Swatches: WARDAH EXCLUSIVE EYESHADOW PALETTE 01 Sunset Brown

Sekarang sudah banyak sekali produk kosmetik lokal berkualitas. Dengan harga yang terjangkau, WARDAH EXCLUSIVE EYESHADOW PALETTE 01 Sunset Brown cukup bagus. Mau tahu sebagus apa? Ayo kita swatch! 


Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown


Kemasan

Kemasannya hijau cantik, kokoh meskipun terbuat dari plastik. Kuasnya standar aja. Terdiri dari 8 warna hint coklat, perpaduan warnanya cantik banget. Bagus untuk natural eye look ataupun bold. 


Formula

Teksturnya lembut, mudah dibaurkan. Warna yang paling kiri biasanya saya pakai untuk base, ada warna yang bisa dipakai untuk highlighter dan warna gelap juga bisa untuk shading/contouring. 



Performa

Pigmented in one swipe! Wow! Gak nyangka kan bakal sebagus ini. Saya memakainya +- 7 jam, masih bertengger cantik 😍 

Baca juga: Dr Hsieh: SKINCARE HALAL DARI TAIWAN

So, apa eyeshadow lokal fave kalian? Silakan share di kolom komen. 

Next Post Previous Post
2 Comments
  • Roem Widianto
    Roem Widianto October 13, 2020 at 1:49 AM

    Ini warna-warna yang aman buat tampil di mana aja dan kapan aja nih, Mbak 😍. Kalau aku sendiri sih eyeshadownya yang cuma tiga warna doang. Jadi gak bisa explore macam-macam look.🙈

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com October 13, 2020 at 9:59 PM

      Iya Mbak cakep-cakep. Ntar pengen coba yg seri pink-nya 😍

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com