih kelebihannya sampai disebut sebagai serum pencerah wajah terbaik? Yuk cari tahu. 



Pond’s Triple Glow Serum Mask

Isi: 20 gr

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya* untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! Dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow.

*Niacinamide dibandingkan dengan Pond's sheet mask lainnya


Kemasan sheet mask ini pink cantik, lembaran tisunya pas di wajah saya, essence-nya banyak, bening agak kental namun watery. Aromanya pun wangi lembut tanpa mengganggu hidung sensitif saya. 



Key Ingredients

Gluta-Boost-C
Vitamin B3+
Hyaluronic Acid


Manfaat

- Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vitamin C
- Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus dan lembut
- Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau




Performa

Sheet mask ini aman digunakan pagi ataupun malam, 2-3 kali seminggu selama kurang lebih 15 menit. Kalau masih ada sisa essence, bisa digunakan untuk melembapkan bagian tubuh lainnya seperti leher, siku, lutut, dan lain-lain. 

Selama memakai produk ini, tidak ada reaksi negatif di kulit senitif saya. Setelahnya kulit langsung terasa segar, halus, lembut dan lembap. Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Pond’s Triple Glow Serum


Pond’s Triple Glow Serum

Isi: 7,5 gr

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja! Formulasi khusus konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow-mu.


Senada dengan sheet mask-nya, kemasan serum ini pink juga. Kebetulan sekali yang saya punya adalah kemasan sachet, travel friendly dan pas untuk kamu yang ingin mencoba dulu apakah serum ini bakal cocok untuk kulitmu. 

Ingredients

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/​Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Stearic Acid, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Ci 19140

Manfaat

- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
- Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
- Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau
Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, wajah akan terlihat lebih cerah dan lembap. Bagi yang berjerawat, serum ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat. 


Performa

Teksturnya ringan, meskipun agak kental namun tidak lengket dan cepat meresap. Aromanya lembut. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya, kebetulan kulit saat ini saya sedang berjerawat, tidak perih lho walau bersentuhan dengan serum ini. Saat diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit, wajah langsung lembap, sehat dan terasa kenyal. 




Final Verdict

Saya jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Kedua produk ini enakeun dan aman di kulit sensitif saya. Terbukti sebagai pencerah wajah terbaik dari Pond's. Kombinasi keduanya akan memberikan hasil yang maksimal di kulit. 


Nah, sekarang sudah tahu kan kenapa disebut sebagai serum pencerah wajah terbaik?  Triple Glow Serum bisa dibeli di Indomaret dengan harga  18 ribuan untuk  kemasan saset dan 19 ribuan saja untuk sheet mask, kedua produk ini highly recommended untuk kalian yang ngin kulit wajahnya tampak glowing seperti Wendy RED VELVET. 


Namun demikian, untuk mendapatkan kulit yang sehat bukan cuma serum pencerah wajah terbaik ya! Gaya hidup sehat juga mempengaruhi kesehatan kulit. Asupan makanan dengan gizi seimbang, olahraga dan "skincare yang dimakan" yaitu makanan yang kaya antioksidan. 

So, kamu sudah coba serum pencerah wajah terbaik ini? Yuk share pengalamanmu dibkolom komentar. 

Next Post Previous Post
34 Comments
  • duniaeni.com
    duniaeni.com March 2, 2022 at 2:02 AM

    Aku sudah lama pakai produk ponds, jadi pas coba pakai serumnya ini cocok-cocok aja. Bikin wajah terhidrasi dan tampak fresh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 2, 2022 at 2:10 AM

      Wow

  • Dera
    Dera March 2, 2022 at 3:25 AM

    Boleh juga nih jadi salah satu wish list sheet mask aku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 2, 2022 at 6:26 AM

      Siip

  • Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia March 2, 2022 at 3:48 AM

    Aku cocok nih kak sama sheet mask nya..langsung glowing ^^

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 2, 2022 at 6:26 AM

      Yeay! Toss!

  • Chaca Atmika
    Chaca Atmika March 2, 2022 at 8:37 AM

    Satu sachet itu bisa untuk berapa kali pemakaian?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 2, 2022 at 3:23 PM

      Untuk 2 mingguan kak

  • Unknown
    Unknown March 2, 2022 at 8:48 AM

    ponds brand dari jaman aku kecil yang sampe sekarang tetap bertahan di tengah gempuran brand lain. keren ponds

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 2, 2022 at 3:23 PM

      Setuju

  • Tori Chu
    Tori Chu March 2, 2022 at 4:17 PM

    Belum pernah cobain seri triple glow serum ini, mau cobain serum nya 😍

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:53 AM

      Refomm3nded kk

  • Widy Meisya
    Widy Meisya March 2, 2022 at 4:26 PM

    Aku suka banget kalo bentuknya sheet mask begini pengennya tiap hari maskeran

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:54 AM

      Toss

  • Dian Pebryla
    Dian Pebryla March 2, 2022 at 8:55 PM

    ini produk terbarunya ponds yaa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:54 AM

      Iya

  • Ainun
    Ainun March 2, 2022 at 9:56 PM

    kalau rutin makenya, wajah tentu terlihat glowing maksimal ya kak
    dan kemasan sheet mask ini lebih praktis juga ya kalau dibawa traveling gitu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:54 AM

      Betul sekali kk

  • EMA ERVITA
    EMA ERVITA March 3, 2022 at 2:40 AM

    Aduhh jd penasaran, aku blm oeenah coba varian ini deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:55 AM

      Cuzz kk

  • Nyi Penengah
    Nyi Penengah March 3, 2022 at 5:36 AM

    Baru mau coba diriku Mba. Jadi semangat nih udah baca reviewnya dari Mba Pipit. Makin ada insight gitu. Makasih Mbak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 2:55 AM

      Hehehe. Senang bisa membantu

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh March 4, 2022 at 8:03 AM

    aku juga lagi nyobain ini, dan suka deh.. jadi pengen nyetok banyak nih hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2022 at 5:38 PM

      Asiik ada yg samaan

  • Mei Daema
    Mei Daema March 5, 2022 at 7:33 AM

    wah Pond's ini memang semakin banyak ya produknya, dan sekarang ada serumnya ya mba, pengen cobain juga deh, lihat review teman-teman katanya bagus

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 5, 2022 at 9:07 PM

      Kuy kk cobain aja, recommended

  • Karimah Iffia Rahman
    Karimah Iffia Rahman March 7, 2022 at 3:22 PM

    saya udah nyoba triple glow serum ini, dan hasilnya emang bikin wajah segar dan kenyal...

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 7, 2022 at 5:34 PM

      Woow

  • Jarwadi MJ
    Jarwadi MJ March 12, 2022 at 2:30 AM

    saya juga berkesempatan untuk mencoba produk ini. belum bisa banyak berkomentar tapi nampaknya kualitasnya sbagus produk ponds yang lain yah

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 12, 2022 at 5:48 PM

      Ditunggu review-nya kk

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid March 13, 2022 at 6:55 AM

    Produk-produk dari ponds memang bagus-bagus yaa, tak terkecuali serum barunya ini. Udah baca banyak review dan semuanya bilang bagus. Jadi penasaran pengen coba serum ini juga

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 14, 2022 at 12:26 AM

      Kuy pakek juga

  • Akarui Cha
    Akarui Cha March 17, 2022 at 9:53 AM

    Essense dari produk serum mask keluaran Pond's ini emang cukup melimpah deh di setiap sheet-nya. Aku pun sampai mengaplikasikannya ke leher sampai siku dan lutut juga lho Mba.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 17, 2022 at 6:02 PM

      Nah

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com