Wangi Segar Selalu dengan FOGG Fragrance Body Spray Dynamic dan Marco


Fogg dikenal sebagai brand parfum dengan tagline "Without gas body spray" Penasaran deh, apakah produknya memang se-hype tagline-nya? 

Produk yang saya dapatkan terdiri dari 2 varian, yaitu Dynamic dan Marco. Wow, namanya cowok banget ya 😍 




Kemasan 


Kemasannya botol kaleng 120 ml, nampak simpel berwarna kuning bertutup hitam dengan line emas untuk Dynamic dan hitam doff bertutup putih untuk Marco, perpaduan warna yang apik. Tanpa box. Tertera nama produk di bagian depan, cara pakai, ingredients, caution dan keterangan lainnya di bagian belakang 


 



Kedua varian ini sprayer-nya ringan, mudah disemprotkan dengan daya sebar luas. 




Ingredients 


  • Fogg Fragrance Body Spray Dynamic 

Alcohol denat., parfume, propelene glycol, alcohol (95% v/v/), content: 89,1% w/w, contains 1% w/w Diethyl phthalate

  • Fogg Fragrance Body Spray Marco 

Ethyl alcohol, parfume, propelene glycol, alcohol (95% v/v/), content: 89,1% w/w, contains 1% w/w Diethyl phthalate




Cara pakai 

Semprotkan 10-15 cm dari badan, hindari daerah mata 


⚠️ Perhatian 

🔥 Mudah terbakar 

🌡Simpan di tempat yang kering dengan suhu di bawah 50 °C 

❗️Jangan gunakan dekat api 



Baca juga: Bibir Lembap dan Cantik Natural dengan Lippie Serum


Performa 

Fogg varian Dynamic dan Marco ini masing-masing memiliki aroma khas yang wangi dan segar, kuat namun tidak mengganggu hidung sensitif saya. Tidak ada reaksi negatif di kulit. 


Suami saya yang pakai, saya dan anak-anak suka dengan aromanya. 


Silakan kunjungi Instagram Fogg Indonesia untuk info lengkapnya ya.


Nah, parfum favoritmu apa, Kawan? Suka dengan Fogg juga? Yuk share di kolom komentar.


Next Post Previous Post
58 Comments
  • eka fl
    eka fl February 15, 2021 at 10:20 PM

    parfum ini unisex gak sih? atau buat cowok aja?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 2:45 AM

      Katanya sih

  • Karimah Iffia Rahman
    Karimah Iffia Rahman February 16, 2021 at 1:57 AM

    kalau aku parfumenya masih pakai the body shop mba, belum habis-habis... ini harganya berapa mba?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 2:46 AM

      😍😍

      Cek di IG-nya @fogg.id

    • Karimah Iffia Rahman
      Karimah Iffia Rahman February 25, 2021 at 8:21 AM

      oke siap mbaa, habis ini meluncur ke ignya fogg.id

  • Niwanda
    Niwanda February 16, 2021 at 2:38 AM

    Without gas ini maksudnya trus mekanismenya gimana ya, Mbak? Atau mungkin yang dimaksud adalah tanpa aerosol? Inovatif gitu ya konsepnya....

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 2:47 AM

      Mungkin

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh February 16, 2021 at 4:18 AM

    waah keren banget parfumnya hehe.. nah kalau ini pemakaian langsung kena kulit berarti ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 17, 2021 at 4:00 AM

      Betull

  • Ghina Rahmatika
    Ghina Rahmatika February 16, 2021 at 4:37 AM

    Wih 95%alcohol yaa. Ini kalau di baju berbekas nggak mbak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:43 PM

      Gak sih

  • juliapasca
    juliapasca February 16, 2021 at 5:45 AM

    Wah bisa dicoba ni, harus online ya ni mbak pit belinya? parfum suamiku yang biasanya dia pake dah gak ada lagi di minimarket terdekat

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:43 PM

      Coba cek ke IG @fogg.id

  • Ekaduwih
    Ekaduwih February 16, 2021 at 6:08 AM

    wah boleh nie coba buat suamiku ... kebetulan lagi cari parfum yg pas untuk laki2

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:44 PM

      Recommended kam

  • Han
    Han February 16, 2021 at 6:40 AM

    Penasaran sama wanginyaa. Bisa dipake jumatan suami nih. Hihii. Dia koleksi minyak wangi soalnya wkwkw

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:44 PM

      Boleh banget kakam

    • Han
      Han February 25, 2021 at 4:20 PM

      Iyaa yaa mumpung lagi hits ni kaan. Gara2 lihat parfum ini seliweran di grup2 seo moms hahaha

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas February 16, 2021 at 7:07 AM

    Waah, cocok.. bentar lagi mau wedding anniv, mau kubeliin buat hadiah paksu aaah.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:44 PM

      Yess!

  • Septi
    Septi February 16, 2021 at 8:16 AM

    kemasannya maskulin gitu ya. Penasaran juga nih, udah lama nggak pakai minyak wangi. Pakainya yang deodorant aja.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:45 PM

      Silakan kakak

  • Hamimeha
    Hamimeha February 16, 2021 at 10:02 AM

    Baru tahu..produk lama atau barukah? Kok g familiar. Apa emang tidak dijual bebas

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:45 PM

      Keknya dah mayan lama kak

  • Shafira Adlina
    Shafira Adlina February 16, 2021 at 1:50 PM

    Sekilas kaya parfum lelaki ya mbak pit. Tapi aku jg br denger parfum ini. Bisa beli dimana?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:46 PM

      Silakan ke IG-nya @fogg.id

  • Triyatni A.
    Triyatni A. February 16, 2021 at 3:14 PM

    Kebetulan belum pernah lihat merknya Mbak. Ini sudah diual di minimarket terdekat belum ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 16, 2021 at 3:46 PM

      Mungkin sudah ada kak

  • iniTitis
    iniTitis February 16, 2021 at 5:20 PM

    FOGG blm pernah pakai sih. Baru baca review nya dr mbk Pipit ni.. Klo dr review nya sih, sepertinya ni produk bagus ya.. Yg paling penting sih parfumnya wangi seger and Without gas body spray ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 17, 2021 at 3:51 AM

      Trims sudah mampir kak

  • Alya
    Alya February 17, 2021 at 1:34 AM

    Untuk harga FOGG Fragrance Body Spray Dynamic dan Marco ini berapa ya ?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 17, 2021 at 3:51 AM

      Silakan ke IG @fogg.id

  • Chakpedia
    Chakpedia February 21, 2021 at 4:33 AM

    Banyak teman yang rekomendasikan parfum ini, kalau boleh tau untuk ketahanan parfum ini berapa lama yaa?



    Jangan lupa kunjungi juga
    http://chakpedia.com

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 23, 2021 at 1:18 AM

      Bisa seharian sih

  • CatatanDroid
    CatatanDroid February 24, 2021 at 9:14 PM

    ngumpulin duit dulu buat beli. hehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 24, 2021 at 11:18 PM

      Siip

  • Romadoni
    Romadoni February 24, 2021 at 11:52 PM

    Sangat bermanfaat reviewnya, jadi tau produk fog setelah di review disini..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2021 at 6:27 AM

      Trims sudah mampir Kakak

  • mbakdina.com
    mbakdina.com February 25, 2021 at 3:11 AM

    Udah lumayan familiar dengan mer Fogg cuma paksu belum pernah nyobain sih, hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2021 at 6:27 AM

      Siip, recommended Kakak

  • Asasunnajah
    Asasunnajah February 25, 2021 at 5:47 AM

    Suamiku nih paling doyan sama parfum, tapi untuk parfum ini baru tahu aku. Mau intip dulu IGnya deh.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2021 at 6:28 AM

      Okay sip kakak

  • Ghina Rahmatika
    Ghina Rahmatika February 25, 2021 at 1:45 PM

    Parfum ini jadi inget masa2 mondok. Anak pondok ada yg suka pake parfum fogg ini, mayan enak sih baunya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2021 at 9:21 PM

      Wah penggemar lama nih

  • Siska Dwyta
    Siska Dwyta March 1, 2021 at 5:40 AM

    Suami saya juga pake parfum fogg ini Mbak. Tapi dia lebih suka yang dynamic katanya yang marco itu wanginya lebih lembut jadi lebih cocok ke cewek hehe padahal dari warna dan kemasan maskulin banget ya :D

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 1, 2021 at 11:47 PM

      Lebuh unisex ya 😁

  • Author
    Author March 3, 2021 at 12:28 AM

    Parfum kesukaanku nih :D

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2021 at 10:35 PM

      Toss

  • Priyani Kurniasari
    Priyani Kurniasari March 5, 2021 at 1:22 PM

    Design packagingnya macho banget ya mba, penasaran sama aromanya nih jadinya. Kira-kira nanti pak suami suka nggak ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 5, 2021 at 4:03 PM

      Cuzz kk

  • Reynaldi Purnama
    Reynaldi Purnama April 1, 2021 at 10:46 PM

    Boleh dicoba nihh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com April 8, 2021 at 9:04 PM

      Iya Kak. Recommended

  • Kyndaerim
    Kyndaerim May 10, 2021 at 6:42 AM

    aku seneng nih kalo ada parfum yg selain bikin wangi tapi juga bikin seger..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 11, 2021 at 12:24 AM

      Toss

  • Rani Oktapiani
    Rani Oktapiani May 11, 2021 at 8:06 AM

    Wah ini farfum yang katanya isinya gak cuman gas itu ya mbak👏

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 11, 2021 at 11:45 AM

      Iya kk

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid May 14, 2021 at 1:01 PM

    imut yaa kemasannya. Jadi pengen bellin buat suamiku, hehehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 15, 2021 at 12:37 AM

      Iya kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com