Review: Sabun Korea Glow Yuzu

Choc-choc adalah istilah populer dari Korea untuk kulit yang terasa terhidrasi dan cerah bercahaya, diberikan sebagai pujian untuk kulit yang cantik dan ideal. Sabun Korea Glow varian Yuzu ini diklaim menyegarkan dan memberikan kulit Choc-choc




Kemasannya kotak dengan dominan warna kuning, sabunnya bulat seperti donat warna kuning juga, harum banget tapi gak menusuk hidung. 


Saat digosokkan ke kulit terasa lembut, tapi busanya sedikit, harus pakai foam net kalau ingin busanya lebih banyak. Walaupun sudah dibilas dan berhanduk, wanginya tetap nempel untuk beberapa saat. 

Harganya yang sangat affordable hanya Rp 4.000, sabun ini memang cukup menyegarkan dan setelah mandi kulit tidak terasa kering. Tapi untuk mencapai istilah choc-choc yang sepertinya perlu bodycare lain. 

Saya memang hanya berharap kulit bersih dan sehat, dan sabun Korea Glow ini cukup memenuhinya. 

Next Post Previous Post
6 Comments
  • Pamperstory.com
    Pamperstory.com January 24, 2020 at 8:39 PM

    sering liat sabun ini di indomaret tapi yang versi cair. kapan-kapan pengen nyobain ah.

    Salam kenal!

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2020 at 7:07 AM

      Iya mbak dicoba aja

  • Dyn
    Dyn January 25, 2020 at 12:13 AM

    Wihhh murah banget cuma 4000!

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 25, 2020 at 7:08 AM

      Gak nyangka ys, padahal iklannya wow

  • Fazirotul Firdaus
    Fazirotul Firdaus February 9, 2020 at 10:57 PM

    Ini aku pakai body wash nya. Aku suka banget sama wanginya yang super soft. Meskipun masih bikin kering tapi juga ngasih efek glow sih ini. Aku suka banget😍

    • Mah Ory
      Mah Ory February 12, 2020 at 7:38 PM

      Oya? Ntar saya coba juga deh

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com