Review: Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth

Memiliki rambut ikal harus pakai perawatan ekstra daripada rambut lurus biasa. Pakai shampoo biasa tidak cukup, harus shampoo dan kondisioner yang melembutkan. 



Pilihan saya pun jatuh ke Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft and Smooth.

Saya tidak pakai shampoo khusus rambut berhijab karena merasa sudah cocok dengan Rejoice 

Baca juga: Sabun Korea Glow Yuzu

Mengandung Smooth Serum yang menghasilkan rambut lembut, halus, berkilau.

Shampoonya berwarna putih, lembut saat dipakai membersihkan, busanya banyak dan gak bikin rambut kering. Kondisionernya juga putih, creamy, lembut banget.

Cara pakai:

  1. Basahi rambut, tuang shampoo di tangan, busakan, oleskan ke rambut sampai rata. Bilas. 
  2. Setelah bersih, tuang kondisioner dari ujung ke arah akar rambut, ratakan. Biarkan 1-2 menit, disisir dulu lalu bilas. 

Setelah rambut kering, lembutnya masih terasa sampai keesokan harinya. 

Repurchase? Pastinya.  
Next Post Previous Post
8 Comments
  • Fazirotul Firdaus
    Fazirotul Firdaus February 9, 2020 at 10:51 PM

    Aku dulu pernah coba ini, tapi kayak kurang oke buat rambutku yg sering kusut, kering dan ketombean. Tapi ini lumayan enak bikin tambut halus sih, aku suka efek pas habis keramas pakai ini.

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com June 1, 2021 at 6:02 AM

      Mungkin emang gak cocok kak

  • novri handeka
    novri handeka June 1, 2021 at 5:32 AM

    sepertinya cocok nie untuk perawatan rambut buat saya yang kerja di lapangan..

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com June 1, 2021 at 6:02 AM

      Silakan dicoba kk

  • Alya
    Alya June 1, 2021 at 9:14 PM

    Kadang Bapak saya juga suka kok pake shampoo rejoice, hehehe. Sedangkan saya jarang sih pake shampoo rejoice karena merasa belum cocok aja sih, biasanya saya nyari jenis shampoo sesuai kondisi rambut saya yang suka rontok :)

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com June 2, 2021 at 4:41 PM

      Bisa coba pakai Sunsilk

  • Fairy Books
    Fairy Books June 3, 2021 at 8:23 AM

    Suka sama bau Shampoo Rejoice, wanginya tahan lama. Nah yang varian ini harus coba. Ainhy

    • ceritaoryza.com
      ceritaoryza.com June 3, 2021 at 8:36 AM

      Silakan kk

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com