Rekomendasi Body Serum Wangi Sepanjang Hari

Siapa nih pecinta body lotion tapi tetap ingin wangi sepanjang hari? Wangi yang kamu suka itu mencerminkan kepribadianmu, lho! Banyak body lotion yang menawarkan wangi tahan lama namun "nyegrak" dan terkesan norak. Nah, saya ada rekomendasi produk yang tidak cuma melembapkan kulit, namun juga mengandung antioksidan, mencerahkan, dan wangi banget! 



Sweet and Shine Body Serum Fragrance

Isi: 150 ml

Harga normal: Rp 89.000

Harga launching: Rp 79.000


Kemasannya cantik banget, botol plastik transparan dengan pump dan tutup transparan juga, dibungkus plastic wrap dan ada alumunium seal juga yang menempel di antara tutup dan body botol untuk memastikan keaslian dan menunjukkan bahwa produk yang dikirim ini masih belum pernah dibuka. 


Tutupnya kuat banget, jadi tidak perlu khawatir tumpah. 


Terdapat 3 varian dengan 3 aroma berbeda, yaitu: 

  1. Charming 

  2. Cheerful

  3. Independent


Ketiga varian ini mengandung: 

  • Coenzyme Q10 sebagai antioksidan. Coenzyme Q10 banyak disebut sebagai antioksidan kuat yang dapat mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit, meningkatkan produksi kolagen dan elastin, memperbaiki kulit yang rusak akibat efek sinar matahari

  • Niacinamide untuk mencerahkan, melembapkan, mengurangi kerutan, garis halus dan meratakan warna kulit

  • Hyaluronic Acid untuk melembapkan dan membantu regenerasi kulit

  • Ceramide untuk memperbaiki skin barrier, sebagai garis pertahanan pertama kulit terhadap polusi dan kotoran di udara


Manfaat yang luar biasa, bukan?


Mau tahu apa saja keistimewaan masing-masing variannya? 


Charming

Body serum varian Charming menghadirkan aroma soft floral yang lembut dan romantis, mirip Victoria Secret Bombshell, dengan warna soft yellow


Body serum ini cocok buat kamu yang gaul, manis dan berkepribadian menarik. 


Cheerful

Warnanya soft pink cantik, aroma fruity yang manis, fun dan benar-benar cheerful, wanginya seperti Chanel Coco Mademoiselle, cocok untuk pribadi yang ceria dan gaul. 


Independent

Hadir dengan warna soft green, aromanya menyegarkan, menunjukkan kepribadian yang mandiri, stylish, kuat dan selalu aktif. Aromanya ini seperti perpaduan dari The Body Shop Green Tea dan Jo Malone Silver Needle Tea. 


Baca juga: FARM.STAY Tea Tree Biome Calming Eye Cream

Performance

Ketiga varian Sweet and Shine Body Serum Fragrance ini teksturnya ringan banget, lotion yang cepat meresap dan cukup sedikit saja untuk digunakan di tangan, kaki dan seluruh tubuh. 


Segera setelah dioleskan, ada efek tone-up yang mencerahkan. 


Lembap dan wanginya itu tahan lama luar biasa! Bahkan setelah wudhu pun kulit masih tetap terasa lembap, lembut dan wanginya seharian! 


Biasanya kalau lotion yang tahan lama lembapnya itu suka lengket, tapi ini tidak lengket sama sekali. 


Baca juga: Ketelanjangan pada Anak: Memancing Potensi Pedofilia

Final verdict


Tiga body serum dari Sweet and Shine ini adalah lotion tubuh paling enakeun yang pernah saya gunakan, bahkan lebih nyaman daripada body lotion yang pernah viral dulu


Bukan cuma kemasannya yang eye catchy, namun juga produknya memang sebagus itu. Sweet and Shine Body Serum Fragrance tidak hanya melembapkan saja, namun juga memberi manfaat antioksidan, mencerahkan, melembapkan lebih lama dan wangi seharian. Selain itu, produk ini juga halal, sudah terdaftar di BPOM serta aman untuk ibu hamil dan menyusui. 


Oleh karena itulah ketiga produk ini sangat layak diberi nilai 4,5 dari 5! 



So, buat teman-teman yang kulitnya kering perlu kelembapan dari lotion tubuh, atau yang suka lotion tubuh yang memberi efek auto-cerah dan ingin wangi lembut tahan lama, Sweet and Shine Body Serum Fragrance ini sangat recommended


Sesuaikan varian Sweet and Shine Body Serum Fragrance dengan kepribadianmu. Jangan khawatir, tiap variannya memiliki aroma yang tidak menusuk hidung. 



Kalau teman-teman ingin mendapatkan informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi akun Instagram dan Tiktok Sweet and Shine. 


Ketiga varian Sweet and Shine Body Serum Fragrance bisa didapatkan di sini

Next Post Previous Post
50 Comments
  • fanny_dcatqueen
    fanny_dcatqueen December 6, 2022 at 7:13 PM

    Mbaaa aku jadi pengen beliiiii 😄😄😍. Soalnya aku penyuka body lotion dan parfum banget. Jadi kalo ada lotion yg memang wangi awet, aku selalu tertarik tuh.

    Lotion yg sempet viral itu, aku ga cocok. Soalnya ga terlalu melembabkan di kulitku yg super kering. Makanya stop pake walopun wanginya enak. Semoga yg ini lebih lembab sih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 1:24 AM

      Ayook beli! Well recommended, Kakak!

  • Aliyatus sa'diyah
    Aliyatus sa'diyah December 6, 2022 at 11:23 PM

    liat kandungannya kayaknya bakal oke di kulitku yang kering

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 1:22 AM

      Semoga cocok ya Kak!

  • Dera
    Dera December 7, 2022 at 4:53 AM

    Kaaaa aku jadi pengen borong semua nyaaaa🤤

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 5:54 PM

      🤩🤩

  • Nur Asiyah
    Nur Asiyah December 7, 2022 at 11:26 AM

    Jadi makin kepo dan ngebayangin wanginya body serum ini Selain manfaat buat kulit, dapat sensasi harum yang menyenangkan juga ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 5:54 PM

      Beneran wanginya awet!

  • I. Afrina Putri
    I. Afrina Putri December 7, 2022 at 1:56 PM

    Jadi penasaran dan kepo banget sama wanginya. Kira - kira ada terjual offline gak ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 5:55 PM

      Silakan DM langsung Kak

  • Fazirotul Firdaus
    Fazirotul Firdaus December 7, 2022 at 2:17 PM

    wah, menarik banget kak. teksturnya kayak ringan banget. kalo kena air kira2 licin gak ya kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 5:55 PM

      Gak licin, tapi gak lengket juga

  • Ratnasari Pevensie - Admin
    Ratnasari Pevensie - Admin December 7, 2022 at 2:45 PM

    Baru tau nih, ternyata harganya affordable juga yaa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 5:56 PM

      Betull sekali

  • Deris Afriani
    Deris Afriani December 7, 2022 at 2:52 PM

    Belum pernah pakai body serum. Ini namanya aja sweet & shine. Udah berasa wangi dan segernya. Aduh jadi pengen nyobain.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 6:12 PM

      Kuy kk, gak bakal nyesel deh!

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh December 7, 2022 at 2:59 PM

    penasaran nih sama wanginya :) model pump gitu jadi lebih aman ya kalau ambil ak takut kebanyakan atau gampang tumpah hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 6:12 PM

      Iya kak, masuknya hemat koq soalnya gak perlu banyak2 kek body lotion lain

  • lendyagasshi
    lendyagasshi December 7, 2022 at 4:05 PM

    Sungguhan rate nya 4.5 dari 5 doonk..
    Sebagus itu ya.. Dan aku lihat juga teksturnya oke banget.. Soalnya paling malas kalau nyerapnya lama.. Kan biasanya langsung satset trus lanjut aktivitas berikutnya yaa..

    Pingin banget cobain Sweet and Shine Body Serum Fragrance

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 6:13 PM

      Nah!

  • Annisa Pertiwi
    Annisa Pertiwi December 7, 2022 at 4:42 PM

    Aku juga pake ini kak favorit aku yg cheerful :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 6:13 PM

      Yeay! Toss!

  • Chaca
    Chaca December 7, 2022 at 8:09 PM

    Jadi kebayang harumnya, pengen nyobain deh habis ini

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 7, 2022 at 10:05 PM

      👍👍

  • Kyndaerim
    Kyndaerim December 8, 2022 at 12:09 AM

    Wuiih.. keknya aku cocok sama Sweet & Shine Independent Body Serum, deh. Karena aku suka wangi yg seger-seger gitu. Hihi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:54 PM

      🤩

  • Atisatya Arifin
    Atisatya Arifin December 8, 2022 at 12:38 AM

    Aku suka nih botolnya nggak bulky, jadi kalau misalnya mau dibawa-bawa nggak berasa bawa gembolan. Dari semua variannya itu, mana yang paling enak dan paling harum menurut kakak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:55 PM

      Saya suka yg cheerful, Mamah saya suka yg Independent, anak saya suka yg charming

  • ruziana
    ruziana December 8, 2022 at 1:52 AM

    ini nih body serum yang dicari karena ga lengket , tahan lama dan aromanya ga menyengat. boleh nih dicoba, mana tahu nti cocok

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:56 PM

      Siip, recommended kk

  • Dee_Arif
    Dee_Arif December 8, 2022 at 6:10 AM

    Menggunakan serum memang bermanfaat untuk merawat kulit kita ya kak
    Nggak hanya wajah yang perlu dirawat, kulit juga bisa

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:56 PM

      Betul

  • Ainhy Edelweiss
    Ainhy Edelweiss December 8, 2022 at 8:19 AM

    Kena ratjun skincare lagi nih, tw aman buat bumil gak yah mba ? Pengen pakai tapi lagi hamil

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:57 PM

      Iya kak 👍 aman utk bumil & busui

  • Mei Daema
    Mei Daema December 8, 2022 at 5:02 PM

    So cute banget desainnya mba, dan saya suka dengan pacakgingnya yang elegant namun tetap lembut yaitu warna putih, menggambarkan banget kalau body serum ini memang berkualitas dan bikin kulit kita jadi lebih shiney

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:57 PM

      Toss

  • Nurrahmah Widyawati
    Nurrahmah Widyawati December 8, 2022 at 5:32 PM

    Kak, aku dah coba ketiga varian di atas. So far so good, tapi favoritku si Cheerful! Omo, itu harumnya nyenengin bgt, mood jadi auto baik deh. Udah gt nggak lengket, bikin cerah juga dan mudah meresap ^^

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:58 PM

      Wow! Kita samaan doong!

  • Vika Kurniawati
    Vika Kurniawati December 8, 2022 at 5:37 PM

    kok pas ya kak, saya lagi cari body serum yang wanginya awet sekaligus banyak benefit buat badan. Infonya juga lengkap lagi, tinggal eksekusi aja transaksi.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 8, 2022 at 10:59 PM

      Ayok cekout!

  • Han
    Han December 11, 2022 at 7:06 AM

    Mantap banget ini mah, harus dicoba biar ikutan wangi kayak kak Pipith

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 12, 2022 at 7:51 PM

      🤩

  • Si Umi
    Si Umi December 12, 2022 at 11:15 PM

    Jadi makin penasaran deh sama body serum ini, banyak yg puas juga

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 14, 2022 at 12:18 AM

      Kuy coba

  • Eka FL
    Eka FL December 15, 2022 at 9:33 AM

    auto pengen nyobain nih Sweet and Shine Body Serum Fragrance ini, aromanya pasti gak norak dan gak nyegrak kan ya?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 19, 2022 at 11:13 PM

      Iyes, kudu coba!

  • CERIS Tekno
    CERIS Tekno December 19, 2022 at 11:09 PM

    aku suka banget sama yang wanginya tahan lama. jadi pingin nyobain yang Cheerful, mbak. xixixi

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 19, 2022 at 11:14 PM

      👍👍

  • Nimas Achsani
    Nimas Achsani January 5, 2023 at 9:10 PM

    aku tertarik sama kemasannya pertama lihat produknya mbak, sederhana banget. kayaknya mau coba deh kalau body lotion di rumah habis

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 6, 2023 at 7:07 PM

      Well recommended 👍👍

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com