Review: Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Ini adalah exfoliating toner pertama yang pernah saya pakai, dan sudah repurchase untuk kesekian kalinya. 

Nama produk: Wardah White Secret Exfoliating Lotion 
Isi: 150 ml

Dari lini White Secret, hanya produk ini hanya produk ini yang cukup memikat hati. 

Kemasan 
  • Sebetulnya desainnya cantik, perpaduan warna putih dan light grey, cuma bentuk agak mirip dengan sabun mandi cair merk lain


  • Lubang untuk mengeluarkan isinya juga pas, tidak perlu takut kebanyakan 



Formula 
  • Teksturnya cair dan encer seperti air dengan warna putih keruh
  • Wanginya lembut, tidak mengganggu hidung 
Klaim 
  • Mengandung natural AHA, membantu mempercepat proses regenerasi kulit, menyamarkan noda hitam 
  • Advanced-White Specific-System memberikan hasil lebih optimal dalam mencerahkan kulit 

Cara pakai 
  • Gunakan pada malam hari, aplikasikan dengan kapas pada wajah dan leher 

Perhatian 
  • Hindari kontak langsung dengan sinar matahari, gunakan sunscreen minimal SPF 15
  • Hentikan pemakaian jika terjadi reaksi hipersensitif seperti rasa terbakar dan kemerahan 
Performa 
  • Saya memakainya 2 kali dalam seminggu. Setiap kali pakai selalu ada rasa cekat-cekit, tetap harus dibilas dengan air setelahnya 
  • Lumayan bekerja dengan baik untuk mengurangi kulit kusam 
  • Beberapa bulan pemakaian sepertinya efek mencerahkan bukan dari produk ini 
  • Pun tidak menyamarkan noda hitam 

Rate: 4 of 5
Only recommended untuk mengangkat sisa kulit mati dan kusam 

Next Post Previous Post
4 Comments
  • Roem Widianto
    Roem Widianto February 27, 2020 at 2:24 PM

    Wah, baru tahu kalau Wardah juga punya exfoliating toner. Lumayan nih, bisa dapat exfoliating toner dengan harga terjangkau. Kalau produk Korea kan mahal-mahal. Hehehe.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com February 27, 2020 at 4:04 PM

      Iya mbak, release bareng varian White Secret yang lain. Tapi emang gaungnya kurang terdengar dibanding yg lain.

  • Fazirotul Firdaus
    Fazirotul Firdaus March 29, 2020 at 10:08 PM

    Kayaknya belum banyak yg ngeh kalo produk ini ada, aku pun juga kaget kalo wardah wardah punya produk macem ini. Aku sendiri belum coba sih dan habis baca review ini jadi tertarik buat cobain produknya. Harganya juga lumayan affordable buat ukuran exfo toner.

    • Pipit ZL ceritaoryza.com
      Pipit ZL ceritaoryza.com April 4, 2020 at 7:55 AM

      Untuk series ini memang Wardah lebih banyak promo serum dan essens sepertinya

Add Comment
comment url
RajaBackLink.com