N'PURE Cica Toner

N’PURE adalah brand lokal yang menggunakan local natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal. N'PURE Centella Asiatica Toner is 1st local brand with real cica leaves inside. Selain itu, keistimewaan produk N’PURE juga:

- Dermatologically Tested
- Paraben Free
- Alcohol Free
- SLS Free
- Mineral Oil Free
- Halal & terdaftar di BPOM


N'PURE Centella Asiatica Face Toner

Isi: 150 ml
Harga: Rp 100.000
BPOM: 18191231647

Toner wajah dengan kandungan real Centella Leaves, Green Tea, Mixed Fruit Extract (Very Berry Acne) Niacinamide/Vitamin B3, dan Tranexamic Acid. Membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. Toner cica series adalah hydrating tone yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan serta multifungsi kegunaannya, bisa digunakan sebagai masker wajah anti jerawat.

Kemasannya botol plastik transparan dengan tutup putih, tertera jelas nama produk, kandungan dan manfaatnya. Mudah untuk mengeluarkan isinya. 


Ingredients
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Tranexamic Acid, Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract, Salicylic Acid, Camellia Sinensis Leaf Water, Dmdm Hydantoin, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, 10-Hydroxydecenoic Acid, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Vitis Vinifera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Fragrance

● Anti-acne: Niacinamide, Salicylic Acid
● Antioxidant: Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Vitis Vinifera Skin Extract
● Cell-communicating ingredient: Niacinamide
● Exfoliant: Salicylic Acid
● Skin brightening: Niacinamide, Tranexamic Acid, Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract, Citrus Unshiu Peel Extract
● Skin-identical ingredient: Glycerin
● Soothing: Centella Asiatica Extract, Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract, Salicylic Acid, Allantoin


Formula
Di dalamnya terdapat 1 helai daun pegagan. Kalau ada bulir-bulir keruh dari daunnya, wajar semua tanaman yang direndam dalam air pasti melewati proses aging, tidak akan merusak fungsi dan manfaat toner, kecuali baunya sudah berubah. Teksturnya watery seperti toner lainnya, cairannya hijau muda tanpa bau mengganggu. 


Cara pakai ala saya
● Pagi: dipakai sebagai hydrating toner. Diteteskan ke tangan lalu tap-tap ke seluruh wajah 
● Malam: Teteskan pada kapas, gunakan untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup 



Performa
● Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya
● Lembapnya juara, bahkan kalau timpa serum saja sudah cukup lembap tanpa moisturizer 
● Ada jerawat di dagu, membaik setelah memakai obat totol jerawat dan toner ini 

Nah, Npure Cica Toner ini sangat direkomendasikan untuk kulit berjerawat, perlu hidrasi yang baik, bahkan untuk pemilik kulit sensitif sekalipun. Saya memang suka sekali dengan toner yang satu ini. Oleh karena itu saya memberinya nilai 4.5 of 5. 


Buat teman-teman yang juga ingin merasakan khasiat dari N'PURE Cica Toner, produk ini bisa didapatkan di Sociolla dengan kode diskon SBN0926FC
Next Post Previous Post
6 Comments
  • Kyndaerim
    Kyndaerim January 17, 2022 at 6:33 AM

    pengen nyoba juga deh. aku baru pake face washnya aja. hihi..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 18, 2022 at 3:27 AM

      Silakan kk

  • Ida Raihan
    Ida Raihan January 17, 2022 at 10:40 PM

    Hasilnya cakep bener Mbak. Kebetulan lagi nyari rangkaian kosmetik dan perawatan saya juga. Perlu nyoba juga deh ini kayaknya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 18, 2022 at 3:27 AM

      Recommended

  • Chaca Atmika
    Chaca Atmika January 27, 2022 at 6:16 PM

    Salah satu skincare favorit aku nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:23 PM

      Yeay toss

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com