MAYBELLINE Sensational Cushion Matte Lip Cream

Maybelline ini dikenal sebagai brand drugstore yang affordable namun dapat diandalkan, termasuk salah satu brand yang produknya banyak saya gunakan, mulai dari foundation, lipstik, mascara dan eyeliner. Bahkan salah satu lipstiknya digelari "Queen of Lipstick". Bagaimana dengan lipstik terbarunya? Inilah Maybelline Sensational Cushion Matte Lip Cream


Maybelline Sensational Cushion Matte

Shade: CM06 Urban Spice
Isi: 6,4 ml
Harga: Rp 85.000

Lip Cream dengan hasil demi-matte yang ringan & nyaman. Mengandung Vitamin E yang membuat bibirmu sehat, sehingga kamu mempunyai #CushionComfortLip 


Kemasannya agak bulky. Tube-nya kotak, bening,  saya suka karena kita bisa langsung melihat warnanya. 


Pigmentasi & Staying Power

Yang pertama saya rasakan saat mengoleskan lip cream ini ke bibir adalah wow! Formulanya langsung saya suka. Teksturnya ringan dan halus, tidak lengket seperti tidak memakai apapun di bibir. 

Tidak deadmatte, lebih ke satin finish,  selembut cushion, warnanya cantik banget, well pigmented in one swipe

Memang sih ada transfer, tapi masih tolerable, sedikit touch up juga auto cantik lagi. Tanpa makan-minum, bisa bertahan 2-4 jam dan masih ada stain. Kalau ingin tampil lebih matte dan lebih tahan lama, mesti di-blot






Sebetulnya saya lebih suka lipstik yang bisa tahan seharian seperti Superstay Matte Ink namun Maybelline Sensational Cushion Matte Lip Cream ini teksturnya senyaman cushion, enakeun pisan dan bakal jadi favorit saya juga, recommended untuk kamu yang lebih suka dengan lipstik yang nyaman dan tidak masalah kalau harus touch up. 


Kalau kalian ingin merasakan comfort cushion lips, produk ini bisa didapatkan di Sociolla dengan kode diskon SBN0926FC.
Next Post Previous Post
42 Comments
  • Arai Amelya
    Arai Amelya January 25, 2022 at 3:10 AM

    Bukan pengguna lip crream sih, tapi lihat warnanya cakep juga

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 5:21 AM

      Iya kak, melengkapi lipstik yg ada

  • Lintang
    Lintang January 25, 2022 at 4:23 AM

    Ngga deadmatte yah. Meski kemasannya agak bulky but mayan lah dicoba.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 5:21 AM

      Yup sure did

  • Han
    Han January 25, 2022 at 4:55 AM

    Ehh udah nikmatin banget bacanya, tahu2 udah abis aja mba hehe :D lipcream kesukaanku nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 5:22 AM

      Yeay! Toss

  • Dee_Arif
    Dee_Arif January 25, 2022 at 5:32 AM

    Aku punya Maybelline Sensational Cushion Matte Lip Cream ini mbak
    Emang enak buat dipakai kok

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:02 PM

      Horee samaan

  • Priyani Kurniasari
    Priyani Kurniasari January 25, 2022 at 7:05 AM

    wah lumayan nih ada kode promonya, warnanya aku suka..cuss ke sociolla ah mumpung masih diskon

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:02 PM

      Banget kk.. cuzz

  • Nurrahmah Widyawati
    Nurrahmah Widyawati January 25, 2022 at 7:33 AM

    Warnanya elegan. Aku tipe yg mentingin nyaman dan ngga papa deh meski 'tacap' wkwk bakal jadi favorit sih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 26, 2022 at 4:55 AM

      true

  • Dian farida ismyama
    Dian farida ismyama January 25, 2022 at 9:05 AM

    Maybelline Sensational Cushion Matte Lip Cream dari penampakan pas pemakaian di bibir lumayan pigmented ya. Tapi oke2 aja jika dipakai ke acara yang sesuai

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:03 PM

      IMO cocok utk segala acara kk

  • Eka FL
    Eka FL January 25, 2022 at 10:31 AM

    Warnanya uwow ya bikin pangling yang lihat. Bisa jadi senjata ampuh kalau belum mandi tapi harus keluar rumah hehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:03 PM

      🤣 bisa aja nih kk

  • Reni Susanti
    Reni Susanti January 25, 2022 at 4:56 PM

    Aku suka bgt Maybelline lip cream ini, bikin bibir ga gampang kering. Ngga masalah sih tacap lg tapi bibir tetep aman 🤭

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2022 at 11:04 PM

      Yess

  • Ainhy Edelweiss
    Ainhy Edelweiss January 26, 2022 at 4:16 AM

    Wuih suka banget sama matte lip dari maybelinne nih, suka sama warnanya, okay fix mau punya juga

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 26, 2022 at 4:55 AM

      Asyeek

  • Abigail Frida
    Abigail Frida January 27, 2022 at 6:23 AM

    langsung ngecover warna bibir ya dia :D aku suka hasilnya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:21 PM

      Iya kak

  • Indira W.
    Indira W. January 27, 2022 at 10:47 AM

    Shade urban spice warnanya cantik juga ya🤩

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:21 PM

      Setuju!

    • Ainhy Edelweiss
      Ainhy Edelweiss January 30, 2022 at 4:58 PM

      Setuju, warnanya cantik banget. Kudu stok produk nya nih di rumah

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 30, 2022 at 10:10 PM

      Hehe

  • Widy Meisya
    Widy Meisya January 27, 2022 at 3:41 PM

    Jadi kehitung bagus banget gak sih produk ini? Mau beli maju mundur, lebih kepincut sensational liquid ^^

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:22 PM

      Bagus dong kk 🤩 yg sensasional liquid saya belum coba

  • Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me
    Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me January 27, 2022 at 4:53 PM

    ah warnanya cakep parah, aku juga punya varian ini dengan warna yg lebih terang :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:22 PM

      Wah

  • Jeanette Agatha
    Jeanette Agatha January 27, 2022 at 4:57 PM

    Warnanya bagus ya, aku belum pernah cobain lip cream yg ini, nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 27, 2022 at 7:22 PM

      Iya kk saya juga suka

  • Jolanda Jessie
    Jolanda Jessie January 27, 2022 at 9:01 PM

    Sepertinya warnanya intens banget yaa kak, gak langsung nge-set matte yaa ini?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 29, 2022 at 6:10 AM

      Btul kak, tapi agak satin

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh January 28, 2022 at 4:14 AM

    ah ini andalanku juga, paling suka nih series ini hasilnya pas banget di bibir ya :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 29, 2022 at 6:10 AM

      Wow

  • Hamimeha
    Hamimeha January 30, 2022 at 6:45 AM

    Wah aku belum pernah coba sih karena bibirku suka kering pakai lipstik maupun lipcream mate gini..

    Sedih aku tuh. 🥲

    Menyimak ulasannya mbak jadi mupeng sih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 30, 2022 at 10:10 PM

      Kuy kk, gaskeun

  • PemudaPembelajar
    PemudaPembelajar February 2, 2022 at 7:54 PM

    Liat review dan komennya bagus-bagus. Bisa kali nih buat kado gebetan, biar bibirnya semakin cetar.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 2, 2022 at 8:37 PM

      Siip kk

  • lylamanzila
    lylamanzila February 3, 2022 at 12:12 AM

    Merek maybeline bisa dipastikan kualitasnya nggak kaleng kaleng...bisa tahan sampai seharian emang. Btw warnanya cakep tu mbak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2022 at 4:30 AM

      Iyes

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com