CELIMAX Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad

The next Celimax product I'm going to review is Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad. There is something unique about this product. Kindly find it below. 

Produk Celimax berikutnya yang akan saya review adalah  Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad. Ada sesuatu yang unik dari produk ini. Mau tahu apa itu? Mari kita lihat. 


Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad

Content: 60 pads
Price: Rp 322,998

Usually toner pad's jar contains 50 pads, this one comes with 60 pads, the box and jar is sage green, hologram sealed, complete with product description written in English and Korean. There is alumunium seal inside to prevent from spilling while shipment. 

Biasanya dalam 1 kemasan toner pad berisi 50 lembar, namun produk ini isinya 60, dikemas dalam box dan jar berwarna sage green, dengan hologram seal, dan keterangan produk dalam bahasa Inggris dan Korea. Di dalamnya juga ada alumunium seal mencegah tumpah saat pengiriman. 

The pad is a unique, a bit different from other toner pads I've used before. It has soft embossed side and gauze-like side, with herbal aroma. 

Pad-nya unik, sedikit beda dengan beberapa toner pad yang pernah saya gunakan sebelumnya. Produk ini memiliki satu sisi bertekstur dan sisi lainnya mirip kasa, dengan aroma herbal. 

Ingredients
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Houttuynia Cordata Extract, Betaine, Chamaecyparis Obtusa Water, Betaine Salicylate,Madecassoside, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Polyglyceryl-10 Laurate, Arginine, Polyglyceryl-10 Myristate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Limonene

• Soaked in hyaluronic acid toner to remove and buff away skin impurities 
• Gentle enough for daily use
• BHA helps exfoliate dead skin cells and sebum 
• Houttuynia Cordata Extract to soothe and manage skin texture
• Hyaluronic Acid infiltrates deep into the skin for long-lasting hydration

• Direndam dalam toner hyaluronic acid untuk mengangkat kotoran dari kulit
• Cukup lembut untuk digunakan setiap hari
• BHA membantu mengangkat sel kulit mati dan sebum
• Houttuynia Cordata Extract untuk menenangkan dan meratakan tekstur kulit
• Hyaluronic acid meresap ke dalam kulit untuk hidrasi yang lama



I use the embossed side first all over my face, and then the gauze-like one only on my nose. There is no bad reaction on my sensitive skin. After using it, my skin feels clean and moist. 

Saya menggunakan sisi bertekstur terlebih dahulu ke seluruh permukaan wajah, dilanjutkan dengan sisi mirip kasa hanya untuk hidung. Tidak ada reaksi negatif di kulit sensitif saya. 



Final verdict

In my opinion, this unique toner pad is recommended for all skin types. I have to remide you, if you have sensitive skin always gently use the gauze-like side. I rated this product 4 of 5

Toner pad ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit. Pemilik kulit sensitif tetap harus berhati-hati saat menggunakan sisi kasa. Saya memberi nilai 4 dari 5 untuk produk ini. 

Tell me, what is your favorite toner pad? For you who need Celimax Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad, you can get it at Yesstyleuse discount code PIPITZL1

Toner pad favorit kamu apa? Untuk teman-teman yang membutuhkan Celimax Ji Woo Gae Heartleaf BHA Peeling Pad, produk ini bisa didapatkan di Yesstyle gunakan kode diskon PIPITZL1.  
Next Post Previous Post
26 Comments
  • Rizalfikry
    Rizalfikry September 20, 2022 at 9:23 PM

    Saya baru pertama kali ini tahu skincare namanya peeling pad, semakin kesini, eksfoliasi dan menghapus make up memang semakin mudah ya....

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 21, 2022 at 1:00 AM

      Iya kak

  • Suparjo
    Suparjo September 20, 2022 at 9:58 PM

    barangkali bisa dipubilsh juga untuk pemakaian berapa lama bisa mendapatkan hasil yang diinginkan? termasuk juga harganya mbak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 21, 2022 at 1:01 AM

      Harga tertera Kak, kalau utk exfo biasanya terlihat mulai 2-8 minggu pemakaian rutin

  • jochristiehuang
    jochristiehuang September 20, 2022 at 11:14 PM

    Lucu ya tonernya bentuk pad seperti ini jadi gak repot tuang ke kapas.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:42 AM

      😁

  • Jastitah
    Jastitah September 20, 2022 at 11:52 PM

    Waaah baru tau sih tentang produk ini. Bagus yaa kak keliatannya. Thanks ya sudah sharing

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:43 AM

      Iya kak

  • halloannisa
    halloannisa September 21, 2022 at 12:07 AM

    Wah kebetulan sekali ingin cek out ini di toko oren. Rasanya wajah saya butuh peeling supaya ga kusam kusam amat hahah

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 21, 2022 at 1:01 AM

      Iya 😁

  • Helmy Satria
    Helmy Satria September 21, 2022 at 3:52 AM

    Makasih mbak infonya. Fungsinya kurang lebih ke eksfoliasi ya berarti kalo dilihat kandungannya?
    Dulu pernah coba neogen biopeel, cuman harganya 200rban dapat 18 pads. Mungkin produk ini bisa jadi referensi dengan harga yang lebih murah (per satuan)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:44 AM

      60 pads kak, +- 3ribuan

  • YUNITA SINTHA DEWI
    YUNITA SINTHA DEWI September 21, 2022 at 7:04 AM

    Aku sebelumnya pernah pakai clear padnya cosrx. Lumayan neh bentukan peeling pada yang begini tuh lebih irit. soalnya biasanya aku bagi 2 lagi padnya. Malahan ada temenku yang pad nya dibagi 4 hahahaha saking ngiritnya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:45 AM

      Wow!

  • Tomy Tegar
    Tomy Tegar September 22, 2022 at 5:18 AM

    Oh paling pad ini semacam kaya kapas dg tekstur tertentu buat membersihkan wajah yaa.. bru tau nih.. hehee.. kayanya bisa lebih simpel ya buat dibawa kemana2 gitu..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:45 AM

      😁

  • Wenda Witrasari
    Wenda Witrasari September 22, 2022 at 11:27 AM

    Wah aku belum pernah coba toner pad nih, bagus ini ya manfaatnya nanti aku mau coba makasih infonya kak

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:46 AM

      Siip

  • Mas Arief
    Mas Arief September 22, 2022 at 6:35 PM

    Saya sebenarnya ga begitu paham urusan kosmetik, yg paham istri saya, apalagi klo ada diskon, langsung kepo dia.. haha. Makasih infonya..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:46 AM

      Ayok kasih tahu istrinya kak

  • Yayan Abdhi
    Yayan Abdhi September 22, 2022 at 7:46 PM

    Banyak pemakai toner yg gak mau pake kapas atau kain kasa, karena sayang tonernya meresap di kapasnya, mending langsung saja ke muka.. hehe.. nah ini pembuat tonernya gak kehabisan akal, biar pengguna tetap pakai aplikator berbentuk pad kasa..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 23, 2022 at 8:47 AM

      Bisa aja nih kk

  • Putu Felisia
    Putu Felisia September 24, 2022 at 12:02 AM

    Oooh, ini toner pad yang direview di Instagram itukah? Saya suka dengan alat-alat praktis kayak gini. Beneran mempermudah hidup. Hahaha.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 24, 2022 at 7:50 PM

      Iya kk

  • Fathiyah Carey
    Fathiyah Carey September 24, 2022 at 6:50 AM

    Bedanya pad yg bertekstur dan yg seperti kasa itu apa ya beda nya ?

    Toner pad nya itu basah banget kah ? Karena jujur aku belum pernah pakai toner pad.. jadi nya blm tau seperti apa bentukannya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com September 24, 2022 at 7:51 PM

      Bertekstur itu kek cetak timbul tapi masih lembut, yg bag kasa itu kasar

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com