Mirabella Cosmetics: EFFORTLESS MAKEUP

Awal September yang lalu Martha Tilaar Group berulang tahun ke-50. Selamat ulang tahun! Semoga makin jaya, makin inovatif!

Martha Tilaar Group yang ulang tahun, saya yang dapat hadiahnya, produk Mirabella yang halal, berkualitas, affordable dan effortless makeup. 


Beberapa produk Mirabella Cosmetics yang saya dapatkan dari Martha Tilaar Group


Beberapa produk yang saya dapatkan adalah: 

  • BB Cushion shade 01 Light Beige
  • Lipcream Matte Expert shade 07
  • Moisture Matte Lipstick shade 01
  • Colorfix Lipstick shade 71


Swatches Mirabella Cosmetics


👩 BB Cushion shade 01 Light Beige 

  • Dusnya full ungu. Casing-nya standar, ungu di bawah putih di atas, dengan kaca dan puff di dalamnya. 
  • Warnanya masuk ke kulitku
  • Coverage-nya sheer to medium, buildable
  • Lembap 
  • Dewy finish, cantik banget
  • Saya pakai dari pagi hingga sore masih cantik aja meskipun pakai masker kain kalau keluar


💄 Lipcream Matte Expert shade 07

  • Kalau dilihat kemasannya biasa banget
  • Tapi beuh ini lipcream super duper chuantique 😍😍 
  • Pigmented in one swipe 
  • Long lasting bisa sampai 8 jam! 
  • Kalau dipakai makan berat cuma sedikit pudar, stain-nya masih kelihatan cantik. Lipcream matte tapi gak kering! 
  • Dipakai sebagai blush on dan eyeshadow pun tak kalah cantik dan tahan lama. 


Baca juga: Swatches: WARDAH EXCLUSIVE EYESHADOW PALETTE 01 Sunset Brown 


💄 Moisture Matte Lipstick shade 01

  • Casing-nya ungu bulat lucu 
  • Lipstik matte tapi moisturized? Bisa dong! 
  • Ini lipstik beneran ringan, sama sekali gak berasa pakai lipstik, teksturnya mengingatkan saya dengan Purbasari Matte Lipstick yang duluuu banget pernah jadi favorit saya
  • Longlasting 
  • Lembap, bahkan setelah warnanya pudar lembapnya masih


💄 Colorfix Lipstick shade 71

  • Bertahun-tahun yang lalu lipstik ini pernah jadi fave saya lho. Dan sekarang ketemu lagi dengan kemasan yang lebih cantik, warna lebih menggoda dan teskturnya lembut tidak kering! 
  • Sesuai namanya lipstik ini pun long lasting. 




Beneran effortless makeup kan? Cuma tap tap, swipe here and there, blend blend... auto cantik deh. 



Mirabella ini juga berubah logo jadi lebih fresh. Nah, kalian penggemar Mirabella juga kah?

Next Post Previous Post
2 Comments
  • Karina Herdani
    Karina Herdani October 15, 2020 at 8:25 AM

    Penasaran smaa cushionnya jd pengen coba

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com October 15, 2020 at 6:17 PM

      Bagus kak

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com