MAKEUP SACHET SEBAGUS INI? MASA SIH?


Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kiriman berupa 3 buah makeup sachet, yaitu: 

  • Haneul Let's Bling! Eyeshadow shade 02 Choco Latte 
  • Haneul Let's Wink! Mascara shade Black
  • Haneul Let's Smile! Lip Tint shade 02 Cherry Red 



Jujur saya agak tanda tanya dengan makeup sachet ini. Di belakang kemasannya tertulis dibuat di China namun brand ini didistribusikan oleh brand Purbasari. 

Saya tidak berharap terlalu banyak dengan makeup sachet, pengalaman saya beberapa brand dengan harga sangat terjangkau ya kualitasnya pun alakadarnya. 




Haneul Let's Bling! Eyeshadow 

shade 02 Choco Latte


Hati-hati awas tumpah! 

Saat pertama membuka tutup ulirnya, sachet-nya jatuh dan isinya tumpah. Haduuh… 

Aplikatornya mirip lip cream, liquid, pigmented in one swipe, easy to blend, warnanya coklat cantik, namun staying power-nya cuma sejam. Lho? Koq bisa? Bukan hilang semua sih cuma sudah gak bagus aja gitu. 




Haneul Let’s Wink Mascara 

shade Black 


Aplikatornya mudah sekali digunakan, sekali pakai bulu mata langsung lentik dan bertahan dari pagi sampai sore. Waterproof, tidak bisa dibersihkan pakai Micellar Gel, harus 2x pakai makeup remover baru bersih sempurna. 

Mascara sachet ini boleh banget lho disandingkan dengan mascara saya sebelumnya




Haneul Let's Smile! Lip Tint 

shade 02 Cherry Red 


Aplikatornya biasa saja seperti lip tint lainnya. Saat pertama swipe nampak orange namun setelah kering berubah jadi merah terang, cantik dan transferproof. 

Hebatnya lagi, stain-nya tahan lama, bahkan setelah makan pun masih ada! 

So, saya suka makeup sachet Haneul ini memang sebagus itu. Tertarik untuk mencoba? 


Next Post Previous Post
18 Comments
  • Harumi Paramaiswari
    Harumi Paramaiswari December 5, 2020 at 12:18 AM

    Make up sachet ini lagi digandrungin banget ya Mba, karena lebih simple dan bisa dibawa ke mana-mana. Yang pastinya bisa untuk nyoba dulu dan harga terjangkau. Baru denger sih Haneul.. Jadi lebih penasaran deh.

  • Pipit ZL ceritaoryza.com
    Pipit ZL ceritaoryza.com December 5, 2020 at 9:26 PM

    Iya Kak. Mascara-nya juara dan Lip Tint-nya recommendes

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya December 10, 2020 at 2:25 AM

    Waah baru tahu aku ada makeup kemasan sachet gini. Pasti simple banget yaah.. Aku pun pakek semua yang purbasari loh Kak.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:57 AM

      Betul. Wah toss deh

  • chairina bawazir
    chairina bawazir December 10, 2020 at 5:36 AM

    Aku kira cuma lipen aja yang model gini. Ternyata Maskara pun udah ada ya. Super simple banget.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:57 AM

      Iya Kakak. Malah mascaranya yang juara nih

  • Kyndaerim
    Kyndaerim December 10, 2020 at 7:17 AM

    waah.. baru tau nih merek Haneul, cocok buat traveling nih ya. Btw, aku mupeng sama maskaranya mbak hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:58 AM

      Recommended Kakak

  • Han
    Han December 10, 2020 at 2:20 PM

    Penasaran jadinya. Bisa buat madkara liptint sama eyeshadow segala. Praktis yaakk.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:58 AM

      Betul banget

  • Dwi Sumartini
    Dwi Sumartini December 10, 2020 at 5:06 PM

    Baru tau nih ada make up sachet, harga di kisaran brapa kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:59 AM

      Kalau gak salam 20 aja deh Kakak

  • Ghina Rahmatika
    Ghina Rahmatika December 10, 2020 at 6:20 PM

    Waw kok unik bgt yaa, maskara aja ada yg sachet, itu stainnya brti nyatu ya mbak? Kalo mau coba2 bisa nih pake sachet dlu ya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 12:59 AM

      Stain itu sisa warna lip tint di bibir Kak

  • eka fl
    eka fl December 10, 2020 at 6:24 PM

    Saya baru tau ada produk make up sachet begini lho, produk Korea ya kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 11, 2020 at 1:00 AM

      Lokal punya cuma diproduksi di Cina

    • eka fl
      eka fl February 28, 2021 at 9:00 AM

      oohh produk china, kirain korea. tapi terpercaya kan? mostly produk china kita agak ragu kadang

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 21, 2021 at 2:08 PM

      Lokal tapi diproduksi di Cina

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com