Seminggu Memakai SUNSILK SUPER SHAMPOO BYE BYE RAMBUT RONTOK


Minggu lalu saya memdapatkan kiriman Socobox dari Sociolla berisi Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok. 

Rambut berhijab memang rawan rontok. Shampoo adalah satu cara untuk melawan rambut rontok. 



Kemasan

Seperti varian Sunsilk lainnya, shampoo ini dikemas dalam botol dengan bentuk simple berwarna keemasan dan tutup putih. 


Ingredients 

Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Glycol Distearate, Glycerin, Carbomer, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, Hydrolyzed Collagen, Panax Ginseng Root Extract, Mica, PEG-45M, Trideceth-10, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, Titanium Dioxide, Silica, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, BHT, Glucose, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Sulfate, CI 15510, CI 15985 


Baca juga: CANTIK LENTIK DALAM 1 MENIT


Klaim

Mengandung ginseng dan collagen, membuat rambut terasa elastis, terlindung dari rontok. 



Formula

Saat dibuka tercium wangi semerbak tapi gak lebay. Busanya membersihkan dengan baik. 


Performa 

  • Setelah keramas rambut terasa segar, lembut dan wangi. Disisirnya pun mudah sehingga rambut rontok berkurang 
  • Collagen dan ginsengnya do work mengurangi rambut rontok 

Buat kalian yang mengalami rambut rontok, shampoo ini sangat recommended. Bisa dibeli di Sociolla dengan kode voucher SBN0926FC untuk mendapatkan potongan Rp 25.000. 


Next Post Previous Post
26 Comments
  • Asasunnajah
    Asasunnajah December 3, 2020 at 8:12 AM

    wah pas banget nih ulasannya. aku punya masalah rambut rontok parah tepatnya setelah punya anak. kesibukan ngurus anak emang bikin malas merawat rambut. mau coba pake sampo ini deh,

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:25 AM

      Ya Kak, recommended

  • Alif Kiky Listiyati
    Alif Kiky Listiyati December 3, 2020 at 8:24 AM

    Sampo Sunsilk ini wanginya enak banget, apalagi formulanya yang bikin rambut jadi berkurang rontoknya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:26 AM

      Betul Kak

  • Kyndaerim
    Kyndaerim December 3, 2020 at 8:56 AM

    Aku baru tau nih kalo sampo juga ada kandungan collagennya, hihi.. Tapi, Sunsilk dari dulu memang oke nih mengatasi masalah rambut sih.

    • Ghina Rahmatika
      Ghina Rahmatika December 3, 2020 at 2:40 PM

      aku juga mbak, kalo ada collagen bisa jadi manfaatnya akan lebih ampuh nih.. emang sunsilk nih concern banget mengatasi rambut rontok yaa

  • Phai Yunita S Wijaya
    Phai Yunita S Wijaya December 3, 2020 at 10:03 AM

    Biasanya abis melahirkan rambutku rontok parah kak, nah kayaknya aku perlu banget cobain ini nanti sebagai item list must have dalam kosmetik perawatan rambut nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:26 AM

      Siip lah

  • chairina bawazir
    chairina bawazir December 3, 2020 at 3:30 PM

    Aku juga pake shampo ini. Cuma gak rutin pakenya jadi gak ngeh sama hasilnya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:27 AM

      Ah toss dulu deh Kakak

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati December 3, 2020 at 4:21 PM

    Wah perlu dicoba nih. Rambut saya klo pas disisi itu aduh, banyak banget yang nyangkut di sisi. Kadang berseraj di lantai. Sapu jadi terjerat rambut.. Eh..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:27 AM

      Iya Kakak

  • Han
    Han December 3, 2020 at 6:29 PM

    Waahh rambutku jg mau ah cobain inii. Ampuh banget kayaknya yaah hihi. Belum pernah coba shampoo merk ini soalnya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:28 AM

      Siaoa tahu cocok

  • eka fl
    eka fl December 3, 2020 at 7:28 PM

    rambutku rontok nih, karena ketombe tapi. bisakah pake shampo sunsilk ini? layak di coba ya. tapi itu sih yang paling bikin sebel, ketombe gak ilang - ilang

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:30 AM

      Siip Kakak

  • Celoteh Dini Hari
    Celoteh Dini Hari December 3, 2020 at 7:40 PM

    Wah ini aku harus banget coba Berti. Rambutku rontok bgt ..

    Jilbaban malah jadi males ngrawat rambut. Pdhal harisnya perawatan nya malah makin ekstra kan. Thx kak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:30 AM

      Rekomen lah Kakak

  • Nyi Penengah
    Nyi Penengah December 3, 2020 at 8:20 PM

    Rambutku ada rontok sedikit kak, belum cobain ini. Mau yang sunsilk ketombe udah ada belum si Mbak. Aku lebih parah ketombean daripada yang rontok hiks.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 4, 2020 at 1:36 AM

      Waduh kurang tahu Kakak soalnya saya gak ketombean

  • Renov - renovrainbow.com
    Renov - renovrainbow.com December 4, 2020 at 2:59 PM

    cocok sama rambutku yang sekarang ini lagi parah nih. Duh mengganggu banget karena harus sering bersih bersih dan rambut juga makin menipis.

    Perlu dicoba nih.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 5, 2020 at 9:40 PM

      Setuju Kakak

  • Meykke Santoso
    Meykke Santoso December 4, 2020 at 8:15 PM

    Pas banget mba rambutku ini juga rontok parah apalagi setelah melahirkan gini. Bisa banget ya dicoba pake Sunsilk, baunya pun juga enak ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 5, 2020 at 9:41 PM

      Yup recommended

  • Alya
    Alya February 8, 2021 at 10:22 PM

    Udah lama sekali saya gak pake shampoo sunsilk, padahal dulu tuh saya suka banget pake shampoo sunsilk loh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 9, 2021 at 10:47 PM

      Wah toss dong kalau suka

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com