EYELINER BISA TAHAN SAMPAI 36 JAM?

Sebagai pemilik oily monolid dan mata sensitif, memilih eyeliner bukanlah hal yang mudah bagi saya. Dulu pernah berharap banyak dengan Maybelline Hypersharp Liner yang ternyata membuat mata saya gatal. 

Dan pada saat brand-nya hype, saya pun pernah jatuh cinta dengan Focallure Intense Liquid Eyeliner Pen selama 2 bulan. Lho koq cuma 2 bulan? Soalnya setelah lewat 2 bulan sudah gak bagus lagi. 

Having sensitive oily monolid makes me a bit hard to find comfortable eyeliner. I used to put high expectation to Maybelline Hypersharp Liner which eventually made my eyes itchy. 

And when brand Focallure was hype, I fell in love with it's Intense Liquid Eyeliner Pen for about 2 monts. What? 2 months only? Yeah, it's no longer comfy after 2 months. 

Kemudian saya menemukan review tentang MAYBELLINE LINE TATTOO HIGH IMPACT LINE yang katanya bisa tahan 36 jam! Bagaimanakah performanya di oily eyelid saya? Yuk simak ulasannya berikut. 

Then I found review about MAYBELLINE LINE TATTOO HIGH IMPACT LINER which claimed the staying power is 36 hours! How is the performance on my sensitive oily eyelid? Let's see... 


Maybelline Line Tattoo Hyper Impact Liner

Harga

Brand Maybelline ini memang memang sudah tersohor bagus dan terjangkau. Harga aslinya sekitar Rp 70 ribuan saja. Kalau ada Super Brand Day atau harbolnas seperti pas 8.8 lalu, harganya diskon hinga Rp 40 ribuan saja! 

Price 

Maybelline has well known as affordable good quality brand. This product's original price is only about seventy thousands rupiah. On Super Brand Day or moment like last 8.8, it's discount until forty thounsands only! 


Kemasan

Standar aja seperti eyeliner lainnya. Aplikatornya lebih tebal daripada yang hypersharp liner, menggambar garis tebal dan tipis lebih mudah. Apalagi untuk pemilik monolid seperti saya. 

Packaging 

Nothing special, just like other eyeliners. The aplicator is thicker than hypersharp series, easy to draw thick and thine lines. 


Formula

Hitam, pekat, doff. Cepat kering. Tidak membuat mata sensitif saya gatal. 

Formula

Black, intense, doff, fast dry. It doesn't make my sensitive eyes itchy. 




Klaim: bisa bertahan sampai 36 jam! 

Tapi saya hanya pakai paling lama 8 jam saja, dan tetap cantik. Waterproof, smudgeproof. Bahkan kalau digosok pun rontok ngeletek bukan smudge. 

Claim: it can stay until 36 hours! 

But I only wear it maximum 8 hours, and it's stil beautifully stays. Waterproof, smudgeproof. Even if I rub it, it will fall in small pieces, not smudge. 




Ini jadi eyeliner fave saya yang baru. Rate: 4,8/5

Eyeliner yang paling kalian suka apa? Yuk share di kolom komentar. 

It becomes my new favorite eyeliner. I rate it 4.8 of 5. 

So, what is your favorite one? Share it on comment column. 









Next Post Previous Post
2 Comments
  • Harumi Paramaiswari
    Harumi Paramaiswari September 12, 2020 at 12:27 AM

    Pertama kali pake eyeliner yaitu Maybelline, yang tutupnya merah, terus ganti-ganti sampe akhirnya cocok banget dengan eyeliner Y.O.U. Penasaran dengan hyper impact nya Maybelline nih. Btw, rapi banget eyelinernya Mba.

  • ceritaoryza.com
    ceritaoryza.com September 12, 2020 at 1:11 AM

    Kemarin sempat kepikiran sama You tapi yg ini lebih murah 😁

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com