SKIN1004 HYALU-CICA BRIGHTENING TONER dan BLUE SERUM

Beberapa waktu yang lalu saya menggunakan Toner dan Ampoule Madagascar Centella Asiatica dari Skin1004, dan saya suka. Kemudian brand ini mengeluarkan line baru yaitu Hyalu-cica yang dirancang untuk deep hydration sepanjang hari dan sepanjang malam. Apakah saya bakal suka juga dengan line ini? 

Few months ago I used the Madagascar Centella Asiatica Toner and Ampoule from Skin1004, and I love it. Then this brand launched a new line, Hyalu-cica, which is designed for deep hydration throughout the day and all night.  Will I love this line too?



Centella (cica) bahan terbaik SKIN1004 + multi-layers of hyaluronic acids (yang menarik kelembaban di udara). Kombinasi ini secara khusus dicampur untuk menenangkan dan melembabkan. 

Centella (cica) is the best ingredient SKIN1004 + multi-layers of hyaluronic acids (which attract moisture in the air).  This combination is specially formulized to soothe and moisturize.

๐Ÿ’ง๐ŸŒฟHyalu-Cica is SKIN1004's special formula for deep hydration & soothing. By removing dead skin cells completely, Hyalu-Cica Brightening Toner will refill the skin with renewed skin barrier for more strength. Liquid type toner to accelerate absorption and long lasting moisturization. 

Ditilik dari ingredients-nya, kedua produk ini bukan cuma mengandung Centella asiatica yang ampuh untuk jerawat, namun juga mengandung brightening dan anti-aging actives

Both products not only contain Centella asiatica which is effective for acne, but also contains brightening and anti-aging actives.

Klaim: 

  • Cocok untuk kulit sensitif / berjerawat
  • Bahan murni dari alam yang bersih
  • Toner yang mencerahkan
  • Perawatan untuk Kerutan
  • Kelembaban bersinar
  • 74% Asiatica leaf water
  • Serum bagus untuk kulit yang kering
  • Memutihkan & anti penuaan 

Claim:

  • Good for sensitive / acne prone skin
  • Pure ingredients from clean nature
  • Brightening toner
  • Treatment for Wrinkles
  • Moisturize
  • 74% Asiatica leaf water
  • Good serum for dry skin
  • Whitening & anti aging




๐Ÿ’งSKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner 

Tentang produk

Hyalu-Cica Brightening Toner akan mengangkat sel kulit mati, kering, meninggalkan "Glowing Moisturized Skin."

Mengandung AHA + LHA exfoliator untuk mengangkat sel kulit mati, "74%" of Madagascar Centella Asiatica sebagai soothing agent, nano-sized molecular ceramide biom for absorbing into skin barrier. 


About the product

Hyalu-Cica Brightening Toner removes dead, dry skin cells, leaving a "Glowing Moisturized Skin."

Contains AHA + LHA exfoliator to remove dead skin cells, "74%" of Madagascar Centella Asiatica as a soothing agent, nano-sized molecular ceramide biom for absorbing into skin barrier

Kemasan

Bentuknya mirip Toning Toner kemasan 210ml, namun botol plastiknya doff berwarna biru muda dengan tutup putih dan aluminium seal pengaman agar tidak tumpah 

Packaging

The bottle is similar to the 210ml Toning Toner one, but the it is doff and light blue with white cap and an aluminum safety seal to prevent it from spilling out.


Ingredients Hyalu-cica Brightening Toner


Tekstur Hyalu-cica Brightening Toner

Formula

Teksturnya persis seperti air, bening, aromanya lembut tidak mengganggu hidung 

Formula

The texture is exactly like water, clear, no annoying scent

Cara pakai ala saya

  • Pagi: teteskan ke tangan, usapkan ke seluruh wajah, tepuk-tepuk 
  • Sore: teteskan secukupnya ke kapas, usapkan ke seluruh wajah untuk mengangkat sisa makeup, debu dan kotoran 

How I use it

  • Morning: put a few drops on palm hand, apply it onto face
  • Afternoon: put a few drops on cotton pad, apply it onto face, remove all dirt 

PAO: 12M 

Baca juga: Acne Series dari Lanbena



๐Ÿ’งSKIN1004 Hyalu-cica Blue Serum 

Tentang produk 

Merupakan serum dengan multi-layers-hydration. 

About the product 

It is multi-layers hydration serum. 


Manfaat 

  • Hyaluronic acids yang berlapis memberikan efek kelembaban mendalam pada kulit: partikel multi-ukuran menembus berbagai lapisan kulit
  • Hyalu-cica memberikan kelembaban dan nutrisi bagi kulit 
  • Ceramide Biom: membuat lapisan kulit tetap 
  • Niacinamide & Adenosine: whitening & anti-wrinkling 
  • Hedera helix (Ivy) Leaf Extract: 4 musim Daun Hijau memberikan kesegaran pada kulit 
Benefits 



Kemasan 

Botolnya plastik biru muda dengan tutup putih, tapi aplikatornya bukan pipet melainkan pump yang mudah ditekan 

Ingredients

Water, Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Pantolactone, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Cetearyl Olivate, Carbomer, Arginine Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Pentylene Glycol, Adenosine, Polyglutamic Acid, Rosa Damascena Flower Water, Artemisia Princeps Leaf Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Iris Florentina Root Extract, Ethylhexylglycerin, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Sodium Phytate, Xanthan Gum, Maltodextrin, Hydrolyzed Gardenia Florida Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate 


Tekstur Hyalu-cica Blue Serum

Formula

Serumnya putih keruh, runny, ringan, cepat meresap, aromanya lembut tidak mengganggu hidung 

Cara pakai ala saya

Teteskan ke dahi, hidung, kedua pipi dan dagu. Ratakan ke seluruh wajah,pijat-pijat sebentar 

PAO: 12M


Baca juga: SAYUR DAUN UBI TUMBUK


Performa Hyalu-cica Brightening TONER dan Blue SERUM di kulit sensitif saya

  • Terasa perih di luka terbuka bekas jerawat
  • Tidak ada reaksi negatif lain di kulit sensitif saya
  • Menyegarkan
  • Melembapkan sepanjang hari 
  • Kulit terasa lembut 
  • Glowing bareskin 
Overall saya memang lebih suka line Hyalu-cica ini daripada yang sebelumnya. Kalian sudah coba line ini? Bagaimana performanya di kulit kalian? 







Next Post Previous Post
38 Comments
  • Mayuf
    Mayuf December 30, 2020 at 3:10 AM

    Recommended nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com December 30, 2020 at 3:56 AM

      Iya Kakak

  • Roem Widianto
    Roem Widianto January 3, 2021 at 4:48 PM

    Padahal seri sebelumnya aku belum pernah coba, eh udah muncul aja seri yang baru ๐Ÿคญ. Ngomong-ngomong kemasan skin1004 oke-oke ya, Mbak Pit. Aku seneng banget setiap kali lihat kemasannya. Mau beli juga. Tapi sayangnya kantong gak kuat. ๐Ÿ˜ญ

    Untuk seri yang ini fokusnya di menenangkan dan melembabkan. Wah, sebenarnya cocok banget nih kayaknya di kulitku. Soalnya aku punya kulit yang kering, gampang dehidrasi, dan rawan iritasi. Sepertinya harus nabung dulu nih, aku, Mbak Pit, supaya bisa adopsi produk ini.๐Ÿ˜†

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 4, 2021 at 1:52 AM

      Fyi di shopee sering diskon. Sering2 cek aja IG-nya. Diskonnya lumayan banget lho

  • chairina bawazir
    chairina bawazir January 14, 2021 at 2:15 AM

    Pakai serum emang udah jadi kebutuhan ya ka. Kelihatannya nanti kalau udah muali berumur. Muka yang di rawat sama ngga pasti beda.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 10:26 AM

      Ah betul itu

  • Kyndaerim
    Kyndaerim January 14, 2021 at 3:49 AM

    serum lagi serum lagi, aku suka gemes kalo liat serum nih mbak. bawaannya pengen nyobain, wkwk.. karena memang belum nemu serum yang pa buat muka, huhu..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 10:26 AM

      Ini recommended kakak

  • CacaDit
    CacaDit January 14, 2021 at 4:34 AM

    Ini seri yang khusus kulit sensitif ya. Yg sebelumnya aku belum kesempatan mencoba bun.. serumnya udah ada ternyata. Nambah referensi skincare an nih. Tq

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 10:27 AM

      Brand Skin1004 memang ramah di kulit sensitif

  • Www.iffiarahman.com
    Www.iffiarahman.com January 14, 2021 at 5:00 AM

    Aku juga punya serum mom, tapi yang biasa, kayaknya musti coba yang buat kulit sensitif :)

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 10:27 AM

      Iya kak, recommended koq

  • Shafira Adlina
    Shafira Adlina January 14, 2021 at 11:54 AM

    Wah aku penasaran tadinya before after mbak ipit pake serumnya ini hehe

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:40 PM

      Wah kelupaan

  • Han
    Han January 14, 2021 at 2:11 PM

    Packagingnyaa sukaaaa. Kemarin sempet mau pake, tapi masih ada serum lain. Gabole dicampur kan yaaa hihi. Nunggu yg ni abis dahh trus coba

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:41 PM

      Waduh saya mah langsung loncat ke yg baru

  • Kuma
    Kuma January 14, 2021 at 4:28 PM

    Mantep neh kak, kalau perawatan terus nanti kulitnya jadi glowing hahaha

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:41 PM

      ๐Ÿ˜

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati January 14, 2021 at 5:19 PM

    Skin care ini lagi nge hit ya. Saya pengin coba sebenarnya. Tapi harganya juga wajar banget, ya.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:42 PM

      Sering diskon Kak

  • Rani Oktapiani
    Rani Oktapiani January 14, 2021 at 6:29 PM

    Aku belum pernah coba produk ini sih, tapi sepertinya patut dicoba apalagi liat reviunya aman untuk kulit sensitif ya ?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:42 PM

      Aman kak

  • Alya
    Alya January 14, 2021 at 7:31 PM

    boleh juga nih, kebetulan wajah saya juga lagi berjerawat

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 7:43 PM

      Nah

  • Arai Amelya
    Arai Amelya January 14, 2021 at 9:47 PM

    Wah pas banget, adikku lagi struggling sama acne nih. Bakal aku rekomendasikan deh. Makasih ya mba

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 14, 2021 at 11:57 PM

      Sama-sama

  • Andayani Rhani
    Andayani Rhani January 17, 2021 at 9:37 AM

    Wah ternyata sudah ada serumnya ya kak. Dulu aku pernah direkomendasikan temenku untuk nyoba moisturizernya. Kira-kira cocok nggak kak untuk kulit berminyak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 18, 2021 at 1:13 AM

      Sepertinya sih bisa kak

  • Celoteh Dini Hari
    Celoteh Dini Hari January 17, 2021 at 10:23 AM

    waahh brand baru lagi yang aku baru kenal nih kak, menarik bgt, serum itu bikin nagih nggak sih soalnya efeknya biasanya berasa bgt,, thx kka, mau kepoin brand nya

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 18, 2021 at 1:14 AM

      Cuzz kakak

  • Putri Kurniawati
    Putri Kurniawati January 24, 2021 at 2:45 PM

    Butuh waktu berapa lama ya sampai hasilnya terlihat kak?

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com January 24, 2021 at 9:02 PM

      Review ini ditulis setelah 2 minggu pemakaian Kak

  • Ghina Rahmatika
    Ghina Rahmatika February 26, 2021 at 11:40 PM

    rata-rata butuh waktu 2 minggu ya untuk melihat hasilnyaa, tentunya perlu dilakukan secara rutin juga nih

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 27, 2021 at 5:58 AM

      Iya Kak

  • Pida Alandrian
    Pida Alandrian March 4, 2021 at 6:43 AM

    Hmm belum pernah denger sihh ni sama produknya, tapi baca reviewnya auto penasaran dong..

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com March 4, 2021 at 10:38 PM

      Cuzz kk

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid May 14, 2021 at 12:57 PM

    mampir ke sini diracunin skincare mulu. belum pernah coba produk ini dan jadi penasaran pengen cobain yang ini deh

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com May 15, 2021 at 12:36 AM

      Muufkeun sayah kk ๐Ÿ˜

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com