Me Time dengan SHIFT MOISTURIZING SHOWER ESSENCE SET


Di musim pandemik ini, mandi merupakan salah satu hal wajib. Dengan Shift Moisturizing Shower Essence Set, mandi bukan cuma membersihkan badan, namun juga melepas penat dan menyegarkan. 

Shift Moisturizing Shower Essence Set merupakan inovasi mandi sehat karena menggabungkan essence, filter dan shower head ke selang shower sehingga mandi benar-benar me time yang berkualitas. 



Kemasan 

Shift Moisturizing Shower Essence Set datang dengan 2 box. Yang pertama adalah shower head. Dikemas dalam plastik, di box-nya tertera keterangan produk dan cara menyambungkan ke botol essence. 



Box yang kedua berisi botol terbungkus plastik, di dalam botol ada filter dan cairan essence. Pada box tertera keterangan produk, ingredients dan cara menyambungkan ke shower head dan selang shower. 

Baca juga: SININO SAFRON FACE MIST dan SUNFLOWER OIL

Ingredients

Mengandung vitamin C, E, A, sacha inchi oil, olive oil, oatmeal powder, cactus seed oil, trehalose, organic aloevera leaf, algae extract, lotus root extract, saururus chinensis root, dandelion root extract, natural essentials oil dan aromatherapy. 

Chlorin removal, rust removal, moisturizing



Cara pasang

  1. Lepaskan penutup shower head, lepaskan penutup atas shower essence, gabungkan keduanya 
  2. Lepaskan penutup bawah shower essence, gabungkan dengan selang shower 

Result 

Setelah mandi dengan Shift Moisturizing Shower Essence Set, wangi, segar, kulit terasa hydrated, nourished and soft, and also silky hair.  


Verdict 

Saya benar-benar suka dengan Shift Moisturizing Shower Essence Set ini, inovatif, berfungsi dengan baik dan terasa manfaatnya untuk rambut dan kulit,  mandi menjadi me time yang menyenangkan. 





Next Post Previous Post
28 Comments
  • Mayuf
    Mayuf January 31, 2021 at 7:24 PM

    Aku jadi pengin punya juga

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 31, 2021 at 11:30 PM

      Recommended kak 🖒

  • Nonton Sinema Seru
    Nonton Sinema Seru February 2, 2021 at 8:23 AM

    me time makin asyik nih pake shift mousturizing shower essence

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 3, 2021 at 6:45 AM

      Banget kakak

  • chairina bawazir
    chairina bawazir February 4, 2021 at 3:01 AM

    Wah aku baru tau loh ada produk kaya gini keren juga gak biasa. Cocok untuk semua jenis kulit ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 3:38 AM

      Iya kak

  • Karimah Iffia Rahman
    Karimah Iffia Rahman February 4, 2021 at 8:28 AM

    Ini lucu banget ada showernya segala, harganya berapaan mom?

    • eka fl
      eka fl February 4, 2021 at 4:54 PM

      Iya ya lucu bentuknya , me time makin seru kayanya

  • Arri Widi
    Arri Widi February 4, 2021 at 8:42 AM

    Baru tahu ada produk macam begini, lucu ya ngebayangin bisa me time gitu asyik banget

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 4:58 PM

      Inovatif ya Kak

  • Han
    Han February 4, 2021 at 9:59 AM

    Eh selain untuk kulit juga bisa buat rambut yaa kak. Keren banget ehh blm pernah cobaiiin
    Jadi ngiler

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 4:59 PM

      Cuzz coba kakak

  • Celoteh Dini Hari
    Celoteh Dini Hari February 4, 2021 at 10:09 AM

    wah baru denger nama produk ini aku kak

    pengen cobainnnnnnnnnnnnnnnn

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 4:59 PM

      Ayo coba

  • Kyndaerim
    Kyndaerim February 4, 2021 at 3:03 PM

    Ih, kok lucu sih. Baru tau akutuh kalo ada moisturizing model begini mbak, coba cek di sh*pee ah 😁

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 4:59 PM

      Cuzz. Recommended

  • CacaDit
    CacaDit February 4, 2021 at 3:53 PM

    Ini baru ya? Bisa praktis banget waktu mandi jadi lebih fun kalau begini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 4:59 PM

      Iya kak

  • Iva C Wicha
    Iva C Wicha February 4, 2021 at 4:18 PM

    Keren amat ini produknya bsa disambung lgsg ke selang shower, jdi pengen coba

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 4, 2021 at 5:00 PM

      Betull

  • Shafira Adlina
    Shafira Adlina February 5, 2021 at 4:38 PM

    cakep mbak, jadi pengen punya deh ini beli dimana?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 5, 2021 at 8:12 PM

      Coba ke ig-nya Shift Indonesia Kak

    • Shafira Adlina
      Shafira Adlina February 27, 2021 at 4:06 AM

      oke mbak pipit, penasaran sih kayanya enak bgt nih kepala shower diganti ini.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 21, 2021 at 1:54 PM

      Cuzz kk

  • Angrumaoshi
    Angrumaoshi February 6, 2021 at 1:07 AM

    Kalau punya ini mandi di kamar mandi bakal jadi lebih lama deh karena menikmati banget mandinya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 6, 2021 at 6:34 AM

      Toss

  • Gioveny Astaning Permana
    Gioveny Astaning Permana February 25, 2021 at 3:08 PM

    Duh kepengen coba deh rasanya. Kebayang kulit makin bersih dan terawat, karena belakangan ini menjaga kesehatan kulit adalah salah satu passionku

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 25, 2021 at 9:19 PM

      Cuzz coba Kakak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com