La Tulipe Bare Matte Lip Cream

La Tulipe adalah brand lokal yang sudah dikenal selama puluhan tahun, namun selama ini saya hanya pernah mencoba acne face wash-nya yang ngaruh di saya saat itu, dan eyeliner yang membuat mata saya gatal. Kali ini saya berkesempatan mencoba lipstik-nya yaitu La Tulipe Bare Matte Lip Cream

Sebetulnya saya bukan termasuk orang yang suka gonta-ganti warna lipstik, tetapi ternyata koleksi lipstik saya lumayan banyak sekitar 20-30 biji. Biasanya kalau ada yang tidak nyaman, kurang suka shade-nya dan atau sudah bosan, dihibahkan. Nah, yang berbentuk lipcream ini yang paling banyak di koleksi saya. 


La Tulipe Bare Matte Lip Cream


Shade: 03 Bare Beauty
Harga: Rp 60.000

Lipstick berbentuk cream yang mudah diaplikasikan, terasa ringan dan lembut di bibir. Mengandung Vitamin E dan Moisturizer. Dengan hasil yang matte/tidak mengkilap, terasa lebih ringan dan lembut di bibir. 



Bentuknya cukup cantik, dominan coklat dengan tampilan warna lipcream di bagian bawah. 

Saat dioleskan, pigmentasinya bagus, warnanya langsung keluar sekali oles. Ringan, tidak kering dan tetap lembap dengan hasil akhir matte. Cocok untuk dipakai full lips, ataupun ombre. 



Nah, karena matte ini, garis bibir pun nampak. Less transfer dan bisa bertahan sampai 4 jam, tapi kalau dipakai makan-minum tetap harus touch up meskipun ada stain




In my opinion, harganya termasuk wajar. Kalau beli di counter-nya, sering ada diskon jadi 40 ribuan saja. Tapi memang sih ada produk lipstik lain yang lebih murah dengan kualitas yang sama. 

La Tulipe Bare Matte Lip Cream ini bIsa jadi tambahan koleksi lho, karena ada 10 shade yang cantik-cantik. Produk ini mudah didapatkan di toko kosmetik ataupun marketplace. 


Next Post Previous Post
14 Comments
  • Diah Alsa
    Diah Alsa January 23, 2022 at 1:17 PM

    wohooo, koleksi lipsticknya mayan ya Mbak, hihih
    ini sekilas mirip nude gitu gak siih warnanya? lagi nyari yang sedikit terang tapi gak gonjreng juga sih ini karena sejujurnya gak PD pakai lipstick yang waahh warnanya :D
    kayaknya Lip Cream La Tulipe ini oke juga ya :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 23, 2022 at 6:35 PM

      Hehe, dia ada 10 shade kk. Bisa milih yg mana aja

  • Reyne Raea / Rey
    Reyne Raea / Rey January 24, 2022 at 2:26 PM

    Shadenya cantik tuh, dulu saya suka banget pakai share yang gini, sebelum negara pink menyerang, dan semua lipen saya jadinya pink.

    Btw racun aja deh, bikin mupeng :)
    Btw matte memang asyik sih, less transfer, tapi kadang bikin kering bibir ya kalau lipennya ga bagus

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 24, 2022 at 7:34 PM

      Wakakak negara pink

  • Nimas Achsani
    Nimas Achsani January 25, 2022 at 8:37 AM

    salah satu warna yang aku suka nih, kayaknya semua tone lip cream kayak gini hahaha matte emang enak dipakenya ya mbak, nggak buat bibir kering dan tetep rapi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:04 PM

      Setuju

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati January 25, 2022 at 5:33 PM

    wah warnanya suka nih aku, mbak. nggak nyolok, tapi kalem gitu ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:04 PM

      Hehehe

  • Mei Daema
    Mei Daema January 26, 2022 at 6:52 AM

    warnanya cakep banget lipstiknya kak pas udah di bibir, pengen cobain, cerah lembut gitu

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 26, 2022 at 8:07 AM

      Setuju 🥰

  • inezdiva
    inezdiva January 27, 2022 at 11:32 PM

    Shade orange coklatnya cantik banget di kamu hehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 29, 2022 at 6:11 AM

      Hehe makasih kk

  • Siska Dwyta
    Siska Dwyta February 1, 2022 at 4:43 PM

    Suka banget dengan warna lipstiknya. Apalagi hasilnya juga matte jadi pengan cobain deh produk lip cream yang satu ini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 1, 2022 at 10:25 PM

      Well recommended kk

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com